![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Ну если максималка , то почему бы и не взять .
Ушатать его не могли , да и если что по куланцу коробку поменяете :) Был сегодня в салоне киа по своим делам , да уж цены на авто космические , а запах свежего дермантина до сих пор в легких :) сид новый симпатичный спереди авто , дорогой правда почти 1.5 млн максималка стоит , а вот сбоку и внутри на задних сидениях делать нечего , кроме собачки или спортивной сумки :) Менеджер все нахваливал панораму =)) По пути видел V90 в пробке можно любую машину изучить особенно на ленинградке в химках :) Штаны тоже пачкаются как на супербе при выходе из авто , если неаккуратно вылазить. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, что в атланте за 2,3 отдают новый скаут (чехия). Дизель+вебасто. Правда, по опциям бедновато, но все необходимое есть. В цене готовы двигаться - сразу же сообщили об этом. -50 тысяч предложили сразу, без инициативы с моей стороны Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, да и вообще машины с тест-драйва должны идти с 30% скидкой, если не ошибаюсь. И при расчете от 3 мультов, то как раз 2 и получается (а в случае 2.7 вообще 1.8 выходить), так что тут они еще и нагреют себе на карман, так что дораха это для тачки с пробегом к первому ТО уже. Не могу найти точно, но Травин об этом как-то в своей первой передаче упоминал.
Цитата:
|
Ну 30% если скинут это объективно , если вглубь копать то окажется что и машина 2017 года :) но 30% это 810 тысяч , а это 1.9 млн..пойдет ли дилер на такое :rolleyes:
а скоро новый год , а это потеря еще стоимости. но к сожалению цены вокруг растут и дилер вряд ли будет спешить..если только к нему совсем нет интереса , из минусов что там может быть это лишь колодки, колеса, акб подсевший тоже касается и машин которые стоят в самом салоне и там все ходят тык тык и их иногда менеджеры ставят на зарядку. |
Цитата:
|
Biggy, 30000 предоплата и спокойно можно забрать если меня что то не устроит
|
Perfecto_Fluoro,
Мне это в Мейджоре заломили. Кстати, сейчас звонил в Рольф, там сказали, что на заказные машины даже из Чехии, нет скидки 225 т.р. Сказали, что с маржой 7% ей неоткуда взяться)) 6% скидку корпоративную дали на заказную. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot