![]() |
Re: Расход топлива
у меня летом с климатом по пробкам 14 литров компьютер показывает, а без климата когда не жарко 12-13 литров, и только загородом на круизе соскоростью 99 падал до 7.6 литров на сотню
|
сегодня 9тыс размнеял!!минимум расход трасса комп показывал 6.л. больше не опускался,даже жену посадил потом она у меня спец бензин экономить ,но ничего не вышло!!а так по городу (если не стоишь и не ждешь пока членовозы проедут)то ~10)а если самому расчитывать то бака по городу хватает на 480-500 км!может быть и больше токо не охота бензонасос палить))))
|
ну если по столице такой расход в пробках, тогда у меня точно чтото не то с движком
|
dvs222, да лан, у меня такой же расход. Просто светофоры и пешеходники на каждом шагу, через каждые 100 метров. Полностью тормозишь, потом на первых передачах разгоняешься, если посмотреть на моментальный расход то он дикий, вот отсюда и средний такой выходит.:) Это при достаточно активной езде. При очень спокойной, конечно же, меньше.
Проедешь спокойно по трассе и понимаешь, что совсем мало автинка кушает:) Учитывай конкретные условия поездки для расхода бенза.:) |
круиз на 90 и расход 5.5 проверено на 50 км.(ну так медленно ехать и уснуть можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
лично меня экономичная езда в таком стиле приводит к перерасходу денег на кофе в придорожных кафе:lazy: |
У меня сейчас расход 9.5 литров без климата с климатом 13. Весной без климата показывал 12.5 литров. Движок обкатался чтоли? Правда сейчас лью 98 весной 95 лил.
|
А на двухлитровом движке и мокрой коробке сильно больше расход?
|
Где-то на литр, полтора максимум...
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot