![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Ну вот, видимо испугался дилер моих истерик на форуме по поводу пропавшей машины, позвонил и бодро сообщил, что акурат вчера вечером Автовоз привез ваш машин:)
В рядах двухлитровых сараев российского производства, прибыло!!! Тут же началась суетня, снять с учета окташу, купить резину, страховка и все такое. Завтра поеду смотреть. |
Цитата:
|
уже как месяц все суперы имеют российский паспорт (VIN):yahoo:
в Чехии остались единичные экземпляры и то, они уже проданы:clapping: нет сейчас супербов из Чехии, все калитка закрылась!!! какой производитель имея производство авто с 90% локализацией будет заниматься разборкой-перевозкой-сборкой:dash: А ОД любит потрепаться!!! так как ему за его треп платят!!!! |
Цитата:
со дня на день жду комби элеганс плюс турбодизель. Дилер утверждает, что моя машина едет из Чехии сразу в москау, потом в Питер |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А какую резину ставят в калуге. Ясно, что совковую, надеюсь что получше омскшины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
nma, какую резину в Чехии ставили, такую и у нас. 16-е колеса это мишлен или конти. 17-е пирелли.
и что-то я не слышал, что в Калуге супербы собирают. Нижний Новгород. И вряд ли кто-то прогнет дилера на скидку, так как у них есть указание- на ФЛ и новую октавию никаких скидок. на данный момент. про вранье совсем уж несерьезно. если манагер слаб умом, то чего с него взять-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot