![]() |
Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р
torneo, я рад, что наша дискуссия продолжается, т.к. мне лично это интересно, но не рад тому, что она, видимо, никогда не закончится, т.к. у нас мало шансов убедить друг друга в правильности своих взглядов. Я на работе в силу некоторых событий в нашем городе столкнулся с такими вот как наша с Вами дискуссиями, поэтому использую данный форум для, так сказать, оттачивания оружия в споре:)
Посему решаю так: я сказал то, что сказал, постарался быть убедительным и был честен в своих аргументах. Уверял Вас, что не папа Вам и не собираюсь "обращать Вас с свою веру". Остаюсь при своём убеждении, что Вы уже внутри совершенно ясно понимаете свою неправоту и продолжаете дискуссию по двум причинам: чтобы убедить самого себя в правильности своего отношения к вопросу, и чтобы оставить за собой в споре последнее слово. Относительно первого - Вам решать, относительно второго - я Вам предоставляю такую возможность, т.к. с ВАМИ по ДАННОМУ вопросу я более в дискуссию не вступаю. Спасибо за интересный спор. Я готов общаться с Вами по любым другим вопросам, затронутым на нашем форуме. Извините за много букв, коллеги.:) |
mk86, да нет уж, Вы рано решили скрыться ! Так поступают только вот такие http://superb-club.com/forum/showthr...0435#post30435
которые не хотят отвечать за свои поступки ! Вы почему умываете руки?, Вам что нечего сказать по поводу Ваших же нарушений ПДД. Обьясните ВСЕМ здесь находящимся свои тесты, расскажите как надо тестировать работу шиномонтажников :crazy: Человек который систематически нарушает правила дорожного движения, не в праве никого лечить ! Поработайте сперва над своими ошибками, прежде чем становиться учителем ! Это также относится и к другим здесь отметившимся, ники перечислять не буду ! Поработайте сперва над своими ошибками ! |
Цитата:
Никто не заставляет Вас снимать тонировку. Вот пример : Цитата:
Вы же Цитата:
|
Stout, спасибо!
|
Цитата:
|
Вячеслав М., коллеге torneo необходим оппонент в споре, это же очевидно следует из поста № 332, поэтому повторюсь: дискуссия между двумя одноклубниками по данному конкретному вопросу зашла в окончательный и бесповоротный тупик. Провокации бессмысленны, последнее слово в споре осталось за уважаемым torneo, да и ладно. Излишнюю эмоциональность и некоторую нелогичность спишем на южный темперамент... Спасибо, коллеги.
|
Цитата:
torneo, подъедь на какой-нибудь пост ДПС и вынеси там всем мозг, основываясь на приведенной тобой здесь аргументации. Потом напишешь о последствиях....:) |
Вячеслав М., постойте, что значит личное дело коллеги mk86? Превышение скорости это личное дело ???:haha::haha::haha:
Вы большой любитель цепляться к словам, давайте тогда перейдем в специализированную ветку по этому случаю ! Что еще придумаете лишь бы уйти от смысла ? Stout, Вячеслав.М Вы ни чем не отличаетесь от этих ребят http://superb-club.com/forum/showthr...0435#post30435 Они тоже закрывают на все глаза ! Почему Вы прицепились к моей тонировке ? Давайте обсудим проблему превышения скорости, и будем долбить товарища mk86 еще 34 страницы, чтобы он понял что это делать запрещено, даже если шиномонтажники были пьяные ! Добавлено через 6 минут mk86, Вы можете просто что нибудь сказать в свое оправдание по поводу своих нарушений, вот прям здесь чтоб все видели ? Вы же борец за справедливость ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты torneo, а чем этот вариант не понравился?:shok: Цитата:
|
torneo, я обещал, что по ДРУГИМ (не тонировке) вопросам готов дискутировать... только вы пыл-то поубавьте, мы ж не собрались, я надеюсь, на личности переходить? Да, я признался в том, что ОДИН раз проехал со скоростью 190 км/ч, там, где я ОБЫЧНО проверяю работу мастеров-шиномонтажников... Я что, где-то написал, что ВСЕГДА проверяю работу этих господ при движению со скоростями, запрещёнными ПДД? Нет. Я проверяю её на иных скоростях, просто там дорога ровная и покрытие минимально влияет на ощущения от управляемости авто. Идём дальше: последний раз я проверял работу мастеров 19 октября 2010 года, ибо в силу климата в этот день "переобулся" в зимние шины. И пусть не в это раз (я-то знаю точно) я развил эти так возмутившие Вас 190 км/ч... В соответствии с частью 1 статьи 4.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях истёк 2-месячный срок для привлечения меня к административной ответственности... А у Вас как дела со сроком давности Ваших (профильных для данной ветки форума) нарушений ПДД?
П.С. с пониманием отнесусь к переносу моего сообщения из этой ветки, ибо оно не по теме. Прошу извинить |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot