Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антирадар или рация? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=412)

Romanchikov 19.06.2013 21:45

Re: Антирадар или рация?

Samotlor, заплачу 300 рублей и буду считать что радар обошелся в 2500. :wnk:

DIFast 20.06.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от samotlor (Сообщение 289315)
на качественно установленный КРИС-П в спину

А что-то есть особенное в установленном КРИС в спину? Стабильно моя старенькая Кобра по любому ловит КРИСы хоть как установленные. Да, в спину детектирует метров за 300, но этого вполне достаточно для торможения.

snakov 20.06.2013 17:07

Правильно установленный Крис -это когда он стоит в радиотени от пешеходной крякалки.На трассах пешеходные переходы с фотоэлементами и какой то лабудой которая сигнал даёт так же как Крис.Вот это маскировка.А так если сигнал от Криса-курицы одноногой хоть от чего отразился то пофигу как он стоит.:good:

dimp 20.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 289423)
Правильно установленный Крис -это когда он стоит в радиотени от пешеходной крякалки.На трассах пешеходные переходы с фотоэлементами и какой то лабудой которая сигнал даёт так же как Крис.Вот это маскировка.А так если сигнал от Криса-курицы одноногой хоть от чего отразился то пофигу как он стоит.:good:

Вот именно в таких случаях и нужен v1, ибо он не только указывает количество источников, но и направление их действия, помимо прочего отдельно выделяя наиболее сильный источник в лице хитро установленного крЫса)))
:)

Samotlor 20.06.2013 18:46

dimp, :plus1:

100 матолог 20.06.2013 20:50

Грамотно установленный Крис , это в помехе от заправки с ее дверями, при этом в спину. Сигнал будет выглядеть как помеха, без характерного наростания.

dimp 20.06.2013 21:16

Всё зависит от радара.
Как это выглядит на v1 написал выше, и не суть как стоит крыс) или арена, выглядеть это будет именно так, ибо он выделит именно наиболее сильный сигнал от радара, не говоря о направлении сигналов и количестве источников:)

100 матолог 20.06.2013 21:33

dimp, v1хороший аппарат, но ездить с ним по городу невозможно, он кричит постоянно, а на трассе да , ему равных нет. У меня эскорт 9500 int я им тоже оч доволен, но всеже рация сииииильно дополняет картину.

Strimer 21.06.2013 00:30

DIFast,+1
Romanchikov, даже самый дорогой антирадар стрелки никогда не ловил, может я что то пропустил? (есть редчайшие случаи, когда он ловит на частоте "X", но их очень мало).

100 матолог 21.06.2013 06:00

Strimer, Глубооооооокое заблуждение. Детекторы принимают сигнал стрелки и за 1.5 и 2 км. Своей радарной частью.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot