![]() |
Re: Диски и Резина
Цитата:
несколько раз за день. А вовсе не на северном полюсе. |
Цитата:
А вот в горах - там нужно зимняя. Ездил в прошлом году на каршеринге (белка) на кио-рио x-line с обычной липучкой - всё замечательно. Как правило внизу в долине Роза-Хутор плюсовая температура. А на высоте 2200 - да, там -5 - вполне типичная погода. Внизу идёт дождь, а на верху снег - очень типично для Поляны. PS: Хочу поехать туда с семьёй с 23 февраля по 8 марта. Ищу билеты за вменяемые деньги. Если не найду - поедем на Шкоде) Должна же машина пользу приносить. Не всё же время ей стоять по Московским пробкам. В связи с чем вопрос - у кого-нибудь можно одолжить кофр, в который влезает 4 пары лыж? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще.... на машине туда кмк нет резона ехать совсем. Парковка платная много где. А такси есть вполне доступное |
Холивар шипы или липучка - это надолго. Я для себя выбрал липучку.
|
Цитата:
|
Я за экологию, всякие евро хартии, страшилки и прочую лабуду поэтому всегда выбираю шипы:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот наоборот в Ростове катаю на шипах. Зимы скорее дождливые и слякотные чем снежные. В Москве ездил бы на шипах... А на льду - что на шипах что на липучке.
Короче говоря - не имея головы не шипы ни липучка не спасут. |
Если дальше мкада не выезжать, то можно и липучку, лет 10 назад сделал для себя выбор в пользу шипов, просто езжу аккуратно.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot