Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

astra005 21.10.2016 15:28

Re: Обсудим iPhone

spleen,ты не поверишь,моя древняя 920 при вводе учетной записи эту операцию проводит уже три года как.Даже фотки все в телефон сама заливает из облака.Настройки приложений индивидуальные и прочие приблуды.

spleen 21.10.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 498931)
буквально только что, добавил папку в тунца, нажал на нее ПКМ и выбрал перенести на устройство (айфон) минута

Да, это классно. Пока ты за своим компьютером и записываешь на свой телефон. А вот, например, приеду я к тебе в гости со своим ифоном, сможешь мне записать ту же книжку, дабы я смог насладиться ее прослушиванием на обратном пути до Питера?
не убив остальное содержимое? :wnk:

OBender 21.10.2016 15:35

Вложений: 1
Цитата:

не тупить не может андройд. я не помню когда я перегружал своё яблоко. оно ни разу не зависло за несколько лет. с андройдом вообще трэш был) хотя по началу работал шустро

ничего, что иос обновляется чуть ли не раз в две недели и после этого аппарат уходит в ребут? Очень часто в инете встречаю доводы чуть ли не слово в слово, про работу без перезагрузок годами...учитывая что при активном использовании батарея в ноль разряжается практически на глазах :)

наверное, я что-то делаю не так на бедном китайце, потому как перегружать его пока не было необходимости :), при этом весь необходимый мне софт на нем установлен.

Ниже скрин интерфейса моего китайца...чтобы долго не привыкать ))
P.S. снял с зарядки вчера утром...почти два дня активного использования и еще 61% зарядки в остатке.

Zu_Ley 21.10.2016 15:38

После установки iOS 10 мой 5S стал заметно тупить, iPad mini 3 тоже подтормаживать стал, но не так заметно. У кого-то есть такие же проблемы?

Подскажите, можно ли как-то откатиться на iOS 9? Чего бы я лишился, если остался на девятке?

OBender 21.10.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Zu_Ley (Сообщение 498943)
После установки iOS 10 мой 5S стал заметно тупить, iPad mini 3 тоже подтормаживать стал, но не так заметно. У кого-то есть такие же проблемы?

Подскажите, можно ли как-то откатиться на iOS 9? Чего бы я лишился, если остался на девятке?

боюсь тебя расстроить, но после выхода ios 11 - есть шанс получить совсем кирпич :), а почесть "заметно тупить" должна будет перейти к шестым версиям ))
Официально, по-моему не откатиться. По поводу джейла, возможны варианты.

spleen 21.10.2016 15:47

Цитата:

я не помню когда я перегружал своё яблоко. оно ни разу не зависло за несколько лет.

Да и яблоки бывает тупят, причем в самые неподходящие моменты. И андроид работает стабильно. Это все стереотипы. Многое зависит от режима использования. И, еще раз акцентирую внимание, андроид несколько лет назад и андроид сейчас - две большие разницы.

Цитата:

не тупить не может андройд

:dash: У меня есть обратный пример, из жизни. Даже из семьи.
iphone 4s и ipad 2 отданные ребенку на растерзание, не то что тупят. Ими в принципе пользоваться без мата сложно. Открыть браузер и что-то найти в интернете подвигу подобно.
Galaxy S4 чуть моложе. Отдан теще. Работает даже без намеков на тормоза и думаю еще долго проработает в таком же режиме.
Оба устройства на последних доступных официально прошивках от производителей. Что я делаю не так?

OBender 21.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 498946)
iphone 4s и ipad 2 отданные ребенку на растерзание, не то что тупят.

4s после установки 8 или 9, начал жутко тупить.
Больше всего вымораживало то, что при попытке позвонить на один из последних номеров, список обновлялся с задержкой и звонок уходил не тому абоненту...:dash:

spleen 21.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 498939)
ты не поверишь,моя древняя 920 при вводе учетной записи эту операцию проводит уже три года как.

Поверю. отчегож не поверить. Я же на данный момент только искренне удивляюсь, почему это до сих пор до конца не реализованно штатными средствами андроида. Видимо не считают это первоочередной задачей и, на мой взгляд, много на этом теряют.

OBender 21.10.2016 15:55

Чуть не забыл еще про один небольшой плюс китайца...есть штатный функционал по записи разговоров :good: не надо никакого стороннего софта, либо танцев с бубном. Записи также синхронизируются с облаком.

iSewen 21.10.2016 16:06

OBender, а ещё в ксиоми есть FM радио, которое работает без воткнутых наушников, конечно не уверен, что во всех моделях, как то в Пекине купил несколько трубок для подарков, один какое то время пользовала дочь, теперь лежит в коробке.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot