Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Biggy 14.09.2018 09:29

Re: Все секреты Kodiaq

Забрал деньги, решил ждать RS 2.0 BiTDI!!! Шутка)):tease:

brat2 14.09.2018 22:59

СтражДорог, я имел ввиду суперб комби спортлайн.

FAWE 15.09.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 568839)
решил ждать RS 2.0 BiTDI!

а жаль , что такие моторы в рф не привозят :( хотя цена космическая будет ..на днях смотрел auto.de ..оказывается и golf alltrack есть,правда стоит 40000 евро :crazy: у нас можно пассат аллтрек взять , интересно как так немцы делают? понятно что база более бедная, но все равно у нас авто дешевле стоит.
Или дело в рубле ?) пока рубль крепчает перед ноябрьскими заморозками :)

avbbr 17.09.2018 09:53

А я сдал туарег 2,5 2008 в трейд ин и уже две недели езжу на кодиаке. Комплектация Актив с пакетом АктивII + рейлинги + круиз обычный. Всем доволен, новая машина есть новая машина. Не хватает только кнопки багажника. Первые впечатления: туарег шире и внутри и снаружи, кодиак длиннее, багажники примерно одинаковые, но в кодиаке место скрадено задними арками. Туарег мягче, монументальней что ли, сиденья шире, но нужно понимать что машины разного класса. Что не понравилось в кодиаке: нет подсветки ручек дверей изнутри, нет подсветки замка зажигания, не с первого раза могу закрыть дверь багажника - приходится хлопать, муха дохлая в задней фаре, передние еще не потеют (но я и не мыл не разу), кругом глянец и все в отпечатках. Но я доволен, хотя жена до сих пор не может мне простить продажу суперба...

Ultras 17.09.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 568877)
а жаль , что такие моторы в рф не привозят :( хотя цена космическая будет ..на днях смотрел auto.de ..оказывается и golf alltrack есть,правда стоит 40000 евро :crazy: у нас можно пассат аллтрек взять , интересно как так немцы делают? понятно что база более бедная, но все равно у нас авто дешевле стоит.
Или дело в рубле ?) пока рубль крепчает перед ноябрьскими заморозками :)

Скоро вообще дизелей не будет....

alanser 17.09.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от avbbr (Сообщение 568926)
муха дохлая в задней фаре,

Насекомые в фонарях - это фирменная фича Шкоды. В моей первой Октавии была муха в фонаре, у друга в Октавии тоже, в том же правом заднем фонаре, ещё кажись у Антона Kotofeica в Супербе видел)))

avbbr 17.09.2018 18:19

Может они их на счастье кладут?

Николай854 17.09.2018 22:19

у меня в плафоне салопа))) лежит

FAWE 17.09.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 568931)
Скоро вообще дизелей не будет....

ну возможно, тогда как царь сказал перейдем на Газомоторное топливо :) за ним будущее он сказал , не верит он в нано-технологии
хотя все бедные регионы уже на нем...весь ЮФО ,СКФО во всю на газе ...собственно и газ подрос в цене .
Думаю что дизель вряд ли умрет окончательно , максимум где-нибудь в Германии и других странах и переедет к бедным странам европы =)) а если и там закроют есть СНГ :)

Biggy 18.09.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 568967)
Насекомые в фонарях - это фирменная фича Шкоды

Не надо ля-ля, у меня в форде в заднем фонаре тоже есть муха. Это фича Форда!:лол:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot