![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Не, это понятно, тут все за честь жены, мамы пасть порвем и бла-бла-бла... Но так если реально смоделировать ситуацию, вы че реально готовы на глазах у всего района устроить мордобой с таким же дядькой? Тупо как два алкаша в пивняке? Не, ну я реально афигеваю... Вы себе так на минуточку представьте, как потом появитесь на работе в галстуке, на приличной машине и.. с бланшем под глазом. И, конечно же, будете рассказывать сослуживцам, как упали со стремянки. Я уж не говорю про возможные юридические последствия, о которых пишет Виктор 366... Между прочим, вполне реальные. Впрочем, тогда уже и сослуживцам ничего объяснять не придется, ибо после "хулиганки" прощай приличная работа, мечты об отпуске и пр. Ну и жена, за которую вы так рьяно, вступились, еще неизвестно, как среагирует на столь неожиданный поворот в семейной жизни. |
Цитата:
|
SSerg, да ладно Вам, это ж так, шутим. Но всегда есть такие, кто заслуживает таких пакостей. Вот, например, для меня с рождением ребёнка стал очень актуален пандус, ну или как там ещё называются два швелера, по которым коляска закатывается по лестнице. Так вот, мне хватало ума и до рождения своего ребёнка не загораживать его машиной, как и 98% водителей из двора, мне никогда не было "впадлу" покинуть двор, если всё занято, или есть место, но для неопытных будет тяжеловато протиснуться потом из-за меня, и вообще за домом запарковаться и прогуляться. Но некоторые принципиально паркуются во дворе, У НИХ ЖЕ ПУЛЬТ ЕСТЬ, ОНИ ЖЕ СКИДЫВАЛИСЬ НА ВОРОТА!!!, да так, что не то чтобы с коляской, сам не пройдёшь, а то и в 2 ряда, что *** объедешь их. Особенно Приус радует, его любимое место-въезд на пандус. Вот ему бы замочек на дверь не помешал бы, пусть с ним посовокупляется.
|
Цитата:
Я знаю как разрулить! Цитата:
|
Не, я сейчас конкретно говорю про намерения некоторых наших одноклубников сразу набить морду. Ну т.е. у них без вариантов, формула проста: обидели тебя (твою жену, маму, ребенка) - стоять обидчик не будет. Кстати, откуда такая уверенность, что стоять не останется обидчик, а не обиженный, пока тоже непонятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и вспоминать все статьи УК и КоАП под которые вы можете встрять, то на ногах точно не останетесь... Побольше уверенности в себе |
Цитата:
А так что - тряпками его и скотчем обмотал - да поехал. А потом уже не спеша болгаркой срезать. |
Цитата:
Цитата:
Да даже если этого в контракте нет, то мало руководителей захочет держать в штате уголовника, пусть даже руководствовавшегося самыми благородными намерениями. Ну и ты же понимаешь, что судимость, пусть даже снятая - это клеймо на репутации на всю оставшуюся жизнь? |
Цитата:
:good: (чтобы не шумел, дать кляп) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot