Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 30.01.2011 21:42

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 38579)
Василий, признайтесь что вы не можете понять всю глубину смысла тех стихов. И мы вас поймём и простим. Но если вы не признаетесь в этом, то мы поймём вас как человека пользующегося властью. И простим всё равно.

А если ему стихи не понравятся? Вы его забаните? Что за примитивная психика!
То есть, любой человек которому не нравится то, что нравится вам -не прав...

andropovv 30.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 38583)
А если ему стихи не понравятся? Вы его забаните?

Вообще-то он меня забанить хочет. Так что ваша логика поворачивается против ваших же соратников.
Цитата:

То есть, любой человек которому не нравится то, что нравится вам -не прав...

По моему мнению нет. А вот по мнению Василия получается именно так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А если ему стихи не понравятся?

А вы знаете что ему по вкусу?

VOVKERR 30.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от stout (Сообщение 38582)
Да, Вы совершенно правы!!! С некоторых пор эта тема мне стала неинтересна (одна из основных причин ваша писанина Владимир). Больше в этой теме писать не буду. Обещаю! Клянусь!!!

Да что за день такой... всегда просто соскочить...

Эй люди! Вы все живете по принципу минимального сопротивления? Куда воля ваша подевалась? Как нам с мигалками бороться? Ааа дайте догадаюсь: "Не моё это собачее дело, кто я и кто МИГАЛКИ! У нас умные вожди они со всем скоро разберутся..."

abola 30.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 38543)
Василий вы пользуетесь своей властью? И чем вы отличаетесь от этих:

нет я выполняю свою работу.
хотя с вашей колокольни что отметелить водилу не пропустившего мигалку, что получить предупреждение за нарушение одно и тоже, разницы между теплым и пушистым не наблюдаем...

VOVKERR 30.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 38586)
Вообще-то он меня забанить хочет. Так что ваша логика поворачивается против ваших же соратников.

Ни чего необычного, логика должна быть маневренной, этого сегодня большинству не хватает.

Но, то что вы пишете от себя уже не плохо. Жаль опять не по теме.

andropovv 30.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 38591)
то отметелить водилу не пропустившего мигалку, что получить предупреждение за нарушение одно и тоже

Василий, дык былаб у вас возможность...:bud:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 38593)
Ни чего необычного, логика должна быть маневренной, этого сегодня большинству не хватает

Ай ай как не хорошо.

Мы предаем нас предают
От этого на душе совсем не уют
И каверзный, долгий вопрос
Терзает изнутри бесконечный тросс
«Почему предаем? Зачем это нам?»
И строгий ответ следует там
«Мы не предаем, а всего лишь живем!»
Надеемся, верим и все мы пройдем.
Рушим мечты и строим мы планы
После чего создаются новые кланы
Но все же память разбита
Я предал человека мое сердце избито . . .
И словами «Прости!»
Не исправлю я его мечты . .

Вячеслав М. 01.02.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 38376)
Вячеслав М., тот кто будет действительно что то делать и не только на словах, ни за едерастов ни за ВВП и ДАМ голосовать не буду...

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 38367)
Только не будь евреем, расклеивающим чистые листовки!

abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!:)

Сальдо 01.02.2011 11:52

ни хрена себе сравнение, т.е. едерасты, ВВП и ДАМ если и хуже ИИСУСа, то совсем немного?!:shok:

Pridurok 01.02.2011 12:06

Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими.

Мутация произойдет, понимаешь ли.

Вячеслав М. 01.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39165)
ни хрена себе сравнение, т.е. едерасты, ВВП и ДАМ если и хуже ИИСУСа, то совсем немного?!

Это "работа" какой же извилины (может, которая уши поддерживает в равновесии) учавствовала в подобном "сравнительном анализе"!:shok:
Опять вспоминается Эйнштейн (куда ж без него):
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 39169)
Мутация произойдет, понимаешь ли.

Михаил, кстати, у НЕсогласных это вполне возможно!:)

VOVKERR 01.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 39169)
Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими. Мутация произойдет, понимаешь ли.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39170)
Михаил, кстати, у НЕсогласных это вполне возможно!

Похоже вас ни будушее страны, ни мигалки не беспокоят ни сколько... Ну разве что во снах мечтательных...

Сальдо 01.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39170)
Это "работа" какой же извилины (может, которая уши поддерживает в равновесии) учавствовала в подобном "сравнительном анализе"!

Ну давайте сравним Ваши и мои мысли и сравнения, а наблюдатели сами оценят, у кого какие извилины работают.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39159)
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!

Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА.
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Pridurok 01.02.2011 13:01

vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа.

Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию.

Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним.

Достаточно, трындеть

VOVKERR 01.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 39188)
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа. Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть

Все проблемы от вашего "достаточно трындеть" Вам всё ясно, вы советуете мне не "трындеть" и при этом молчком молчите о том, что знаете. Очень похоже на обыкновенное высокомерие.

Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39186)
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Конструктивный анализ.

Pridurok 01.02.2011 13:44

VOVKERR, проблемы живут в голове. У человека.

Вы человек. На себя и посмотрите.

shpanenok 01.02.2011 14:10

Цитата:

Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях.

Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.

Сальдо 01.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39235)

Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно), поясните свои.

shpanenok 01.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39283)
Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно),

Захотелось. Форум свободный, страна свободная.
Цитата:

поясните свои.

Я никаких утверждений не делал и логикой не блистал. Посему пояснять мне нечего, увы.

Вячеслав М. 01.02.2011 17:13

Цитата:

Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА. Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Сальдо, моя мысль проста, как 3 рубля!
На прямой вопрос abola, кого ОН видит Спасителем России, в ответ "еврейская чистая листовка". Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
P.S Куда уже проще?:shok:

koteyka 01.02.2011 17:15

Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!:wnk:

Сальдо 01.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39284)
Захотелось. Форум свободный, страна свободная.

Что значит захотелось и обозвал! При чем тут свобода?!
Нравится - не нравится, согласен с утверждением - не согласен: вот это свобода. А всё остальное - это хамство! Логикой конечно не блещете, зато оценки делать беретесь на каждом шагу. И не надо придуриваться как в детском садике, что ничего такого не делал, ничего не понимаю.

Вячеслав М. 01.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 39294)
Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!

koteyka, я недавно был ТАМ (у СТЕНЫ ПЛАЧА в Иерусалиме) вместе с еврейскими ортодоксами. Все вели себя пристойно, каждый думал о своем, и не мешал этому процессу!:)

Сальдо 01.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39290)
Куда уже проще?

Ну да, сам задал вопрос, сам за другого на него ответил, а потом ещё и оценку за это другому поставил, не говоря уже про то, что по дороге сам нелицеприятно прошелся по евреям, кого-то обозвал дебилом, по хамски оценил третьего и как ни в чем не бывало ручечками разводит - :unknw: не знает он. Как в анекдоте: Доктор не знаю как Вас и благодарить! - Знаете, знааете.

Вячеслав М. 01.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39304)
нелицеприятно прошелся по евреям,

В КАКОМ МЕСТЕ???!!!:shok::shok::shok:

Pridurok 01.02.2011 17:58

Вячеслав М., пройдитесь теперь лицеприятно.

И Сальдо будет приятно и придурок себя человеком мира на старости лет ощутит.

То-то всем приятно будет. Особенно в теме про мигалочников.

Вячеслав М. 01.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 39313)
Вячеслав М., пройдитесь теперь лицеприятно.

Михаил, так чтобы "лицеприятно пройтись", я и спрашиваю у Сальдо, где я "нелицеприятно прошелся"!? Чтобы иметь представление о предмете, что такое "приятно" и "неприятно" (не хотелось бы оконфузиться в очередной раз):)

andropovv 01.02.2011 18:03

ЭЭЭх скажу стихами, по другому не получается:

Покажите в вашей вере
Добродетели примеры,
Рассудительность явите,
Воздержанье сохраните,
В воздержании – терпенье,
А в терпеньи без сомненья
Благочестия рожденье,
В благочестьи – братолюбие,
В братолюбии – любовь.
А любовь рождает вновь:
Добродетель, рассудительность,
Воздержанье, осмотрительность,
Благочестие, терпение,
Братолюбие и вновь,
Завершает круг любовь.

Сальдо 01.02.2011 18:04

Вячеслав М.
"еврейская чистая листовка" - подумал в негативном смысле, по крайней мере о таком понятии не слыхал, да и не только я, поэтому буду рад, если ошибся,
только остального и так выше крыши...

shpanenok 01.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39300)
Что значит захотелось и обозвал!

Обозвал? Потрудитесь привести цитату, где я Вас, как Вы выразились, "обозвал".
Цитата:

Логикой конечно не блещете, зато оценки делать беретесь на каждом шагу.

Вам, безусловно, виднее.
Цитата:

И не надо придуриваться как в детском садике, что ничего такого не делал, ничего не понимаю.

Не имею такой дурацкой привычки.

andropovv 01.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39316)
"еврейская чистая листовка" - подумал в негативном смысле, по крайней мере о таком понятии не слыхал

:shok:
Читайте темы внимательно.:)

Pridurok 01.02.2011 18:14

shpanenok, это Вы моим НИКом злоупотребляете поди - придуряетесь

Сальдо 01.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39317)
Обозвал? Потрудитесь привести цитату, где я Вас, как Вы выразились, "обозвал".

Меня?! Да не хватало!
А на чужие мысли без всяких аргументов ярлыки вешать это уже норма? Или уже дурацкая привычка?

shpanenok 01.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39320)
А на чужие мысли без всяких аргументов ярлыки вешать это уже норма? Или уже дурацкая привычка?

Ярлыком, надо понимать, Вы назвали мою характеристику о том, что Ваше утверждение "в корне неверное"? Неплохо... Скажу лишь, что жесткий характер моего сообщения был продиктован безаппеляционным характером Вашего утверждения: "разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа." Так что претензии не по адресу. Прекращайте прогонять мои утверждения сквозь призму Вашей неприязни ко мне лично.

Сальдо 01.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39327)
Вашей неприязни ко мне лично.

Да не испытываю я ни к кому здесь личной неприязни, кушать могу. Какая там личная неприязнь да на форуме.

abola 01.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39159)
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!

Вячеслав, к сожалению не наблюдаю логики и связи между тем что я написал и как ты это увидел :)
с каких пор медвепуты стали представителями человечества? :shok: ну я понимаю еще представителями едерестической партии, но чтоб всего человечества :fly2: отпусти меня чудо-трава... странно так же то что следующим после едерастов у тебя идет Иисус... а где метрополит в конце концов :haha:

на самом деле не стоит иронизировать... спасителем россии можно сделать и ВВП и ДАМ при перепрошивке мозгов, но на это никто не способен, зачастую даже на перепрошивку своих... все просто глотают то что им дают и свято верят что все пучком...

Цитата:

Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
опять таки если следовать твоей логике то получается что "тот кто будет действительно что то делать и не только на словах" это только Иисус и никто более... может даже если тебя туда посадить ты начнешь не бабло пилить, а страной заниматься. или как в том анекдоте про автоваз... место проклятое?!

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39235)

неверное в чем? а какое верное?
если я напишу F=m*v то это будет действительно не верно, а верным будет F=m*а, а в данной какое утверждение единственно верное?

Цитата:

(вообще какого черта собственно

и Бога и черта вспомнили... давайте ближе к теме и без эмоций :wnk:

shpanenok 01.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 39331)
неверное в чем? а какое верное?

Разувериться в человечестве в целом можно только и исключительно на примере мрази и быдла, которых ты встречаешь ежедневно. При этом если нормальные люди тебе не попадаются совсем, то что бы не говорили в телевизоре, человечество для тебя будет представлять набор мразей и быдла, ежедневно дающих тебе по башке и посылающих тебя в известное место. Проще говоря, разувериться в человечестве помогает и способствует круг общения. Реже круг общения состоит из замечательных людей, но по улицам все равно ходят мрази, которые вчера дали тебе по репе. А телек чаще подтверждает эту нехитрую мысль. Что до лучших представителей человечества, то большинство с ними не знакомо и никогда знакомы не будут. Все ИМХО, разумеется.

Сальдо 01.02.2011 19:06

"Ну вооот! А то мама, мама.":pleasantry:

shpanenok 01.02.2011 19:09

Так каков вопрос - таков ответ. :пляж:

VOVKERR 02.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 38504)
Ваша баранья позиция может вызывать лишь естественную жалость.

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 38504)
Повторяю в сотый раз: вы патологический неуч.

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39233)
дебил Млечин на "эхе"

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39333)
Разувериться в человечестве в целом можно только и исключительно на примере мрази и быдла

Хотел найти ссылку на ваше утверждение, что мол жертвы репрессий не напрасны, да хлопот больше чести.

Иван, вы уверены, что эмоционально готовы к диалогу? Такая диалектика больше говорит о вас персонально, чем о вашей позиции. От куда такая ненависть к людям? Наблюдаю не мало людей с подобными отклонениями и у большинства в основе последствия психической травмы или длительного психологического подавления. Вы совершенно не готовы к критике и восприятию информации которая противоречит вашим не хитрым убеждениям. При всем ассортименте разночтений контр-аргументов вы избираете самый негативный. При любом противоречии сваливаетесь в конфликт. Общение с вами не возможно, если с вами не соглашаться и не выбирать нейтральных тем. Боюсь вы заняли среду в которой не возможна критика вашей позиции или намертво "зашили" ПсихЗащиту от неё, какбы то ни было, произошло это слишком давно...

abola 02.02.2011 00:23

VOVKERR, shpanenok,
МУЖИКИ хорош ругаться, тем более было бы изза чего!
один говорит было 15 млн пострадавших, а другой говорит, нет есть информация только про 1 млн...
попробуйте предположить что каждый из вас по своему прав, :wnk: и то что в официальных документах или еще где то проходит сухая цифра 1 млн, она не учитывает разорванных семей, где отсутствие кормильца и пятно на всю жизнь тоже не было сахаром, и они так же являются пострадавшими... да их не расстреляли, их не сослали, но тем не менее, они есть, хотя в документах их конечно же нет...

и еще, давайте жить дружно! :drinks:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot