![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Причем при рецидивах я бы суммы штрафа умножал на два. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никто не устанет. За это заплатит сам должник. На деле он попросту прекратит нарушать. Это куда легче чем жить без счетов, возможности выезда за границу и приобретения значимого имущества. :pardon: |
Цитата:
Не зря же ведь: Розга здоровью не вредит, розга ум в голову вгоняет |
Цитата:
А, за 40-60 что предлагаешь? Мож тачку конфисковывать? |
Цитата:
каждый хочет наказать построже за то, что ему самому больше всего не нравится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тыщ 100-150 за встречку - это крайность. Такого нигде в мире нет. Не надо передергивать. Если ровнятся на Европу - то следует вводить градации опьянений. Выпив с вечера немного и дунув с утра, будучи абсолютно трезвым - я не хочу нести такую же ответственность как тот, кого из-за руля вытаскивают. А сейчас это так!!! И это несправедливость. |
Можно устанавливать какие угодно штрафы. Они ничего не решают при нашей действующей системе контроля нарушений.
А можно ничего не менять (штрафы и сейчас не копеечные), а нацелить ГИБДД на несколько иной вид работы. А тому, кто придумает способ перестроить работу так, чтобы не однажды где-то вдруг один экипаж стал обилечивать обочечников, а поехал по обочине - заплати штраф, тому памятник из мороженого и Нобелевскую премию в области всех наук можно давать. Оффтоп |
Цитата:
а адекватность водителя "с похмелья" очень даже спорная.... бывает, что и ноль показывает, а тебя воротит и жить не хочется))) а 50 гр. коньячка покажет уже не 0, но при этом повышает тонус и производительность.. в некотором роде... Так что, я бы с вами поспорил ... 0 - трезв, не 0 - виновен. Или не пей с вечера, когда за руль на утро.. или будь готов |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot