![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 диски, кстати, засада. Тормозить будешь перед каждым стыком асфальта, иначе капец и резине, и дискам. |
Цитата:
Диски тоже 20-е, кстати:good: Я прям с них балдею! Никакого дискомфорта, вообще. Андрей Ste подтвердит (тоже на 20-х катается на турике) И потолок - чёрный (и тоже зашибись решение, не думал, что понравится, а оно вон как...) Но, кажется мне, что Кодиак ближе к Террамонту по своим эксплуатационным характеристикам. Террамонт - офигительный для большой семьи сарай. В статике излазил его весь. Прям сильно понравился. Хотя более чем уверен, что в динамике он будет сильно хуже моего Тура. |
mk86,
но тут дело в том, наверное, что на Туареге резина "немножко" повыше будет, в сравнении с кодьяком: Кодьяка: 235/45 R20 100V Туарега: 275/45 R20 110W там разница в диаметре где-то 3.5см получается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
СтражДорог,
я бы еще добавил, что таким диском легко собираются даже низкие бордюры при параллельной парковке. Хотя... жип - он же для газонов? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть в нем огромный по мне минус - панорама от суперба, на гигантской крыше она как форточка смотрится :( |
Цитата:
|
Цитата:
Возможна ли активация/прошивка этой поддержки на Супербах 2017 модельного года, где уже есть с завода 10 цветов подсветки с завода и легко обновляется до 30-ти цветов? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot