Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 20:51

Re: Все секреты Kodiaq

Большой,
А пожалуйста :
https://yadi.sk/i/8AZapzHx3aJBpw

Добавлено через 59 секунд

366,
понятно что это А6, но монопривод и барабан за 3...ну кто то купит чо

366 16.08.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566814)
это А6, но монопривод

Такой полный привод называется олроуд и это другие совсем деньги. А трехлитровых дизелей с пп в Россию не шлют уже давно. Так что нет смысла вообще упоминать.:pardon:
Насчет барабана. Ну да,нет четырехзонного климата,дверных присосок ,двойных стекол-всего того что обычно указывает на эту презренную комплектацию.:(
Ой,так у тебя выходит такая.
Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566814)
за 3...ну кто то купит чо

Да за какие три? По диагонали что ли читаешь?
Нет,конечно,если протянуть три в кассу то их примут. Даже подарят чего нибудь на ход ноги.

СтражДорог 16.08.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566809)
Это новая модель.

Не сидел в ней. Предыдущая была уж больно тесная, поэтому сразу этот вариант отмел.
Цитата:

А это модель старая.

Да что-то я думаю, что А6 великовата для меня. Подумал о ней исключительно потому, что по деньгам примерно как А4 выходит.
Цитата:

https://auto.ru/sankt-peterburg/cars...e_group=DIESEL

Хорошая машинка, но 3 я не потяну. Да и 2,5 тоже. Рассчитываю на 2,2-2,3.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566794)
А есть где посмотреть Авант ? ну ссылка там ...

Когда общался с манагером из ауди-центр варшавка (Александр Вунберов), он сам мне ее предложил и предложил приехать посмотреть-пощупать. Т.е., как я понял, стоИт она непосредственно у них. Позвони - поинтересуйся. Телефон его могу дать.

366 16.08.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566819)
Предыдущая была уж больно тесная, поэтому сразу этот вариант отмел.

Отметай и этот. Я туда вообще телеса впихнул едва-едва.:(

Цитата:

А6 великовата для меня.

Да,она больше супа. При этом по салону и багажнику теснее. Разве только что ширше.

Цитата:

Рассчитываю на 2,2-2,3.

Я думаю что ты тоже думаешь находясь в этой теме. Я где то разблюдовку на желаемый кадяк давал. Как раз 2.25млн. Минус обязательная скидка но плюс не менее обязательные колесы-насосы. Аккурат в бюджет.:good:
Цитата:

Когда общался с манагером из ауди-центр варшавка (Александр Вунберов), он сам мне ее предложил

Один в один моя история. Только как манагеров звали на Петроградке и на Витебском не помню. Зато на Стачек манагером была тетя с сисями.:good:

СтражДорог 16.08.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566821)
Как раз 2.25млн.

У меня 2,35 получается: http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/130128145
Если буду заказывать, то друзья-коллеги вроде как обещают 10-11% скидку от представительства вымутить.
На машины из наличия надо самому выбивать. Однако первый опыт оказался неудачным - наглый манагер убеждал меня, что если я воспользуюсь трейдин (а за мой суп они давали аж целых 650 круб!!!), оформлю у них страховку и еще кредит возьму, то скинут целых 50 круб. Дилер фолькса за олтрек при условии трейдина сразу же скидывал 150 круб, при этом мою машину оценили в 820.
Я вот все думаю, съездить что ли в атлант скаут за 2,3 посмотреть?

366 17.08.2018 00:33

СтражДорог,
Смотрел я на цвета и вывел. Если не белый и не черный то только серебро или, неожиданно беж понравился. Выглядят неплохо и практичны.
Коричневый уже не тот что в супербе да и синий тоже. Сдается мне что быстро надоедят,особенно когда пооботрутся. Но на вкус и цвет....
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566828)
друзья-коллеги вроде как обещают 10-11% скидку

Ну а зачем они еще тогда? Водку жрать можно и с собутыльниками.:wnk:

СтражДорог 17.08.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566832)
Смотрел я на цвета и вывел. Если не белый и не черный то только серебро или, неожиданно беж понравился.

Для себя приоритеты расставил так: коричневый, бежевый, серый, белый. Остальное не рассматриваю.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566832)
Ну а зачем они еще тогда? Водку жрать можно и с собутыльниками.

Ну если задуманное осуществиться, то и водку с ними пожрать не грех. На сэкономленные-то деньги огого как!!!))

Matteo 17.08.2018 09:09

366,
Вить, вот ты регулярно имеешь возможность сравнить суперб и А6. И как оно? И чего тебе не хватает в А6?

СтражДорог,
Ушедшая А6 в конце жизненного цикла модели - лакомый кусок, как по-мне. После рестайлинга она все равно потенциально была куда более "продвинутой" в плане начинки, чем третий суперб. Опять же - дизель есть в российской гамме.

abola 17.08.2018 10:14

dimp, а чего еще можно активировать на пассате, тиге и шкодике?)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Рассчитываю на 2,2-2,3.

посмотри бэнэвэ 3 гэтэ :)

СтражДорог 17.08.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566839)
СтражДорог,
Ушедшая А6 в конце жизненного цикла модели - лакомый кусок, как по-мне. После рестайлинга она все равно потенциально была куда более "продвинутой" в плане начинки, чем третий суперб. Опять же - дизель есть в российской гамме.

Да кто ж спорит. Вопрос упирается в деньги. Она все же заметно дороже суперба, ну и большая машина в Москве становится роскошью (как и в Германии). Если бы не семья и дача, ездил бы на каком-нибудь гольфе или даже поло хэтче и был бы счастлив)))
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 566845)
посмотри бэнэвэ 3 гэтэ

Не готов идеологически))

Добавлено через 1 минуту

Perfecto_Fluoro, вот она!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot