![]() |
Re: Выбор летней резины
Тоже Luxon брать будешь? Или есть другие варианты на примете?
|
yay,
Из 18 пожалуй только люксон или от лаурина диски.Еще может от Ауди одну модель.Надо хорошенько подумать насчет радиуса.Все таки с 17 гораздо все проще и дешевле. Но хочу доминирует над разумом.:) |
Я уже вообще не знаю, как и быть...
Диски выбрал - Luna, резину сначала думал 235/40, но 40 профиль действительно маловат, теперь думаю о 225/45, ППД у меня не стоит. Блин, как быть????? Аааааа :crazy: |
GubZone, как быть, попробовать!
|
quatroddd,
Решил если возьму 18е, то 225/45 к ним. Если 17е то 235/45. Пока остановился на таких размерах. |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Сегодня попробую поставить 245/45 на R18 на дисках с вылетом 32, гляну сколько расстояние будет свободно...у меня ППД стоит!
|
Re: Продаю шины PIRELLI Cinturato P7 ( лето) 225 45/17 из салона
KHOL, А более высокая резина, это какая?
|
Tamst, пробы в бюджет выливаются :wnk: лучше сразу и наверняка!
|
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
quatroddd,
Вылет 32?:shok: Эти диски не подходят Супербу! Еще и с такой широкой резиной.Ладно что вся грязь будет лететь на борта,но такие параметры как плечо обкатки колеса окажутся серьезно нарушены.Само сабой нагрузка на ступицу изменится.Правда в какую сторону не скажу. Сам бы оставался в пределах вылета диска ет42-49. |
Re: Продаю шины PIRELLI Cinturato P7 ( лето) 225 45/17 из салона
Цитата:
Отъездил на ней прошлый сезон ( со стандартной подвеской) Намного комфортнее, да и в арках лучше смотрится. Да, она выше на 11 мм, но проблем с управляемостью не заметил. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot