![]() |
Re: Антирадар или рация?
Samotlor, заплачу 300 рублей и буду считать что радар обошелся в 2500. :wnk:
|
Цитата:
|
Правильно установленный Крис -это когда он стоит в радиотени от пешеходной крякалки.На трассах пешеходные переходы с фотоэлементами и какой то лабудой которая сигнал даёт так же как Крис.Вот это маскировка.А так если сигнал от Криса-курицы одноногой хоть от чего отразился то пофигу как он стоит.:good:
|
Цитата:
:) |
dimp, :plus1:
|
Грамотно установленный Крис , это в помехе от заправки с ее дверями, при этом в спину. Сигнал будет выглядеть как помеха, без характерного наростания.
|
Всё зависит от радара.
Как это выглядит на v1 написал выше, и не суть как стоит крыс) или арена, выглядеть это будет именно так, ибо он выделит именно наиболее сильный сигнал от радара, не говоря о направлении сигналов и количестве источников:) |
dimp, v1хороший аппарат, но ездить с ним по городу невозможно, он кричит постоянно, а на трассе да , ему равных нет. У меня эскорт 9500 int я им тоже оч доволен, но всеже рация сииииильно дополняет картину.
|
DIFast,+1
Romanchikov, даже самый дорогой антирадар стрелки никогда не ловил, может я что то пропустил? (есть редчайшие случаи, когда он ловит на частоте "X", но их очень мало). |
Strimer, Глубооооооокое заблуждение. Детекторы принимают сигнал стрелки и за 1.5 и 2 км. Своей радарной частью.
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot