![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
lps, может и попасться, а если есть такой же стакан с подогревом то можно и поставить
|
Леонид, :plus1: Тёплая ,,солярка,, всё же лучше.
|
Леонид, vit63, в инете полно решений, как этот обогреватель в колхозить дополнительно, через реле и с кнопкой включения. На Тигуан клабе прошелся поиском, что-то нет там подобной темы, где говорится про штатное исполнение стакана с обогревом.
|
Цитата:
лучше конечно бы ставить нормальный заводской вариант еще можно попробовать переделать систему охлаждения, то есть обернуть стакан шлангом |
Леонид, А еще можно печку-буржуйку прмайстрячить.:crazy:
|
Цитата:
|
Леонид, Шучу я, к тому же с Апечаткой Вспомнилось слово из детства ( приМАЙСТРЯЧИТЬ).
Добавлено через 7 минут А что такое печка-буржуйка для многих наверно ,,темный лес,, Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На личном опыте хватило в середине октября прошлого года при -12 маленького термоса с горячей водой:) |
Есть вопрос-при заводе на холодную и при минусовой и при плюсовой погоде под капотом что-то цокает,как будто компенсаторы.
При прогреве через 3-5мин. звук пропадает. Бывает очень редко,но все равно неприятно Что это может быть? |
westkaa, я забил на все звуки,вроде не прогрессируют-то здесь шуршит,то там цокает,то сям как будто трётся,но всё это на уровне прислушивания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не маховик ли? |
Цитата:
|
мне после появления таких звуков (на третье обращение к дилеру) поменяли в итоге маховик - звуки исчезли. Пробег на тот момент был 54 т.км.
|
Цитата:
|
У меня тоже стук на холодном моторе, на горячем стук намного тише. Начался при пробеге около 50000 км., сейчас уже 82000 км.
Заправка только лукойл. Масло лил шел 5w30, после 60000 км. начал лить MOTUL 5W30. Замена масла каждые 5000 км. (халява). Заезжал к знакомому (хороший дизилист), сказал что стучит форсунка 4-го цилиндра. От топлива и масла не зависит, сказал что еще тыс. 100 может стучать. Цена новой 24000 руб. машина не на гарантии. Пока езжу и жду дальнейшего развития событий. Кстати может кто знает есть ли у шкоды продленная гарантия? Может попробывать с этой проблемой к оф. дилеру заехать, и поговорить с инженером по гарантии? |
Доп гарантию даёт дилер. Абсолютно точно знаю,что таковую можно оформить в Пеликане на 3-4-5 год. Но перед её оформлением обязательная диагностика. Доп гарантия действует либо до 5 года,либо до 120 тысяч пробега.
|
Привет!
2.0tdi dsg6 на холодную после примерно минуты работы в салоне ощущаются периодические вздрагивания мотора. Если у кого был 1,8tsi cdab, то очень похоже, но тут только на холодную. Если врубить климат, то вздрагивания пропадают. На прогретом такого нет. Соляра лукойл центрнефте..... Пробег - с новья, на данный момент 820 км Это нормальное явление? |
У меня новое авто. Меньше 1000 пробег. Собираюсь в путешествие на 6000 км. Масло на долив брать или 2.0tdi в принципе не жрёт и это лишнее?
До этого был 1.8tsi - там без масла далеко не уедешь :) |
StackOverflow, Литруха про запас не вскрытая уже 25тк валяется в багажнике.
|
Цитата:
1.8tsi за 4 года дисциплинирует часто лазить проверять шупом :) |
StackOverflow, с дизелем про это забудешь...
|
Цитата:
|
nma, а для чего покупать? Я дизель брал в том числе и потому что масло не угарает. Если картер пробить, то и литр и четыре не помогут. А если будет уходить, то это сразу аварийный вариант - купить любое, а лучше в сервис на эвакуаторе.
Добавлено через 2 минуты У меня с собой ни запасных лампочек, ни троса, ни других запчастей,кроме колеса с собой нет. Все с собой возить места не хватит. |
Цитата:
|
Подскажите друзья, когда завожу машину, в районе горловины бочка омывателя (где-то там) иногда возникает какой-то свист, может какому ролику капут пришел или еще чего может быть??? :(:(:( Пробег 69 т. с копейками
|
Цитата:
Я вожу зимой высоковольтные провода, цепи противоскольжения. Шоссе однако. |
Цитата:
|
Видимо,имеются в виду провода для прикуривания..
А,вообще,я налил остатки масла от замены в обычную пластиковую бутылочку и запихнул в запаску. Всё равно угара нет,а на душе спокойно.. |
Цитата:
|
Это скорей не ролики,а поликлиновый ремень,стоит копейки и замена несложная.
|
Цитата:
|
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...иктор1980[/B], как менять не знаю,не присутствовал,но быстро.
Вот здесь на 15 стр.видно за что он отвечает и где находится.(только двиг фольксовский "свав"практически идентичный,в целях ознакомления интересные все картинки). |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot