Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

troll 31.10.2016 20:43

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

westkaa, Нас мало, но мы в тельняшках :)

westkaa 31.10.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500237)
"почему так дорого?".

Сейчас какой форум не почитай,всюду говорят о том,что все иностранное дорого,да даже и Лады многие говорят очень дороги...Может,надо не от этого плясать..
Зато про Bentley никто не говорит,что дорого...Покупателей все устраивает:)

screemer 31.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 500232)
Дык, второй Суп дизельный разве не был по соседству с ценой бензиновых собратьев? Если про 1,8 говорить, то и вовсе был дороже. Но ведь его же брали.
Я вот белорусский сайт Шкоды посмотрел. Там Суперб также только бензиновый идет, а вот Октавия имеет в отличие от России два варианта дизеля, стартовый это 1,6 о 110 л/с, при этом он стандарта Евро-6:idea:, т.е. по идее с той самой мочевиной, с трудностями по подготовке сервис-центров и так далее. И ведь они хорошо понимают, что в свете единого рынка с Россией такие Октахи вполне себе могут ехать в Россию и использоваться на ее просторах. Производителя это никак не смущает. Зная любовь белорусов к дизелю, уверен, что такие Октахи там пользуются спросом, но тем не менее, одна только Москва рынок много более емкий, чем вся Беларусь, не говоря уж о России. Но для Беларуси ВАГ тратится на сертификацию, а для России им типа невыгодно, прибыли фиговые:crazy::durdom:

Хорошо продавался элегас плюс с дизелем. Такой комплектации у 1.8 не было в принципе. Эта комплектация была специально для России. В той же РБ ее не было и если собирать похожий суп, то получался он хорошо дороже. Дизель в этой комплектации стоил почти на 100 тр дешевле 2.0 бензина, что и сделало продажи. Но тогда ситуация в экономике была другая... Поэтому аналогичный подарок нам вряд ли обломиться.

StackOverflow 31.10.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500176)
Некрасиво слился, этот вопрос имеет право задать любой одноклубник, без разделение на подписантов и "остальных".
Так и быть слив произошёл, соскок с темы засчитан :crazy:

Не могу понять что куда слилось?
http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/ Тут нет никаких данных.
Я не подписывался, но если бы и мои данные куда-то там абстракто утекли, то и ничего в этом страшного не вижу. Подумаешь ВИН + ФИО, тоже мне какие данные прям секретные.

А нее подписывался я, так как у меня Суп2 дизель свежий, 2015 г., его я менять ни на что не хочу пока. Так бы тоже подписался.

screemer 31.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500241)
Сейчас какой форум не почитай,всюду говорят о том,что все иностранное дорого,да даже и Лады многие говорят очень дороги...Может,надо не от этого плясать..
Зато про Bentley никто не говорит,что дорого...Покупателей все устраивает:)

А от чего плясать? Дайте нам весь модельный ряд и мы сами выберем, что именно нам НЕ покупать? :)

litvintsev 31.10.2016 21:15

westkaa, Выражаю респект за "новость" всем участвующим. Ответ представительства правда был ожидаем.

По поводу дискриминации - всё же очень натянуто. Мы приходим в магазин одежды - если ничего не подходит - идём в другой, дальше если не находим, то идём на компромисс, либо ничего не покупаем. Почему никому не приходит в голову писать в представительство пошить ту или иную одежду либо организовать с нуля поставки какой-то марки?

Меня все же больше интересует тема Горячей линии (быть может это уже другая тема), почему представительство раскрывается перед СМИ, а по горячей линии посылает на... Какие вопросы относятся к компетенции горячей линии? Как обращения на горячую линию могут повлиять на дилеров? Как клиенту быть уверенным в качестве оказанных дилером услуг? Кто контролирует работу дилеров?

Вот большой пласт действительно интересных вопросов, которые стоит поднять не без помощи СМИ. Кто что думает? Сам не возьмусь - днём работа, вечером ребенок - вот удалось написать этот пост (уже хорошо).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 500248)
А нее подписывался я, так как у меня Суп2 дизель свежий, 2015 г., его я менять ни на что не хочу пока. Так бы тоже подписался.

:plus1: со своим 2013м....

westkaa 31.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500251)
А от чего плясать? Дайте нам весь модельный ряд и мы сами выберем, что именно нам НЕ покупать?

Дайте возможность выбора хотя бы 150 сильного дизеля с полным и передним приводом,DSG МКПП...Style и L&K...
Желающих будет много...В том числе и никогда до этого не владевших супом...
У нас процентов 70 Мерседесов GL,GLE,GLE coupe,BMW X5,X6 ездят на дизелях..Странно почему...А это обеспеченные люди

366 31.10.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500260)
У нас процентов 70 Мерседесов GL,GLE,GLE coupe,BMW X5,X6 ездят на дизелях..Странно почему..

Потому что в Европе это не продать ни с каким двигателем.

westkaa 31.10.2016 21:23

И эти т.н. маркетологи предлагают у нас суп 1,4 мкпп с полным приводом и только в ЛК...Это ли не абсурд?

navysuperb 31.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500244)
Дизель в этой комплектации стоил почти на 100 тр дешевле 2.0 бензина, что и сделало продажи. Но тогда ситуация в экономике была другая.

Эта разница на 90% связана с разницей в таможенной пошлине, т.к. 200 сил против 140. Сейчас эта разница будет даже заметнее 220 против 150

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot