![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как от перестановки мест слагаемых меняется результат |
Kelt,
Пошла игра в слова? Продолжаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю соседнюю ветку...
Сплошная, взятки, я честно-пречестно не виноват, ну может чуть-чуть, но это ведь не страшно, это все они, они... Столько раз был в Финляндии... Висит знак "40", все едут 40, а висит знак "30", все едут 30. Все - не только "тормознутые" финны, неее - все. И те, кто шпарил к заветной границе по встречкам, а скорость была куда больше +20, и встречные машины шарахались ближе к своей обочине из-за двойных обгонов... ...теперь едут 30, если знак "30". Вот такой вот фокус-покус! Автомобиль тот же, водитель в нем тоже тот же, асфальт такой же, даже елочки вокруг такие же, а, поди ж ты, езда совершенно другая. Ц-и-в-и-л-и-з-о-в-а-н-н-я! А чо! Чай не в Рашке находимся, чай Эуропа! Цивилизация! А не все тамошнее быдлячество. Это там козлы и бараны. А здесь люди живут! И мы их должны уважать! Ну, а камеры везде и неотвратимость штрафа (не маленького), и невозможность даже заикнуться с полицейским о взятке - все это помогает уважать местную, Европейскую!, читай - культурную, публику. И поэтому - едем 30, если знак "30". А потом... Потом опять эта очередь домой... Ты смотри, сколько баранов туда-сюда ездят, такие пробки на границе из-за них, че прутся-то?.. Прошли, все дома теперь! Ну, не дома - на Родине... Это... В Рашке, то бишь. До дома еще пилить и пилить... Вот, блин, темно уже, а до Питера непрям рукой подать! И вообще, рыбу надо в холодильник положить, рыба-то - это ведь... рыба! Финская, традиционная! В общем, полетели!.. И полетели... Сука, гайцы!!! Че, командир, ну ничо же случилось, скока денег?.. Спасибо, брат! Давайте, пацаны, не-не я дальше тихонько... В машине - вот суки!, не дают людям домой ехать, козлы!.. Черт, пробка! Ниче, по обочине проскочим, объедем лохов, что стоят, они ж терпилы... Фууу... Дома! |
SSerg, :plus1::plus1::plus1: полностью поддерживаю.
|
Цитата:
Опросник замутим желает ли кворум штрафа за встречку тыщ 100-150? Или сразу Путин виноват станет?:wnk: |
366, это все понятно, собственно. Вопрос в другом - что мешает нам всем быть вежливыми и аккуратными?
Впрочем, вопрос риторический, да. А ведь, на мой взгляд, это стыдно, когда через кнут взращивают соблюдение норм уважения. Что, собственного понимания нет? Только из-под палки возможно? Что, только морду лица разбить или большими штрафами удерживать от скотства? Понимаю, когда мелкоту ставят в угол или ухо накручивают. Ну дык это ж мальчишки... Сорванцы... А тут-то речь о взрослых людях идет, у самих дети... А все какие-то комплексы... А на кону, между прочим, и чужие жизни стоят. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot