![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тему зайди по кодингу, там вроде все есть) Здесь немного писал по супу/кодиаку https://www.drive2.ru/b/451856948892049673/ |
Цитата:
Цитата:
На А6 из наличия (из остатков) тоже комплектации весьма, скажем так, своеобразные, есть такое дело. Возвращаясь к дебатам про "перешить салон", подушка сидения, материалы, швы. На драйве даже видео было выложено с тестами чехлов. Так на самом деле там "провалился" в тесте только один чехол - NoName Китай с рынка, который по периметру кресла обтягивался нейлоновым шнуром. Ежу понятно, что шнур не даст подушке раскрыться. А все остальные выступили нормально, подушка раскрылась штатно. И что хотел сказать автор опуса про перешив салона? Ну и вообще с подушкой в кресле - спорный вопрос. Скажем так: почему Рекаро считает совершенно нормальной практикой продавать свои кресла БЕЗ подушек, а вместо нее просто дают заглушку (резистор) на штекер подушки, причем это легально с точки зрения всех надзорных органов в Германии? Видимо, они считают, что их кресла "и так" дают нормальную защиту/достаточно жесткие. Или другой пример: некоторые авто обеспечивают высокий уровень безопасности для коленей водителя и без подушки, а некоторые - только с подушкой. Вы бы какую коробку выбрали? :). И что лучше - подушка в кресле или мощные балки в двери? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хватает современной мультимедии. Поставить можно. Вместе с задней камерой и работой выйдет в сто тыщ. Пока думаю ибо айпад мини который висит у меня на воздуховодах что в А6 что в супе полностью ее заменяет и даже больше. Не хватает дристоника-удобно на трассе. Руля трехспицевого хотелось бы. Кнопки закрытия багажника нет почему то.Хотя виртуальная педаль и доводчики дверей есть. Странно. Все это разумеется можно поставить. Но довольно дорого выходит и не так что бы жить я без этого не мог. Конечно от полного привода не отказался бы. Хотя без должного клиренса толку от него чуть.Как и от пневмы. Другими словами я тебе сейчас ГЛ свой предыдущий описал который мне нафиг был не нужен совершенно.:) Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще комфортные. Они же идут и на а8. С вентиляцией,массажем,подкачкой валиков.:good: Такой салон стоит от 200тыр. Но в идеальном состоянии и нужного цвета найти сложно и ценник скорее 250 будет. Ну дорого.:( В принципе и мои то ничего сидушки. Полностью кожаные. Не хуже супербовых всяко. Интересно кстати,болт он встанут на суп? Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot