![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Такими темпами можно дойти до полного абсурда.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В Европе бы было в "допуске" но в РФ и после 100 грамм пива уже человек приравнивается к "убийце за рулем" :crazy: Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас в основном сидят в засадах где обгон запрещен..после таких нововведений переместились бы на абсолютно пустынные дороги. Думаю всем известно как после ремонта дороги не торопятся убирать знаки "40" и ремонт дорог, так было на той же Скандинавии после глобального ремонта покрытия...вот и едь 150 км со скоростью 40...спрашивается где-то в Европе есть такое издевательство? P/S Почему то у всех на слуху такие нарушения как скорость-алкоголь за рулем и.т.п. А ведь есть ряд других нарушений. например поездка на шипованных шинах в +30, не работающий стоп сигналы/габариты, некторые "крутые" на старых Туарегах и Каенах вообще без передних фар катаются по полгода-год, так как фары у них украли скорей всего то они копят на новые при этом ездить продолжают, вопрос как?! |
Цитата:
Цитата:
с алкоголем проще.... Цитата:
Штрафа нет, но должна быть голова.. некоторые гаишники (мне такой один попадался) предлагают отдохнуть... и запрещают продолжить путь... ночью меня так однажды заставили поспать минут 30 в машине у поста... забрали ключи, сказали, зайдешь минут через тридцать Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, многие ли знают, что гос-во заботится о водителях и предлагает аттракцион неслыханной щедрости? с 1 января 2016 года: При оплате штрафа ГИБДД в течение 20 дней с момента вынесения постановления, водитель может оплатить только его половину (предоставляется скидка 50%). НО Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же у нас существуют нормы которые допускают по сути только погрешность прибора. Впрочем о чем говорить если у нас незамерзайка с метанолом запрещена только из-за того что ее кто-то может выпить..:durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что для одного 1 промилле это смертельная доза, а для другого только разогрелся слегка... |
Вот мне не понятно, на что вечные жалобы???
Штрафы у нас далеко не самые страшные (погуглите), в городе можно ехать 60, а на самом деле все 80 по факту. Мало? В той же финке - 40. И ничего, никто там не умирает от этого. Нельзя немножко выпить вчера и сегодня ехать? Ой-ой-ой, какой ужас!!! Лишают законного права травить себя алкоголем. Ну и тд. Да нет никаих противоречий. Никаких!! Кроме одного - нереализованной самости. И всегда кто-то виноват, тока не я! |
Kelt, это вашими темпами можно до абсурда довести.
Штрафа нет, но должна быть голова.. некоторые гаишники (мне такой один попадался) предлагают отдохнуть... и запрещают продолжить путь... ночью меня так однажды заставили поспать минут 30 в машине у поста... забрали ключи, сказали, зайдешь минут через тридцать Это прям ангел, а не гаишник... Я в лихие 90-е гонял машины из Финки, однажды ехал ночью, уставший, спать хочу(глаза слипаютя), объезжал Питер. Подъезжаю к посту, прошу покимарить около поста часок, в других местах стрёмно было, так как машина без номеров и пока ничья. Так он мне, гад, говорит, что если я немедленно не уеду, то останусь здесь навсегда... Наверное точка хлебная и он в сговоре с бандюками... |
Цитата:
а на счет Цитата:
Цитата:
|
|
LeftHook,
Стремное там место. Не стал бы я правды искать. Получить в бочину шанс велик. Только если спецом корыто свое подставить. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot