Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Денис. 08.11.2013 21:51

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 316993)
Денис., Всё же предельно просто - конфигуришь машину на офсайте шкоды, делаешь распечатку, идёшь к од показываешь, говоришь готов заказывать, обсуждаешь цену, далее спасибо, пару дней подумаю, идешь к другим, находишь максимальную скидку, приходишь туда - говоришь заказываю, но скидка маловата, дожимаешь, составляешь договор, где прописана окончательная цена и конфигурация, вносишь предоплату, ждёшь.

А если не дадут скидку? Не покупать?

NMA 08.11.2013 22:04

Денис., Ну мне и другим же дали, од много. И каждый заинтересован продать.

Денис. 08.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 317004)
Денис., Ну мне и другим же дали, од много. И каждый заинтересован продать.

Ну а мне не дали. Только 60 тыр от русфинанса. И резину зажали. Я им говорю- на улице ноль, на чем я поеду? В ответ жмут плечами. Резина, конечно, еще летом была куплена, но все же. Торговаться я не очень могу.

Stankontin 08.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 316968)
Не согласен в любом салоне Питера разговор о скидке начинался от 3%.

:plus1: удалось получить в 2 раза больше.

litvintsev 08.11.2013 23:57

На fl получил скидку 6% (2+4 от сбера). Сначала обсудили скидку, потом заказал авто.
Фары тоже потеют. Никак не просушить, т.к. ксенон не греет, надо гдето дальний включить.

NMA 09.11.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 317035)
Фары тоже потеют. Никак не просушить

Окей на Ладожской - теплая парковка. Оставьте там машину и на пол дня в шопинг.
Я там зимой машину оттаиваю.

fastcar 09.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 316977)
Камрааадыыыы сегодня забрал свой Чешский СУП 1,8 на механике!!!! Резина с чехии идёт Мишлен. Скидка одна 4% (при кредите)+ подарочки от дилера.
Ну красавец просто, незнаю кто там утверждает про жесткость евро подвески..незаметил, едет мягко, приятно, все так приятно глазу, приборная панель. мягкая торпеда, с зади места, просто танцпол. Из неееебольших недочетов, запотели чуть чуть обе фары с низу, но немного, надо поездить недельку, должны высохнуть, и в дождь если будут мокнуть, то надо менять...меня переполняют эмоции ,прошу прощения за сумбурную речь:drinks::drinks::drinks:

Колеса 17-ые? Европодвеска наоборот, мягче, чем ППД. Но вообще потом заметите: машина не боится небольших ям, из за ширины колеса. Но не любит выпирающих стыков, впрочем как и любая другая. Может кэмри немного помягче, а так нормально.

А вообще, поздравляю, удачи на дорогах :drinks:

angrybambr 09.11.2013 17:43

Сегодня съездил посмотреть свой сарайчик. Машин класс!!!! Сиреневый аметист салон черный правда кузов весь в пленке и чумазый немного. Диски красивые, обут в конти на 16-ом радиусе. Фары не запотевшие,подлокотник грязный видимо из за тесноты на складе эти папуасы через окно вылезали.
На складе увидел Октавии комби в фейслифте , красные, белые, черные и синий металик, красные оч круто смотрятся,сам езжу на красной Октавии тур хетч. Спрашиваю, почем такие хорошенькие, да еще и с чешским вин кодом? Манагер говорит, это не продаецца! :cray: как это!? Я же вот, а они вот тут. На что манагер отвечает, транспорт этот весь корпоративный, ну там всякие hilti, ikea, schuco и.т.д. К ним транзитом приехали приобретены в других странах, а у них только предпродажку пройдут, может и обслуживаться будут. Сразу захотелось вторую машину жене окташу комби. Жена сказала что Ети ей как-то больше в душу запал.

litvintsev 09.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 317112)
Фары не запотевшие

мой тоже на стоянке с незапотевшими стоял. А в день приемки, когда из теплого салона выгнали - запотели в миг - обе фары и птф.

angrybambr 10.11.2013 09:13

Кстати о скидках, имел серебрянную карту дилера, которая давала скидку2% при покупке нового автомобиля, что в моем случае 30 000 р. Однако по факту дилер врубил заднюю и прогнал текст типа: скидка да 2%, но на автомобили из наличия, а не на заказные. Говорю ладно согласен, дилер опять не деньгами в зачет покупки, а деньгами в зачет при обретаемых аксессуаров, ладно банкуйте. Манагер че - то елозил на заднице и сказал что "руководство" согласовало подарков только на 1%, - да хрен с вами дайте хоть каких-нибудь кайфов. Машина пришла с звукоизоляцией капота, которую мне хотели впарить, манагер заметив защиту с грустным вздохом сказал: - Не удалось, защиту впарить, черт! В итоге взял : передние брызговики, с устанвкой,набор автомобилиста, чехлы для колес, резиновый коврик в багажник,сетки в бампер, комплект секреток.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot