Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 10.09.2015 14:14

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 439248)
как ты догадался?

Элементарно. На этом перекрестке прямо можно ехать только на бээнвэ. Для челяди только вбок. Так ведь?:wnk: Тут я и подумал(покопавшись в себе) что дядька щеманулся в правый ряд с этой целью. Но потом остатки совести и шкодафорум заставили подчинится правилам. Он ведь не нарушил их в итоге? Хотя поступил по свински. Но тут уж бээнвэ обязывает.:pardon:

LeftHook 10.09.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 439254)
Элементарно. На этом перекрестке прямо можно ехать только на бээнвэ. Для челяди только вбок. Так ведь?:wnk: Тут я и подумал(покопавшись в себе) что дядька щеманулся в правый ряд с этой целью. Но потом остатки совести и шкодафорум заставили подчинится правилам. Он ведь не нарушил их в итоге? Хотя поступил по свински. Но тут уж бээнвэ обязывает.:pardon:

От Вас ничего не утаишь, на то Вы и генерал (С) ...бээнвэвод.

366 10.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 439255)
на то Вы и генерал (С) ...бээнвэвод.

В итоге то всем хорошо. Все поехали. Бээнвэ горяч и стоять не мог. Форд еще и конечности размял. А был бы на месте бээнвэ бездушный и прижимистый шкодавод,правый ряд встал бы вообще намертво. До приезда полиционеров. А форд поехал бы и вовсе нескоро.

Kelt 10.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 439257)
А был бы

Цитата:

Бээнвэ горяч

Цитата:

и конечности размял

Цитата:

форд поехал бы и вовсе нескоро

:crazy:
как от перестановки мест слагаемых меняется результат

366 10.09.2015 15:06

Kelt,
Пошла игра в слова? Продолжаю.

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 439261)
форд поехал бы и вовсе нескоро

И не быстро.:cray:

Comdir 10.09.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 439175)
поведение после, говорит о полном долбоопельтсве

http://youtu.be/H-WYvDF1z84

SSerg 10.09.2015 20:52

Читаю соседнюю ветку...
Сплошная, взятки, я честно-пречестно не виноват, ну может чуть-чуть, но это ведь не страшно, это все они, они...

Столько раз был в Финляндии... Висит знак "40", все едут 40, а висит знак "30", все едут 30. Все - не только "тормознутые" финны, неее - все. И те, кто шпарил к заветной границе по встречкам, а скорость была куда больше +20, и встречные машины шарахались ближе к своей обочине из-за двойных обгонов... ...теперь едут 30, если знак "30".
Вот такой вот фокус-покус! Автомобиль тот же, водитель в нем тоже тот же, асфальт такой же, даже елочки вокруг такие же, а, поди ж ты, езда совершенно другая.
Ц-и-в-и-л-и-з-о-в-а-н-н-я!
А чо! Чай не в Рашке находимся, чай Эуропа! Цивилизация! А не все тамошнее быдлячество. Это там козлы и бараны. А здесь люди живут! И мы их должны уважать!
Ну, а камеры везде и неотвратимость штрафа (не маленького), и невозможность даже заикнуться с полицейским о взятке - все это помогает уважать местную, Европейскую!, читай - культурную, публику.
И поэтому - едем 30, если знак "30".

А потом... Потом опять эта очередь домой... Ты смотри, сколько баранов туда-сюда ездят, такие пробки на границе из-за них, че прутся-то?..
Прошли, все дома теперь! Ну, не дома - на Родине... Это... В Рашке, то бишь. До дома еще пилить и пилить... Вот, блин, темно уже, а до Питера непрям рукой подать! И вообще, рыбу надо в холодильник положить, рыба-то - это ведь... рыба! Финская, традиционная! В общем, полетели!..

И полетели...

Сука, гайцы!!! Че, командир, ну ничо же случилось, скока денег?.. Спасибо, брат! Давайте, пацаны, не-не я дальше тихонько...
В машине - вот суки!, не дают людям домой ехать, козлы!..

Черт, пробка! Ниче, по обочине проскочим, объедем лохов, что стоят, они ж терпилы...

Фууу... Дома!

alexej 10.09.2015 21:02

SSerg, :plus1::plus1::plus1: полностью поддерживаю.

366 10.09.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 439296)
в Финляндии... Висит знак "40", все едут 40, а висит знак "30", все едут 30.

Едут там все +10. А таксисты вваливают по трассам вообще будь здоров.По телефонам за рулем трещат. Так что я не идеализировал бы. Но то что порядка больше это факт. Только природа порядка гораздо проще твоего анализа. Драконовские штрафы и стукачество.
Опросник замутим желает ли кворум штрафа за встречку тыщ 100-150? Или сразу Путин виноват станет?:wnk:

SSerg 11.09.2015 00:08

366, это все понятно, собственно. Вопрос в другом - что мешает нам всем быть вежливыми и аккуратными?
Впрочем, вопрос риторический, да.
А ведь, на мой взгляд, это стыдно, когда через кнут взращивают соблюдение норм уважения. Что, собственного понимания нет? Только из-под палки возможно?
Что, только морду лица разбить или большими штрафами удерживать от скотства?
Понимаю, когда мелкоту ставят в угол или ухо накручивают. Ну дык это ж мальчишки... Сорванцы...
А тут-то речь о взрослых людях идет, у самих дети...
А все какие-то комплексы... А на кону, между прочим, и чужие жизни стоят.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot