Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

СтражДорог 17.08.2018 18:38

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566875)
В общем - все для пенсионеров, как они любят

Только как ни посмотришь, за рулем сплошь и рядом люди, которым еще ой как далеко до пенсии. Особенно в свете последних событий)))))
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566875)
тут о другом стоит задуматься: а откуда берутся такие комплектации?

По-разному бывает. Больше чем уверен, что тот авант, который по прайсу за 3,6, готовы отдать за 3,0 - это отказная машина. Продать ее без дисконта будет непросто.
Дизельная кваттра (я так понимаю, что все они на халдексе сейчас), которую мне предлагают за 2,55, больше похожа на спецсерию, которые периодически появляются у всей "большой тройки". Для тех, кому очень хочется в премиум, но денег хватает только на шкоду. Поэтому внешне вроде как ауди, есть все минимально необходимое, но по факту барабан.
Хотя не исключаю, что и это была заказная машина, т.к. для нищебродов типа меня есть А4 со 150-сильным 1,4ТСИ и моноприводом. Они почти все до 2 миллионов стоят.

366 17.08.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566884)
уверен, что тот авант, который по прайсу за 3,6, готовы отдать за 3,0 - это отказная машина.

Нет. Эти машины которые продают со скидкой в 600тыр. это так называемая корпоративная программа Ультра. Смысл в том что по этой цене машины продаются от 10 штук. Могу ошибаться в деталях но смысл в том что ОД оформляет птс на юрика после чего выступает комиссионным магазином и вписывает в птс тебя. Другими словами минус в том что по бумагам получаешься вторым владельцем. Хотя авто при этом даже не покидает магазина.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566862)
Более пенсионерской машины, чем легковой универсал, не существует.

Подобрал тебе еще вариант за пенсией ездить. Смотри только собес не пролети. Хотя,тормоза вроде тоже хорошие.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models...rformance.html

Wint 17.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566885)
Подобрал тебе еще вариант за пенсией ездить. Смотри только собес не пролети. Хотя,тормоза вроде тоже хорошие.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models...rformance.html

Медленная слишком для него. Я сырка сегодня видел из 3-х секунд выезжает (2,7 вроде). 100-200 за меньше 8-ми секунд!!! Вот Дима удивится, когда за хлебом поедет, а его как стоячего :лол:

366 17.08.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 566896)
Я сырка сегодня видел

Сырок не годится. Нужен унивесрал.

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 566896)
Медленная слишком

Так надо заехать обстейджится после обкатки.:fly2:

abola 18.08.2018 00:05

если РСка медленная можно теслу С100 взять 2.7 сек :pardon:

Wint 18.08.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566898)
Сырок не годится. Нужен унивесрал.
Так надо заехать обстейджится после обкатки.:fly2:

Ну да забыл ведь пенсия у Димона как шило в одном месте, да и дача у него, хотя почему бы не купить прицепное и сам прицеп на сдачу, дабы ездить на дачу с РС-ки.
И да всё равно после стейджа так весело не поедет, тяжельше она...
Оффтоп

СтражДорог 19.08.2018 12:25

Цитата:

это так называемая корпоративная программа Ультра

Ок. Надо будет поинтересоваться. Вообще манагер их очень упорный - звонит мне в телефон уже какой день, предлагает приехать и выбрать себе аудю.
Цитата:

Подобрал тебе еще вариант за пенсией ездить.

Дануна. Бабки у подъезда засмеють - с моей пенсией меньше чем на роллс-ройс и размениваться стыдно.

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 566900)
Димон с супругой в нём сидят, дети значит с дачным скрабом в прицепе сидят. 3-2-1- Димон ушёл в точку, прицеп остался на светофоре стоять с оторванным дышлом

Димон дышло швеллером усилит:idea:

SSerg 19.08.2018 13:40

Мда... Недаром люди на Ауди считают, что 5,5 у моего супа - это не едет. ))

СтражДорог 19.08.2018 22:41

Ну вот и произошло то, чего боялся. Заехал посмотреть кодиак скаут, а затем по соседству ауди а6. И за ту, и за другую просят 2,3 (оба - дизель, 150 и 190 л.с. соответственно). При этом кодиак прошлогодний. Из приятного в медведе только чешская сборка, комбинированный кожа/алькантара салон, оригинальные 19 колеса и вебасто.
Ну а ауди она и есть ауди. Вроде, бомжэдишн по аудюшным меркам, но зато садишься и понимаешь, что ты реально в другом классе, к чему ни прикоснись. Вот теперь пытаюсь себя отговорить, что не нужна мне А6, не нужна... Пока не получается. Завтра съезжу к манагеру, который активно зазывает. Послушаю, что предложит.

366, Вить, отговори меня, а?

Kevin 19.08.2018 22:59

СтражДорог, ну если это А6 сарай, то почему нет?)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot