Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 08.09.2015 10:46

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 438846)
Только по хавальнику!

:crazy::crazy::crazy:Ребят, я когда это читаю, у меня ощущение, что сижу на форуме 15-летних пэтэушников, обиженных деревенскими на дискотеке. Вроде, дядьки уже взрослые, а на полном серьезе несете такой бред. Вы че, правда драться собрались?
Не, это понятно, тут все за честь жены, мамы пасть порвем и бла-бла-бла... Но так если реально смоделировать ситуацию, вы че реально готовы на глазах у всего района устроить мордобой с таким же дядькой? Тупо как два алкаша в пивняке? Не, ну я реально афигеваю...

Вы себе так на минуточку представьте, как потом появитесь на работе в галстуке, на приличной машине и.. с бланшем под глазом. И, конечно же, будете рассказывать сослуживцам, как упали со стремянки.
Я уж не говорю про возможные юридические последствия, о которых пишет Виктор 366... Между прочим, вполне реальные. Впрочем, тогда уже и сослуживцам ничего объяснять не придется, ибо после "хулиганки" прощай приличная работа, мечты об отпуске и пр. Ну и жена, за которую вы так рьяно, вступились, еще неизвестно, как среагирует на столь неожиданный поворот в семейной жизни.

navysuperb 08.09.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 438872)
Но так если реально смоделировать ситуацию, вы че реально готовы на глазах у всего района устроить мордобой с таким же дядькой?

А зачем на глазах у всего района? Вариантов то масса. Даже просто демонстративно при нем сфотографировать его номер на телефон и бросить фразу "Тебя найдут", а затем спокойно уехать, может оказаться вполне достаточно, чтобы парниша потерял сон, аппетит и потенцию на пару недель :wnk:

Янэк 08.09.2015 11:00

SSerg, да ладно Вам, это ж так, шутим. Но всегда есть такие, кто заслуживает таких пакостей. Вот, например, для меня с рождением ребёнка стал очень актуален пандус, ну или как там ещё называются два швелера, по которым коляска закатывается по лестнице. Так вот, мне хватало ума и до рождения своего ребёнка не загораживать его машиной, как и 98% водителей из двора, мне никогда не было "впадлу" покинуть двор, если всё занято, или есть место, но для неопытных будет тяжеловато протиснуться потом из-за меня, и вообще за домом запарковаться и прогуляться. Но некоторые принципиально паркуются во дворе, У НИХ ЖЕ ПУЛЬТ ЕСТЬ, ОНИ ЖЕ СКИДЫВАЛИСЬ НА ВОРОТА!!!, да так, что не то чтобы с коляской, сам не пройдёшь, а то и в 2 ряда, что *** объедешь их. Особенно Приус радует, его любимое место-въезд на пандус. Вот ему бы замочек на дверь не помешал бы, пусть с ним посовокупляется.

LeftHook 08.09.2015 11:03

Цитата:

Впрочем, тогда уже и сослуживцам ничего объяснять не придется, ибо после "хулиганки" прощай приличная работа, мечты об отпуске и пр. Ну и жена, за которую вы так рьяно, вступились, еще неизвестно, как среагирует на столь неожиданный поворот в семейной жизни.

Ну а чо ей реагировать? Не нравится ей что-то? Умная самая?
Я знаю как разрулить!
Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 438846)
Только по хавальнику! Желательно, без свидетелей... при этом еще можно и лекцию нравоучительную прочитать.

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Дипломат - это человек, который может послать вас на три буквы таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.

СтражДорог 08.09.2015 11:05

Не, я сейчас конкретно говорю про намерения некоторых наших одноклубников сразу набить морду. Ну т.е. у них без вариантов, формула проста: обидели тебя (твою жену, маму, ребенка) - стоять обидчик не будет. Кстати, откуда такая уверенность, что стоять не останется обидчик, а не обиженный, пока тоже непонятно.

Kelt 08.09.2015 11:10

Цитата:

вы че реально готовы на глазах у всего района устроить мордобой с таким же дядькой? Тупо как два алкаша в пивняке?

нет, я же сказал: без свидетелей. Да и размусоливать тему долго не стоит: 1-2 удара... не стоит кататься по земле и пытаться взять на болевой из партера...

Цитата:

Не, это понятно, тут все за честь жены, мамы пасть порвем и бла-бла-бла..

раз понятно, то что за рассуждения дальнейшие?

Цитата:

ибо после "хулиганки" прощай приличная работа

это где такое прописано? В моей компании пофиг на фингалы и т.п., главное, чтобы человек был умный и полезный... а то, что он делает после работы никого не колышет.
Цитата:

Ну и жена, за которую вы так рьяно, вступились, еще неизвестно, как среагирует на столь неожиданный поворот в семейной жизни.

об этом стоит задуматься раньше...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 438885)
Кстати, откуда такая уверенность, что стоять не останется обидчик, а не обиженный, пока тоже непонятно

если каждый раз будете оценивать свои шансы на: остаться на работе, остаться на ногах, остаться без жены...
и вспоминать все статьи УК и КоАП под которые вы можете встрять, то на ногах точно не останетесь...
Побольше уверенности в себе

StackOverflow 08.09.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 438882)
Вот ему бы замочек на дверь не помешал бы, пусть с ним посовокупляется.

А что такого проблемного в замке этом? Ну если только его не заметить сразу, то тогда да - проблема.
А так что - тряпками его и скотчем обмотал - да поехал. А потом уже не спеша болгаркой срезать.

СтражДорог 08.09.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 438886)
Побольше уверенности в себе

Ты помнишь, что недавно один небезызвестный спортсмен, полный уверенности в себе (кстати, небезосновательно), ударил одного уверенного в себе юношу, и чем это закончилось? Кстати, если что, то я как-то больше на стороне спортсмена. Но это чисто по-человечески.
Цитата:

это где такое прописано? В моей компании пофиг на фингалы и т.п., главное, чтобы человек был умный и полезный... а то, что он делает после работы никого не колышет.

А ты внимательно контракт читал? Лично знаю человека, которого уволили с приличной работы после недели вынужденного прогула, т.к. его гайцы взяли за неоплаченный штраф и судья приговорил к неделе ареста. И, кстати, я очень хорошо понимаю его начальника: нафига такой работник?
Да даже если этого в контракте нет, то мало руководителей захочет держать в штате уголовника, пусть даже руководствовавшегося самыми благородными намерениями. Ну и ты же понимаешь, что судимость, пусть даже снятая - это клеймо на репутации на всю оставшуюся жизнь?

LeftHook 08.09.2015 11:21

Цитата:

нет, я же сказал: без свидетелей. Да и размусоливать тему долго не стоит: 1-2 удара... не стоит кататься по земле и пытаться взять на болевой из партера...

Да ну его нафик. Бить надо по почкам. Мокрым полотенцем. Эффективно и без следов.
:good:
(чтобы не шумел, дать кляп)

Kelt 08.09.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 438891)
Ты помнишь, что недавно один небезызвестный спортсмен, полный уверенности в себе

нет, не понял о чем ты

Цитата:

клеймо на репутации на всю оставшуюся жизнь?

это да... ну что ж вот так сразу в уголовники? Без сильных увечий все обойдется КоАПом... скорее всего.

Цитата:

ударил одного уверенного в себе юношу

а свои силы надо оценивать трезво.. не переоценивать. И противника не стоит недооценивать. Иногда, бег тоже хороший спорт. И для самозащиты полезен. :good:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot