Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Mondeo (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1686)

Леонид 26.11.2011 22:19

Re: Superb vs Mondeo

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 133308)
Кстати сажевый фильтр есть на Супербе? Или какой класс экологичности стоит в ПТС? Чтобы сделать вывод. Форд для России пока не ставит фильтр и позиционирует класс евро 3.

стоит уже (выжигание фильтра крайне увлекательный процесс)
евро 3 вряд ли, ниже евро 4 производить и ввозить нельзя

366 26.11.2011 22:29

Леонид,
Ага мне тоже понравился процесс! Как пожар в поволжской деревне. :)
Евро 3 вроде пока можно. По крайней мере Всеволожский Форд точно евро3. Надо на жыпе глянуть что написано. Официально для России поставлялся.

Леонид 26.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 133314)
Ага мне тоже понравился процесс! Как пожар в поволжской деревне.

ну или камаз напоминает

если авто свежее, то евро4 обязательно

Wint 26.11.2011 23:53

4 класс сегодня в салоне видел. Заодно прошёл через перегородку к моне универсалу, сел и опять вылез, не нравица мне внутри, цены и комплектации даже не сравнивал и не хочу. И в разговор ваш тоже вмешиваться не буду :pardon:

366 27.11.2011 01:04

Wint,
Спасибо что необозвал никак. И за инфо, спасибо! 4 класс может конечно доставить лишние проблемы. Лучше бы ограничились третьим. :(

Мфдукн 27.11.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 133282)
К вопросу о спокойствии, а я обеспокоен? И стоит ли "пердеть в лужу" в приличном месте с целью позабавится?

Безусловно. Причём присутствие в коментах "задницы", "пердежа" говорит о том, что беспокойство вполне способно охватить и то самое "приличное место". Ну, из-за ароматов, окружающих тебя и твои высказывания.

Dickens 27.11.2011 08:34

navysuperb, по поводу качества соляры и поездок на Ставрополье. езжу туда практически каждый год. недостатка в Лукойловских заправках по дороге туда и там нет абсолютно. и по отзывам местных живущих там многие пользуют дизеля и всё в порядке.

Леонид 27.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 133325)
Заодно прошёл через перегородку к моне универсалу, сел и опять вылез, не нравица мне внутри,

не идеально там, но жить можно
меня больше убила светодиодная полоса, лучше бы в фары засунули
самый простой вариант без туманок и то смотрится получше

Wint 27.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 133345)
не идеально там, но жить можно

Ну идеальных по моему быть не может, ибо у каждого свои вкусы :wnk:
Просто бывает лежит душа к машине или не лежит и всё тут. И даже заранее зная все косяки машины я всё равно сделал свой выбор и заказ.

366 27.11.2011 12:27

Мфдукн,
Молодец! Безусловно ты человек наблюдательный. То самое место которое так тебя цепляет,действительно очень берегу и беспокоюсь за сохранность.Чего и тебе советую. Да хоть у жАны спроси совета,стоит ли незнакомых людей оскорблять даже с безопастного расстояния. За сим если по теме Superb vs Mondeo сказать,спросить,обсудить тебе более нечего,можешь отправлятся хоть в,хоть на,хоть к... Страна у нас свободная делай свой выбор в такой теме!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot