![]() |
Re: Обсудим iPhone
spleen,ты не поверишь,моя древняя 920 при вводе учетной записи эту операцию проводит уже три года как.Даже фотки все в телефон сама заливает из облака.Настройки приложений индивидуальные и прочие приблуды.
|
Цитата:
не убив остальное содержимое? :wnk: |
Вложений: 1
Цитата:
наверное, я что-то делаю не так на бедном китайце, потому как перегружать его пока не было необходимости :), при этом весь необходимый мне софт на нем установлен. Ниже скрин интерфейса моего китайца...чтобы долго не привыкать )) P.S. снял с зарядки вчера утром...почти два дня активного использования и еще 61% зарядки в остатке. |
После установки iOS 10 мой 5S стал заметно тупить, iPad mini 3 тоже подтормаживать стал, но не так заметно. У кого-то есть такие же проблемы?
Подскажите, можно ли как-то откатиться на iOS 9? Чего бы я лишился, если остался на девятке? |
Цитата:
Официально, по-моему не откатиться. По поводу джейла, возможны варианты. |
Цитата:
Цитата:
iphone 4s и ipad 2 отданные ребенку на растерзание, не то что тупят. Ими в принципе пользоваться без мата сложно. Открыть браузер и что-то найти в интернете подвигу подобно. Galaxy S4 чуть моложе. Отдан теще. Работает даже без намеков на тормоза и думаю еще долго проработает в таком же режиме. Оба устройства на последних доступных официально прошивках от производителей. Что я делаю не так? |
Цитата:
Больше всего вымораживало то, что при попытке позвонить на один из последних номеров, список обновлялся с задержкой и звонок уходил не тому абоненту...:dash: |
Цитата:
|
Чуть не забыл еще про один небольшой плюс китайца...есть штатный функционал по записи разговоров :good: не надо никакого стороннего софта, либо танцев с бубном. Записи также синхронизируются с облаком.
|
OBender, а ещё в ксиоми есть FM радио, которое работает без воткнутых наушников, конечно не уверен, что во всех моделях, как то в Пекине купил несколько трубок для подарков, один какое то время пользовала дочь, теперь лежит в коробке.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot