![]() |
Re: Когда выгодно брать дизель?
Цитата:
Просто надежна как калашников, вот никто и не пишет ничего. :wnk: |
Деня 192, на авто 2007-2008 много меняли мехатроников. Сейчас вроде тишина.
|
Деня 192,все нормально с коробкой на дизеле , проблемы только с сухими , т.е. ДСГ-7
я дизель брал из-за коробки , сейчас вторую взял жене бензиновую т.к. там обычный автомат |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=quatroddd;273775]Все что сказал подтверди максидотом, а иначе будет как у....
Хорошо, в четверг еду в Москву, в пятницу или субботу выложу. Если не забуду сфоткать. Постараюсь не забыть)))):horovod: Добавлено через 2 минуты [quote=Деня 192;273834] Цитата:
|
Цитата:
У самого шоссейные пробеги: Dsg-6 полёт нормальный (три раза тьфу). В пробках, субъективно, есть дискомфорт при переключениях с 1 на 2 и обратно в режиме d. А на шоссе всё ОК - резвая и экономичная. К чему надо готовиться - так это к замене (лучше гарантийной) двухмассового маховика (об этом неоднократно уже писалось) на пробегах от 50000км до 100000км. Ну и маслице в коробке с фильтром менять на 60000/120000 км. (около 8000 руб. за операцию с материалами). Сажевик ни разу не дал о себе знать за всё время эксплуатации (хотя я и не уверен на 100% есть ли он - официалы говорят, что есть). |
Вложений: 3
Вчера вечером ездил в область, два пассажира сзади, ну и собственно говоря я))) Дождь лил как из ведра, но я не поленился обнулил и сфоткал, провда у меня телефон без вспышки и по моему 2 пикселя. Не дизель, но всё же.
Вложение 9396 Вложение 9397 Вложение 9398 |
Деня 192, т.к нет ср.скорости и времени в пути, прости меня!, но это ни о чем!!!
|
Время в пути есть на фото 2 часа, скорость средняя показала 103. Сегодня в Москву еду, завтра или послезавтра выложу за 1000 км пробега. Правда спидометр скрутили мне вчера и будет 8 или 9 тыс км на одометре. :yahoo:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot