![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Большой,
А пожалуйста : https://yadi.sk/i/8AZapzHx3aJBpw Добавлено через 59 секунд 366, понятно что это А6, но монопривод и барабан за 3...ну кто то купит чо |
Цитата:
Насчет барабана. Ну да,нет четырехзонного климата,дверных присосок ,двойных стекол-всего того что обычно указывает на эту презренную комплектацию.:( Ой,так у тебя выходит такая. Цитата:
Нет,конечно,если протянуть три в кассу то их примут. Даже подарят чего нибудь на ход ноги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если буду заказывать, то друзья-коллеги вроде как обещают 10-11% скидку от представительства вымутить. На машины из наличия надо самому выбивать. Однако первый опыт оказался неудачным - наглый манагер убеждал меня, что если я воспользуюсь трейдин (а за мой суп они давали аж целых 650 круб!!!), оформлю у них страховку и еще кредит возьму, то скинут целых 50 круб. Дилер фолькса за олтрек при условии трейдина сразу же скидывал 150 круб, при этом мою машину оценили в 820. Я вот все думаю, съездить что ли в атлант скаут за 2,3 посмотреть? |
СтражДорог,
Смотрел я на цвета и вывел. Если не белый и не черный то только серебро или, неожиданно беж понравился. Выглядят неплохо и практичны. Коричневый уже не тот что в супербе да и синий тоже. Сдается мне что быстро надоедят,особенно когда пооботрутся. Но на вкус и цвет.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366,
Вить, вот ты регулярно имеешь возможность сравнить суперб и А6. И как оно? И чего тебе не хватает в А6? СтражДорог, Ушедшая А6 в конце жизненного цикла модели - лакомый кусок, как по-мне. После рестайлинга она все равно потенциально была куда более "продвинутой" в плане начинки, чем третий суперб. Опять же - дизель есть в российской гамме. |
dimp, а чего еще можно активировать на пассате, тиге и шкодике?)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Perfecto_Fluoro, вот она! |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot