![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Отговорить тебя наверно надо от скаута. Он зачем? Что в нем такого что он лучше стайла? Жаль что у тебя пригорает,Я в сентябре,наверно,буду мимо проезжать. Наверно на авуди. Едет она действительно получше шкод и факвагенов. Прокатись. Единственно,комплектацию все же брать не комфорт. Или комфорт но с допами жырными. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Ну и решить вопрос хорошо бы до зимы - обкатать, купить колеса без спешки и прочее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут СтражДорог, Да, еще по А6 такой момент. Они тоже бывают с плохим пакетом и без. Конечно с пакетом страдает управляемость и вид. Но на а6 в отличии от супа подвеска с ппд не лязгает. Это если вопрос клиренса для тебя не на последнем месте. |
А чем принципиально дизель? Если пробег до 100 тыс, то даже разница в цене с бензином на заправках не отобьется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по расходу. Зебина будет уходить по любому на 2-3 литра больше (если не больше). Согласен? Итого,по самым скромным подсчетам, переплата на 100т.км. составит не менее 150тыр. Оно вроде бы и немного но за что? За тфси? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема плавно перетекла:
"Что брать после суперба". |
Цитата:
Я за дизель:good: |