Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Денис. 08.11.2013 20:28

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 316968)
При соборке машины в РФ завод обязан ставить совковую резину.

У меня пирелли стоят. как объяснить? собрана у нас.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 316968)
Не согласен в любом салоне Питера разговор о скидке начинался от 3%.

Поточнее, пожалуйста. Скидка при покупке в кредит? Скидка на авто в наличии? Скидка на прошлогодние машины?

NMA 08.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 316969)
У меня пирелли стоят. как объяснить?

А где эта пирелли изготовлена?

Денис. 08.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 316971)
А где эта пирелли изготовлена?

прямо сейчас не могу сказать.

NMA 08.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 316969)
Поточнее, пожалуйста. Скидка при покупке в кредит? Скидка на авто в наличии?

Скидки на ФЛ он пока не может быть прошлогодним.
Кредиты в РФ я считаю грабежом.
Как на машины в наличии, тут вообще легко на скидки велись, так и на заказные.

Денис. 08.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 316973)
Как на машины в наличии, тут вообще легко на скидки велись, так и на заказные.

Странно. На всех сайтах оф дилеров, а их я перелопатил почти все по центральной России, было написано- скидки на суперб 100000 или 150000 руб. И приписка- на авто дорестайл. И, по-моему, никто пока не написал про скидку. Из тех, кто уже получил машину.

Fullgore 08.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 316966)
nma, какую резину в Чехии ставили, такую и у нас. 16-е колеса это мишлен или конти.

Камрааадыыыы сегодня забрал свой Чешский СУП 1,8 на механике!!!! Резина с чехии идёт Мишлен. Скидка одна 4% (при кредите)+ подарочки от дилера.
Ну красавец просто, незнаю кто там утверждает про жесткость евро подвески..незаметил, едет мягко, приятно, все так приятно глазу, приборная панель. мягкая торпеда, с зади места, просто танцпол. Из неееебольших недочетов, запотели чуть чуть обе фары с низу, но немного, надо поездить недельку, должны высохнуть, и в дождь если будут мокнуть, то надо менять...меня переполняют эмоции ,прошу прощения за сумбурную речь:drinks::drinks::drinks:

Денис. 08.11.2013 20:46

Fullgore, поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 316977)
Из неееебольших недочетов, запотели чуть чуть обе фары с низу, но немного, надо поездить недельку, должны высохнуть

тоже было, на след. день исчезло.

NMA 08.11.2013 20:56

Денис., В первых впечатлениях про скидки тоже пишут. А на сайтах ни кто ессно нм свежую машину скидывать не будет.
Просто надо общаться уже в салоне - кто скидку больше даст у того и куплю. И все двигались.

На оутбэк я в свое время (не прошлогодний произвоство август, покупка октябрь) вообще 12% сторговал, на СУП так не получилось но торг везде шел от 3%.

Денис. 08.11.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 316980)
Просто надо общаться уже в салоне - кто скидку больше даст у того и куплю. И все двигались.

Тогда разговор уже не о заказном авто. Так? Или вы сначала обговаривали скидку, а потом решали, заказать или нет?
Я перед заказом спросил- уступите в цене? Ответ- машина придет, будет видно. Неизвестно, что будет через 3 месяца. Одному мне так отвечали?:)

Добавлено через 15 минут

Сейчас попытался расшифровать ВИН своей машины. Пишет, что сборка из skd комплектов в Калуге. Выходит, если это правда, то мой манагер тоже не особо разбирается. хотя уверяли, что в Нижнем. Значит кто-то ему неверную инфу дал. И так далее.
Мне не принципиально чтобы тачка была из Чехии, просто хочется достоверную информацию получать.

NMA 08.11.2013 21:46

Денис., Всё же предельно просто - конфигуришь машину на офсайте шкоды, делаешь распечатку, идёшь к од показываешь, говоришь готов заказывать, обсуждаешь цену, далее спасибо, пару дней подумаю, идешь к другим, находишь максимальную скидку, приходишь туда - говоришь заказываю, но скидка маловата, дожимаешь, составляешь договор, где прописана окончательная цена и конфигурация, вносишь предоплату, ждёшь.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot