![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
pabo, принимай поздравления! Всегда приятно вот это ожидание последних дней, да? :fly2:
|
Comdir Спасибо! Хотел забрать на выходных,но увы презентация rapid. Последние дни самые приятные.:drinks:
|
Всем привет! Присоединяюсь к ожидающим. В начале апреля заказал белый комби 2.0 tsi элеганс + и допы (обогрев лобового, помощь в горку, 17 диски на европодвеске, перееданий парктроник, сетки и коврики, вставки черный лак и затемняющееся зеркало)
Ждать вроде три месяца. Только вот теперь хожу пешком так как уже продал своего фокуса. |
Даа... Время будет тянуться... )
|
приятные моменты ожидания, которые закончатся не менее приятным выездом из автосалона под завидующий взгляд поклонников Шкоды :)
|
Цитата:
|
Сейчас можно выбирать
"Дерево" стандарт Под металл бесплатная опция Черный лак 1900 Надеюсь не забудут поставить) |
Всем привет!:tease: В середине июля еду к ОД выбирать Суперб в элегансе. Метался между роботом и механикой, но последнюю ждать 3 месяца не хочу. За робота боязно:shok: но буду брать его. Брать буду из того что есть. Хочу уложиться в лям триста.
|
Всем доброго, присоединяюсь к ждунам :) Амбишн 1.8 DSG7 с ксеноном, круизом, подогревом лобового. Цвет — Magnetic Brown. Машина в салоне, все готово, на днях должен прийти оригинал ПТС. За всего лишь несколько дней уже измучался в ожиданиях.
|
Помню пришло моё авто в салон, а ПТС был в пути, сказали день ожидания- в итоге 5 ждал, эти чайники ПТС в Екатеринбург, вместо Тулы отослали:haha:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot