![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Денис., Ну мне и другим же дали, од много. И каждый заинтересован продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На fl получил скидку 6% (2+4 от сбера). Сначала обсудили скидку, потом заказал авто.
Фары тоже потеют. Никак не просушить, т.к. ксенон не греет, надо гдето дальний включить. |
Цитата:
Я там зимой машину оттаиваю. |
Цитата:
А вообще, поздравляю, удачи на дорогах :drinks: |
Сегодня съездил посмотреть свой сарайчик. Машин класс!!!! Сиреневый аметист салон черный правда кузов весь в пленке и чумазый немного. Диски красивые, обут в конти на 16-ом радиусе. Фары не запотевшие,подлокотник грязный видимо из за тесноты на складе эти папуасы через окно вылезали.
На складе увидел Октавии комби в фейслифте , красные, белые, черные и синий металик, красные оч круто смотрятся,сам езжу на красной Октавии тур хетч. Спрашиваю, почем такие хорошенькие, да еще и с чешским вин кодом? Манагер говорит, это не продаецца! :cray: как это!? Я же вот, а они вот тут. На что манагер отвечает, транспорт этот весь корпоративный, ну там всякие hilti, ikea, schuco и.т.д. К ним транзитом приехали приобретены в других странах, а у них только предпродажку пройдут, может и обслуживаться будут. Сразу захотелось вторую машину жене окташу комби. Жена сказала что Ети ей как-то больше в душу запал. |
Цитата:
|
Кстати о скидках, имел серебрянную карту дилера, которая давала скидку2% при покупке нового автомобиля, что в моем случае 30 000 р. Однако по факту дилер врубил заднюю и прогнал текст типа: скидка да 2%, но на автомобили из наличия, а не на заказные. Говорю ладно согласен, дилер опять не деньгами в зачет покупки, а деньгами в зачет при обретаемых аксессуаров, ладно банкуйте. Манагер че - то елозил на заднице и сказал что "руководство" согласовало подарков только на 1%, - да хрен с вами дайте хоть каких-нибудь кайфов. Машина пришла с звукоизоляцией капота, которую мне хотели впарить, манагер заметив защиту с грустным вздохом сказал: - Не удалось, защиту впарить, черт! В итоге взял : передние брызговики, с устанвкой,набор автомобилиста, чехлы для колес, резиновый коврик в багажник,сетки в бампер, комплект секреток.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot