![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Витязь, Так ты берешь комби Клемента?
|
Цитата:
|
Михалыч,
Тогда магнетик отпадает.Он грязный тоже будет никаким.Отличия его от мокки в том что он на солнце "загорается" а в тени такой же почти черный. Дочке удачи в конкурсе! Что же, я в ваших краях незнаю когда ещё буду,но если вы к нам на север-то милости просим.Покажем колер со всех сторон.:) |
Цитата:
|
Витязь,
Михалыч утверждает что Клементы без ППД. |
Витязь, Тема привет!:drinks: Я тоже подтверждаю,что Клемент без ППД
|
Fil, Фил, прости:sorry: я только в среду видел в Пулково кофейный и никак не думал, что грязным его не отличишь от черного. Представляешь, а мне только спустя почти. Три дня вечером позвонил этот тормоз из Пулково и сообщил, что готов ответить на вопрос, который был ему очно задан утром в среду:diablo:
366, Спасибо за добрые пожелания:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Витязь, А светодиодные фонари:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ВСЁ, я запутался... Сегодня уже хотел заказывать и тут такое...:shok:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Диски вроде 18е в базе клемента. Витязь, Так у вас там гражданское население малость промороженное.Менеджеры не исключение.:wnk: |
Цитата:
|
Fil,
Здоров! Вот те красивые многолучевые блестящие что на картинках это 17е?Гдето была продажа таких,позиционировались 18ми. Или какие то другие в базе Клемента. Тогда список существенных отличий от просто элеганс+ сокращается.А их и так немного в общем. |
366,Вить на картинках 18е,а на деле 17е -парадокс.Может потому что в Россию:pardon:
|
Fil,
17е но того же дизайна или нет? |
Цитата:
|
Михалыч,
Типа того это люксоны 18е. большинство склоняется что это самые красивые диски из штатных Супербовских. Но я понял.Будут на Климе штат 17е. |
Скорее всего речь про Laurel
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ого... да у нас тут эпидемия, по ходу, началась!:лол:
Новоиспеченных ждунов поздравляю!:clapping: |
Мою уже собрали. :yahoo: Ждет доставки на складе в Чехии.
|
Товарищи, становлюсь ждуном. Так чья все таки сборка будет? На форуме смотрю проскакивает что Калуга есть, кто то говорит Чех.
Машина 1.8Т с механикой. Комплектация Элеганс. |
Den-sl, Говорят, теперь доставка идет по накатанному. Раньше было сложнее, мне ОД рассказал, что для снижения таможенных платежей супы в Польше расчленяли, а в России потом опять собирали:shok:
Добавлено через 31 секунду Slasher, Сборка у всех чешская |
Цитата:
|
koteyka, Вот и говорят, что в Калуге была именно крупноузловая сборка, о которой мне рассказывали
|
Никто не спорит... именно так!:)
|
спасибо за разъяснения. Будем ждать.
|
Забрал свой вагон в субботу. Все в комплекте - зонтик и фонарик, остальное не проверял :)
Салон бежевый. Пока, как показалось, очень маркий. Машину переобули сразу в резину ContiVikingContact 5. На дороге ведет себя адекватно. Мотор 2литровый бензин. Поставил вебасту. В нынешнеи морозы - супервещь, но бензин жрет капитально. Дымит во всю, выхлоп из-под правого переднего колеса. Некоторый народ шарахается (главное чтоб тушить не начали). Как обещал, пишу про регистрацию: Записался через портал госуслуги на прием в 15:30, выехал в 17:00 уже с номерами и ТО до 2015 года. Проходил в Марьино, на Перерве 21. При себе ОСАГО иметь обязательно.:idea: |
froster,Поздравляю!Ровных дорог!:yahoo:
|
Вчера собрался стать ждуном. Решил вопрос с трейд-ином и стал ждать менеджера. И тут завтыкал на стенд со цветами. Блииииин!:shok: Понял, что со цветом авто так и не определился. Долго тупил у стенда, да так и ушел:sorry:. А дома увидел пост о продаже сарайки из Сыктывкара и понял какой хочу цвет. Черный! Сегодня, надеюсь, стану ждуном!:yahoo:
|
Витязь, Тёма, поздравляю! Надеюсь, суп тебя вновь не разочарует!:)
|
Витязь, Поздравляю Тёмыч, быстрого ожидания!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot