![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Техника торможения непосредственно в повороте, конечно, является довольно опасной. Особенно если целью торможения не является прекращение сноса передней оси или даже срыв задней. Но ИМХО она вполне допустима при таких скоростях на очищенном асфальтовом покрытии удовлетворительного качества при использовании летней резины и температуре воздуха более 10 градусов по шкале Цельсия. :dirol::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366, мне тоже показалось, что постановочное видео.
Ну или просто самопиар. Просто повезло чуваку, что менты ехали. Вот он перся-то потом - не просто шляпу уделал, а ментов! Девки его визжали небось, какой герой... И вообще, образец и показатель! Ну а а мне, так молодой дурачина. И, кстати, мне тоже кажется, что слишком быстро поехал в повороте. Быковал, однако. |
Цитата:
Да и на самом деле ПДД вполне себе логичны. Знаки движения по полосам не появляются просто так |
Цитата:
Она что позволит машинам поворачивать налево с двух рядов??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но общался он с милиционером весьма корректно. Без нарочитого умничания, которое обычно заключается в цитировании номеров статей ПДД, КоАП и, что меня больше всего раздражает, внутренних документов МВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
|