![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что меня заставило покупать такую длинную машину (суперб) и тем самым пожертвовать комфортом, - это ее "семейность". ИМХО, Е-класс, к тому же в спецсерии, на семейный авто не тянет (хотя бы даже из-за невозможности разложить сиденье). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у жены сиденья гораздо проще,такой регулировки нет |
Цитата:
Перед покупкой супа рассматривал приобретение XC 70.Но многие жаловались на слишком мягкую переднюю подвеску и частые пробои,что для такой машины не комильфо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366,
честно - я даже не знал о подобном, на тех рекаро, что я видел (Ergomed, Style) такой фичи не было. На пассат опционально доступно ErgoComfort сидение с 14 регулировками и массажем, но вот сомневаюсь, что там "ломающаяся спинка", по-моему нет. Добавлено через 9 минут Цитата:
А потом - большая часть проблем вызвана сейчас ошибками в софте: или просто что-то не учли при написании, или баг. Вольво не зря 2 года назад ввели "сервис 2.0", они просто при каждом ТО (раз в год) обновляют все прошивки контроллеров до актуальных версий, бесплатно, таким образом решая возможные проблемы софта. ХС90 - совсем новый и единственный в своем роде, там абсолютно новая платформа, потому "первопроходцы" поневоле получат чуть больше глюков, увы. Софт почти наверняка будет еще некоторое время шлифоваться. XC60 по статистике на данный момент - один из самых надежных SUV, которые можно купить (по всем пунктам выше среднего). |
Цитата:
|
366,
не думаю, что вентиляция сильно поможет. Ты видел, как она реализована на рекаровских креслах, например? Это ж смех один: там идея в том, чтобы воздух просто "оттягивался" от кресла, то есть вентилятор его как бы отсасывает от сидушки, но это же не пылесос, да и в качестве вентилятора там использовались (по крайней мере на старых креслах) кулеры как для компьютеров, только более шумные, народ менял на тихие компьютерные. У меня было рекаровское тканевое кресло с вентиляцией.Оффтоп |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot