![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредиты в РФ я считаю грабежом. Как на машины в наличии, тут вообще легко на скидки велись, так и на заказные. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну красавец просто, незнаю кто там утверждает про жесткость евро подвески..незаметил, едет мягко, приятно, все так приятно глазу, приборная панель. мягкая торпеда, с зади места, просто танцпол. Из неееебольших недочетов, запотели чуть чуть обе фары с низу, но немного, надо поездить недельку, должны высохнуть, и в дождь если будут мокнуть, то надо менять...меня переполняют эмоции ,прошу прощения за сумбурную речь:drinks::drinks::drinks: |
Fullgore, поздравляю!
Цитата:
|
Денис., В первых впечатлениях про скидки тоже пишут. А на сайтах ни кто ессно нм свежую машину скидывать не будет.
Просто надо общаться уже в салоне - кто скидку больше даст у того и куплю. И все двигались. На оутбэк я в свое время (не прошлогодний произвоство август, покупка октябрь) вообще 12% сторговал, на СУП так не получилось но торг везде шел от 3%. |
Цитата:
Я перед заказом спросил- уступите в цене? Ответ- машина придет, будет видно. Неизвестно, что будет через 3 месяца. Одному мне так отвечали?:) Добавлено через 15 минут Сейчас попытался расшифровать ВИН своей машины. Пишет, что сборка из skd комплектов в Калуге. Выходит, если это правда, то мой манагер тоже не особо разбирается. хотя уверяли, что в Нижнем. Значит кто-то ему неверную инфу дал. И так далее. Мне не принципиально чтобы тачка была из Чехии, просто хочется достоверную информацию получать. |
Денис., Всё же предельно просто - конфигуришь машину на офсайте шкоды, делаешь распечатку, идёшь к од показываешь, говоришь готов заказывать, обсуждаешь цену, далее спасибо, пару дней подумаю, идешь к другим, находишь максимальную скидку, приходишь туда - говоришь заказываю, но скидка маловата, дожимаешь, составляешь договор, где прописана окончательная цена и конфигурация, вносишь предоплату, ждёшь.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot