![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
LINX, его вместо Суперб??? Ну ни как не альтернатива.
|
Цитата:
|
Там вроде либо механика, либо тоже 7-ступка с двумя сцеплениями с такими же тараканами как и vagовские.
|
а откуда инфа про тараканов?
|
Цитата:
|
LINX, на Mercedes-Benz Club Russia проскакивала в разделе об B-классе (он как раз построен на базе нового А-класса).
|
Цитата:
далее по запчастям. стойки аммортов на суперб и бмв одинаково по кузову не спорю, дороже. но на то и бмв. так можно и на двенашке ездить и покупать бампер крашеный за 2000 рублей Добавлено через 1 минуту Цитата:
и дсг это кошмар. у брата пассат 11 года. стоит дома уже 4 месяца. дсг умерла. меняли ее до этого 2 раза, третий раз менять отказался. сейчас судится. посмотри на аудиклубах сколько они ведер масла от ТО до ТО заливают.. исключение - дизель. у него температура работы далеко не 110 градусов в отличии от tsi |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook, :plus1:
Цитата:
стоимость норма-часа: http://www.avtonex.ru/norm.htm цены на то не мону найти, но БМВ дороже гораздо....в расчет берем оф дилеров....так как цены на не оригинальные запчасти практически одинаковы на всех немцев |
chencov
Bzb не жрет. У них другие поршня и конструкция маслосьемных колец в отличии от cda. С гидронатяжителем и цепью да, бок серьезный. Непонятно зачем они этот БЗБ эволюционировали в СДА. |
ballid, чешет тут блин про бмв, стекло у него лобовое с установкой 4000...
Конечно, можно все не оригинал поставить, так вообще все машины будут примерно одинаково стоит в обслуге... chencov, Ты че мне тут про двенашки рассказываешь, когда сам неоригинал ставишь на БМВ? И обслуживаешься у дяди васи в гараже судя по ценам, ты цены официалов приводи а потом доказывай что то, а так ты только насмешил меня :лол: У меня один знакомый тоже так рассуждает в мечтах - купить мерс ешку за мульт, и ставить не оригинал и не парится, зачем придумали ТО, официалов, когда можно все ставить так... Вот именно из-за таких я покупаю только новые машины, потому что нарваться на такого умника на поддержанной машине, где от оригинала только кузов, и то не факт, очень просто...))) |
Цитата:
диагностика подвески - 800 рублей замена тормозной жидкости 800 рублей (в других СТО 600-700) зачем покупать у диллера колодки текстар бмв за 6800 если я могу купить текстар за 2100? |
Цитата:
Но кинь плз ссыль на лобовое Сен Гобен или от Пилкингтон за трешку. |
Цитата:
Заводской норматив на маслянный сервис (Замена масла, сброс индикатора ТО, замена толщины торм. колодок) 0,5 н\ч. Другими словами на супе это в два раза дешевле Пруфлинк на стоимость н\ч http://www.carsar.su/service.html Пруфлик на нормотив http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=101 Супа там нет, но прошу поверить мне на слово, что нормативы по ТО у октавии и супа одинаковые |
Цитата:
|
Ув. Chencov трешка ни с какой стороны не конкурент супу. Так можно и Смарт начать сравнивать.
|
Нормальный ход. На бэтэры уже с завода китайские стекла ставят. А что, правильно, при такой ценовой политике на запчасти все равно владельцы кетай клеют. )))
|
Цитата:
|
chencov, xyz - это китай... Печально, что их ставят на БМВ, на конвейере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сhencov, а там лобовое стояло китайское или все стекла? Не исключено, что уже меняли... :crazy: Ты ведь не новой машину покупал?
|
LINX, я про этот же китай и писал. Видел стекла с искажениями и ямами в геометрии. Себе никогда такое не поставлю. Уж лучше переплатить за securit, pilkington, AGC (Asahi Бор)
PS "Китай" естественно есть разный. Никто не спорит что все сделано в китае. У самого официальный китайский телефон в россии Highcreen, и могу сказать что это качественная вещь, хоть и "сыроватая". И когда то наступит тот день когда Китайцы будут выпускать свои фирмы с мегакачеством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1,8Т CDA, за 2 года и 40 тык ушла одна литровая банка Shell. Если это "жрут масло ведрами", то Джордж Буш младший интеллектуал :crazy: Но согласен в части смысловой нагрузки по Ауди, сейчас в соседнем с домом салоне в наличии 6-ка с 2,0TFSi монопривод с вариком в довольно простенькой комплектации (не пустая конечно, но и не полный фарш) просят со скидкой, т.к. 12-й год, 1,8 ляма. В паре километров от них стоит в наличии Вольво S-80, которая в уровне комфорта, шумки и качества материалов не уступит ни грамму, имеет 2,5Т монопривод и в комплектации нет только навигации и экранов в подголовниках, и просят за это все 1,6 ляма. Х.з., но если не видно разницы, то зачем платить больше? |
Это уже престиж.
Еще раз говорю в БМВ с 2010 года решили проблему с жором масла. |
Хорош про бумер. Если китайское гумно вместо запчастей ставить, плюс ставить их у армян то любая машина будет до определенного момента недорогой в обслуге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибаетесь друзья :idea: У нас в сервисе Шкода узбеки работают и они ещё и хозяева! Что съели ?:blum:
|
Цитата:
Разок заехал на пассате выставить зажигание. Вышел механник, сказал "Мы дэлаем на глаз, но точно" Так как я вообще люблю армян, то я спросил "А если вернусь опять с зажигаем?" Тот ответил "Нэ брат, лючше всех сделаем. Не приедишь с зажигаением больше" Не обманул чертяка, доволен остался. |
У меня знакомый механик вообще пакистанец. Даст фору многим русским.
Но давайте вернемся к теме. Возник вопрос: если большинство из нас эксплуатируют авто в городе, почему так вожделеют полный привод? Может, я чего-то не догоняю, но по мне так это лишние расходы. Не? |
СтражДорог,Хочется высокую машину с толстыми колесами и большим "клиренсом", а это паркетники/внедорожники, ну и с полным приводом, а почему нет? Цена, как правило, на монопривод и полный не сильно отличается. Не говоря уж о том, что моноприводу полагается простенькая комплектация и слабенький мотор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|