![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Дизельная кваттра (я так понимаю, что все они на халдексе сейчас), которую мне предлагают за 2,55, больше похожа на спецсерию, которые периодически появляются у всей "большой тройки". Для тех, кому очень хочется в премиум, но денег хватает только на шкоду. Поэтому внешне вроде как ауди, есть все минимально необходимое, но по факту барабан. Хотя не исключаю, что и это была заказная машина, т.к. для нищебродов типа меня есть А4 со 150-сильным 1,4ТСИ и моноприводом. Они почти все до 2 миллионов стоят. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models...rformance.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если РСка медленная можно теслу С100 взять 2.7 сек :pardon:
|
Цитата:
И да всё равно после стейджа так весело не поедет, тяжельше она... Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Недаром люди на Ауди считают, что 5,5 у моего супа - это не едет. ))
|
Ну вот и произошло то, чего боялся. Заехал посмотреть кодиак скаут, а затем по соседству ауди а6. И за ту, и за другую просят 2,3 (оба - дизель, 150 и 190 л.с. соответственно). При этом кодиак прошлогодний. Из приятного в медведе только чешская сборка, комбинированный кожа/алькантара салон, оригинальные 19 колеса и вебасто.
Ну а ауди она и есть ауди. Вроде, бомжэдишн по аудюшным меркам, но зато садишься и понимаешь, что ты реально в другом классе, к чему ни прикоснись. Вот теперь пытаюсь себя отговорить, что не нужна мне А6, не нужна... Пока не получается. Завтра съезжу к манагеру, который активно зазывает. Послушаю, что предложит. 366, Вить, отговори меня, а? |
СтражДорог, ну если это А6 сарай, то почему нет?)
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot