![]() |
Re: Тонировка и закон
Как же я без тонировки-то езжу?!! Надо срочно в больничку ложиться! Наверно, ожоги на мне уже настолько сильные, что просто не ощущаются...
|
Igorilla,
Mr.I, +100 Смешные эти любители тонировки. Мильон причин найдут. У меня ни на одном авто не было тонировки (даже тех что покупал б/у), поэтому у меня к этой теме 0 эмоций. Никакого дискомфорта я не испытываю, как и милионы живущих при куда более жарком климате в других цивилизованных и не очень странах. |
Любители тонировки, в своих доводах за тонировку, мне реально вампиров напоминают:лол: Такое впечатление, что они на улицу днём вообще не выходят - там же солнце:shok: - ожоги:shok::shok:, смерть:shok::shok::shok: Все передвижения в пространстве проходят по схеме гроб-тонированная машина-гроб:лол::лол::лол:
А если серьёзно, то во всём надо знать меру, в т.ч. и в тонировании:idea: Но любителей тонировки вряд ли в этом убедишь, впрочем, как и вампиров не убедить в том, что пить кровь - не безопасно:idea::лол: P.S. Искоренить пагубную привычку тонировать передние /ветровые стёкла можно только огромными штрафами. Как показывает практика, это излечивает от всех ужасных последствий воздействия солнца и т.п. Например, мой коллега по работе никогда не пристёгивался ремнём безопасности и клялся, чт никогда пристёгиваться не будет, приводя тысячу доводов за, в т.ч. якобы он его душит:лол:, но как только за это нарушение увеличили штраф, его начала душить жаба:лол::лол::лол: и он стал ездить пристёгнутым. С тонировкой в его случае ситуация повторяется, т.к. он до сего момента так же причислял себя к потомкам Дракулы...:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Парни, когда машина чёрная (как мой предыдущий Моня) или Мокка (как Суперб) - пофигу для нагрева на солнце, тонированы у вас окна или нет, всё равно в 40-градусный летний день в машине - сауна! (в т.ч. у нас, ибо солнце почти не садится, белые ночи). Единственное, что я реально отметил как дискомфорт, это когда солнце светит слева сбоку по ходу движения. Тогда да, тонировка-"пятёрка в 2 слоя" очень даже спасает (менее "злая", т.н. "умеренная":wnk: практически эффекта в такой ситуации не даёт). Но давайте посчитаем, сколько минут в году мы ездим при таком взаиморасположении автомобиля и солнца, а сколько - в дождь, сумерки, ночью... Не, кроме шуток: если бы сейчас закон изменили и сказали "Тонируйся!", я бы не стал:pardon: |
Почитал и задумался...
Как я ездил на ваз 2106 в 40 градусную жару без тонировки и кондиционера? Ну реально на солнце доходило до того, что двигатель ниже 60 не остывал. |
В КЗ все растонированные , помню по центральным улицам правые ряды были заняты и владельцы тонировки дружненько ее срывали ) во дворое стоит гольф с оренбурга, частенько приезжает, так он по кругу в хлам , ему или везет или бабла много или вампир )))
|
Цитата:
|
Езжу на одной тонированной и одной не тонированной машине....в нетонированной дискомфорта не ощущаю....
|
Цитата:
3-4 часа на солнце - в машине нет парилки и кондей не убивается охлаждая этот кошмар. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot