![]() |
Re: Подвеска
Wint, Костян, я бы наших не брал. Ну нет у нас культуры производства пока, нету :dash:
|
Дэн, ушёл читать отзывы, вернее уже ищу и читаю по полиуретану...
Один отзыв на драйве есть от Сеат леон, точку опоры ставил, нужно распросить как они себя по прошествии времени чуют. |
Цитата:
|
Ну что мальчишки и девчёнки, от идеи полиуретана я отказался. Есть и темы на драйве и пообщался со знакомыми с сервисов. Быстро летят они и в основном внутренняя втулка отслаивается от полиуретана или сам полик рвётся. Пока остановился на LEMFORDER. Как всё поставлю напишу и номера тоже (хотя номера не проблема), но думаю не в этом месяце...
|
Костя, а не хочешь попробовать заменить сайленты от аудя эс 3 ?
передний 5Q0407182 и задний 5q0407183f , вроде как подходят нам, но за 100% не ручаюсь... нарыл номерки на просторах интернета.:pardon: |
Саш, сказали, что они для алиминия идут :pardon: Хотя заменители одни и те же для этих номеров и для моей по вину.
|
Замена только сайлентблоков на "отауди" ничего не даст. Для превращения подвески ППД в что-то, на чем можно более_правильную_рулежку, прежде всего, надо менять пружины.
Затем - стабилизаторы поперечной устойчивости усиленные и амортизаторы, и только потом (если почему-то будет не хватать) ужесточать сайлентблоки. |
Wint, интересная статейка по внедрению отдельных тюнинговых элементов подвески (правда речь про октавию, но всё равно познавательно) https://www.drive2.ru/l/10203998/
|
Цитата:
|
Дэн, ступичные ещё живы родные - 120 тысяч, косточки раз 5 наверное уже менял и правую и левую, но у меня и дорога к дому от асфальта 300 метров бум-бум-бум :pardon: А лемф посоветовал именно продавец запчастей (хороший знакомый, не впаривает: сам советует или привозит что я прошу). И он же один из тех, кто сказал про полиуретан-кака. В общем есть ещё время на раздумье, пока сойдёт лёд с дорог...
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot