![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Привет всем!!!значит из стайла Кодьяка можно сделать внутренний спортлайн в виде спортсидух.добавить 20 диски -уже почти спортлайн чешский.понятно.а из суперба комби 280 лс как сделать спортлайн????чтобы и дешево и сердито...почему-то комби в спорте к нам не поставляют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приборки-они разные: 2017 Software version 8311 Hardware version 305 VW/Audi part number 3V0920710A Hardware part number 3V0920710A, 2018 Software version 0310 Hardware version 301 VW/Audi part number 3V0920710B Hardware part number 3V0920710B |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. А чем штатные, Лауриновские сидухи хуже? С обогревом, вентиляцией и электроприводами? Плюс подголовники от Тигуана "активные" и вообще :good:. У меня к подголовникам сзади обычно вешалка и крючок, а "в путешествии" столик и крепление для iPad, что не реализовать со спорт-сидухами :sorry: 2. Надо внешне изменить - поставь черные: диски, молдинги, накладки зеркал... но, главное!!! надо ППД убрать (с ним хрень, что внешне, что по сути :cray:) вот тебе и "спорт" 3. А не поставляют, потому что продаж будет 1,5 машины, смысла нет. Это как "дайте полный привод и мощи", а по факту Супербы 4*4 продаются ОД раз/два в год. По крайней мере у нас на Урале так. P.S. к п.1: пару дней назад посещал "Ауди Кваттро Дейз", привезли весь модельный ряд RS. Кроме наличия оттоманки под коленями, сиденья на RS6 не особо то и комфортнее Супербовских. В R8 да, там другое дело. |
добрый вечер!что лаурин плохо продается-это понятно(дорого)но спортлайн по цене практически один в один но его нет в конфигураторе.мне салон спортлайна приглянулся.алькантара приятней для меня.ну по цене-ранее паритет приблизительно с пассатом был.сейчас пассат процентов на 10-20 дешевле выходит.
|
Цитата:
Цитата:
Если, конечно, ты не про олтрек. Но там и сейчас ценовой паритет в сопоставимых комплектациях. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot