![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 21.07.2013
Добрый день.
Нужны лампы в габариты под штатный ксенон , лампы в птф , ходовые огни , подсветка номера. Требуются ли танцы с бубном при установке ваших ламп ? Спасибо. |
Кецалькоаткль, почитай у меня в БЖ, если хочешь - всё это установлено, без бубна ))
http://www.drive2.ru/l/3580164/ - это начало, заказ... есть записи по всем лампам, читай Бортжурнал |
Не могу дозвониться до Антона,мож отдыхать уехал?
|
Цитата:
|
Кто лампы брал у Антона, как забирали? Где-то встречались или есть точка где забирать?
|
Лампы брал, качество и отношение полностью устраивает, кроме ламп подсветки номера (седан), они немного разной температуры свечения оказались. Проспект Маршала Жукова.
|
Тоже хочу поставить диоды, но читал, что из-за них перегорает блок комфорта, в связи с чем при установке диодов гарантия на электронику снимается. :(
Это всё враки или тут были подобные прецеденты? |
Добрый день! всю тему не успел просмотреть, хочу прицениться, нужны лампы светодиодные в ДХО и габарит спереди. Спасибо!
|
Юрий Гора, приценивайся по моему заказу:
Набрал на сумму более 4500 рублей и получил 5% скидку: — Передние габариты под штатный ксенон (350 руб) — Подсветка номерного знака (300 руб) — ДХО на чипе CREE (2500 руб) — ПТФ лампы MTF Light VANADIUM (750 руб) — Багажник (400 руб) — Зеркала, околодверное пространство (350 руб) Итого по этому комплекту получилось 4650*5%=4417=4400 Доставка, упаковка, страховка — 350 Общий итог: 4750 :drinks: |
Комрады,а куда делся Антон,уже месяц не могу до него дозвониться.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot