![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
То есть, любой человек которому не нравится то, что нравится вам -не прав... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Эй люди! Вы все живете по принципу минимального сопротивления? Куда воля ваша подевалась? Как нам с мигалками бороться? Ааа дайте догадаюсь: "Не моё это собачее дело, кто я и кто МИГАЛКИ! У нас умные вожди они со всем скоро разберутся..." |
Цитата:
хотя с вашей колокольни что отметелить водилу не пропустившего мигалку, что получить предупреждение за нарушение одно и тоже, разницы между теплым и пушистым не наблюдаем... |
Цитата:
Но, то что вы пишете от себя уже не плохо. Жаль опять не по теме. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мы предаем нас предают От этого на душе совсем не уют И каверзный, долгий вопрос Терзает изнутри бесконечный тросс «Почему предаем? Зачем это нам?» И строгий ответ следует там «Мы не предаем, а всего лишь живем!» Надеемся, верим и все мы пройдем. Рушим мечты и строим мы планы После чего создаются новые кланы Но все же память разбита Я предал человека мое сердце избито . . . И словами «Прости!» Не исправлю я его мечты . . |
Цитата:
Цитата:
|
ни хрена себе сравнение, т.е. едерасты, ВВП и ДАМ если и хуже ИИСУСа, то совсем немного?!:shok:
|
Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими.
Мутация произойдет, понимаешь ли. |
Цитата:
Опять вспоминается Эйнштейн (куда ж без него): «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа. |
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа.
Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть |
Цитата:
Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
VOVKERR, проблемы живут в голове. У человека.
Вы человек. На себя и посмотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На прямой вопрос abola, кого ОН видит Спасителем России, в ответ "еврейская чистая листовка". Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего! P.S Куда уже проще?:shok: |
Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!:wnk:
|
Цитата:
Нравится - не нравится, согласен с утверждением - не согласен: вот это свобода. А всё остальное - это хамство! Логикой конечно не блещете, зато оценки делать беретесь на каждом шагу. И не надо придуриваться как в детском садике, что ничего такого не делал, ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., пройдитесь теперь лицеприятно.
И Сальдо будет приятно и придурок себя человеком мира на старости лет ощутит. То-то всем приятно будет. Особенно в теме про мигалочников. |
Цитата:
|
ЭЭЭх скажу стихами, по другому не получается:
Покажите в вашей вере Добродетели примеры, Рассудительность явите, Воздержанье сохраните, В воздержании – терпенье, А в терпеньи без сомненья Благочестия рожденье, В благочестьи – братолюбие, В братолюбии – любовь. А любовь рождает вновь: Добродетель, рассудительность, Воздержанье, осмотрительность, Благочестие, терпение, Братолюбие и вновь, Завершает круг любовь. |
Вячеслав М.
"еврейская чистая листовка" - подумал в негативном смысле, по крайней мере о таком понятии не слыхал, да и не только я, поэтому буду рад, если ошибся, только остального и так выше крыши... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте темы внимательно.:) |
shpanenok, это Вы моим НИКом злоупотребляете поди - придуряетесь
|
Цитата:
А на чужие мысли без всяких аргументов ярлыки вешать это уже норма? Или уже дурацкая привычка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с каких пор медвепуты стали представителями человечества? :shok: ну я понимаю еще представителями едерестической партии, но чтоб всего человечества :fly2: отпусти меня чудо-трава... странно так же то что следующим после едерастов у тебя идет Иисус... а где метрополит в конце концов :haha: на самом деле не стоит иронизировать... спасителем россии можно сделать и ВВП и ДАМ при перепрошивке мозгов, но на это никто не способен, зачастую даже на перепрошивку своих... все просто глотают то что им дают и свято верят что все пучком... Цитата:
Цитата:
если я напишу F=m*v то это будет действительно не верно, а верным будет F=m*а, а в данной какое утверждение единственно верное? Цитата:
|
Цитата:
|
"Ну вооот! А то мама, мама.":pleasantry:
|
Так каков вопрос - таков ответ. :пляж:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иван, вы уверены, что эмоционально готовы к диалогу? Такая диалектика больше говорит о вас персонально, чем о вашей позиции. От куда такая ненависть к людям? Наблюдаю не мало людей с подобными отклонениями и у большинства в основе последствия психической травмы или длительного психологического подавления. Вы совершенно не готовы к критике и восприятию информации которая противоречит вашим не хитрым убеждениям. При всем ассортименте разночтений контр-аргументов вы избираете самый негативный. При любом противоречии сваливаетесь в конфликт. Общение с вами не возможно, если с вами не соглашаться и не выбирать нейтральных тем. Боюсь вы заняли среду в которой не возможна критика вашей позиции или намертво "зашили" ПсихЗащиту от неё, какбы то ни было, произошло это слишком давно... |
VOVKERR, shpanenok,
МУЖИКИ хорош ругаться, тем более было бы изза чего! один говорит было 15 млн пострадавших, а другой говорит, нет есть информация только про 1 млн... попробуйте предположить что каждый из вас по своему прав, :wnk: и то что в официальных документах или еще где то проходит сухая цифра 1 млн, она не учитывает разорванных семей, где отсутствие кормильца и пятно на всю жизнь тоже не было сахаром, и они так же являются пострадавшими... да их не расстреляли, их не сослали, но тем не менее, они есть, хотя в документах их конечно же нет... и еще, давайте жить дружно! :drinks: |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot