![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
на бензинке, в мороз вещь полезная. не обязательная конечно, но приятно садиться в теплую машинку зимой. да и нагрев быстрее идет, ибо подключается автоматом, если движок холодный. а как будет прогреваться 1,4 :pardon: Добавлено через 8 минут Ion, панарама вещь хорошая, в сарае по умолчанию шла. в седанах просто маленький люк (ездил и с таким, но не айс) да и что бы мошкара в лесу не летела, есть электро шторка (сетка) :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потенциальные покупатели, будьте осторожны с советчиками того чем они ниразу не пользовались.
про баловство относительно вебасты - смешно читать. от себя добавлю, я ее заказывал в предыдущей машине и суп покупал с вебастой, и больше никогда не куплю машину без вебасты. |
Давайте говорить про вебасту корректно.Это не автономка,а обогревательный котел.Поспать с ней не получится,придется просыпаться и включать.По себе могу сказать так.Сейчас пользую два Суперба дизельных.Один с Вебастой заводской,другой с обогревом лба.Мое мнение,что отопитель нужен не желающим садиться в прохладную машину и ждать пять минут.Но на трассе и дальних поездках обогрев лобового стекла полезнее.. P.S. Это для новичков,думающих,что могут ужинать при свечах,не тарабаня мотором..
|
astra005, я себе ни вебасту ни обогрев лба заказывать не буду ... Как то дорого считаю за эти функции так отдавать
Добавлено через 1 минуту Михалыч, да я то себе люк точно не потяну 50 тр стоит удовольствие... |
Михалыч, а коламбус только картами ценен? Экран, качество звука? Да и не факт что потом не поставят карты, сейчас же они есть.
А куций экран злит, портит весь вид, но с другой стороны цена за вид...:shok: |
Ion, да в Ставрополе оно и не особо нужны эти подогревы и отопители ящитаю. А люк если похож конструкцией на панорамную крышу то свят-свят, не задумываясь отказывайся.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot