![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Комрады,пардоньте!На новую А7 на 1,8 ставится цепь а не ремень
|
|
Цитата:
|
376, если не ошибаюсь: на 1.4 ремень, а на 1.8 цепь оставили
|
Проходил ТО на своем супе, пока ждал присел в октаху новую... да простят меня поклонники этой машины... комплектация амбишин стояла, с допами... типа кожанный перфорированный салон с красной строчкой... без ксенона, даже без линз в фарах, без болеро и мультируля, без складных стекол, да что там говорить- даже без подлокотника:shok::( и стоит это все боГАДство 1060000 р. И это за авто гольф класса. О чем тут говорить??? И тут у кого то еще поворачивается язык с супом сравнивать(((( я для себя правильно выбрал- лучше годовалый суп чем новомодная а7))) чье мнение обидел извините.
|
Цитата:
|
freeman, я конечно очень сильно извиняюсь, но позвольте спросить, откуда такой абсурдный ценник?
Новая Октаха стоит 940 000 руб. 1,8 в комплектации Elegance... и там уже есть передний центральный подлокотник Jumbo Box, многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, наружные электрозеркала с обогревом и электроскладыванием и радио Bolero - 2DIN, CD, MP3, USB, Aux-In, SD-слот, 8 динамиков :rolleyes: А если добить опциями и пакетами до обозначенной Вами цены, то там уже будет и кожаный салон и биксеноновые фары AFS и многое многое другое... Поэтому давайте не будем фантазировать а для начала хотя бы откроем официальный прайс:drinks: |
видимо там стоял дизель в амбишине на коже + eще чего нибудь типа вебасты.
|
ЭТО ОН, дизель не намного дороже стоит... ну и покупая октаху надо расставить приоритеты по опциям и просто брать необходимые пакеты... тогда и автомобиль будет упакованный и по цене не вычурно :pardon:
|
Цитата:
Оффтоп |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot