![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Насчёт вентиляции и спорт милейший спрошу при случае. Но мне намного интереснее, когда уже наконец появится DCC :) |
Цитата:
|
Интересно, а стоит переплачивать за чешскую сборку? Они еще есть у дилеров, которые готовы в цене хорошо двигаться.
Perfecto_Fluoro прав. |
СтражДорог,
Если только про качество , то совершенно не стоит. Косяки есть и у чешских машин, судя по драйву. На чехов из наличии оооочень хорошие скидки, на заказ скидка 225 тысяч от прайсовой. Это если не торговаться... |
Цитата:
Если так то сейчас еще можно выгодно взять А6. Даже сарайчик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А подскажи, с 20 августа цены увеличиваются или просто опции добавляются? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог,
Не надо очковать насчет полного цикла нашей сборки. У меня сейчас такая октавия. Тьфу три раза - одна из самых безпроблемных моих машин.Правда у меня редкий для октавий дизельный мотор, но все же проблем с качеством нет. За 2017 Скаут год я думаю еще подвинуться. Я когда интересовался супербом 280 сил и такой был в наличии как раз 2017 года без каких либо торгов мне скидывали 500...Но не стал брать :)) Насчет 20 августа пардоньте , но я пока что не в курсе. Седла спорт в коже (на мой вкус) не смотрятся, тут тоже :plus1:, поэтому только спортлайн и удовлетворил. А есть где посмотреть Авант ? ну ссылка там ... |
Perfecto_Fluoro, можно тоже прайс на 2019 м.г. ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://auto.ru/sankt-peterburg/cars...e_group=DIESEL Примерно такой же разговор по этим сарайкам был у меня. Цитата:
|
Парни, кто заказывает себе Кодиак имейте ввиду, что имея камеру ассистентов (одна из опций Lane assist/пакет ассистентов трафффик джем ассист) заказывать автодальний (PWE) за 12 руб. необязательно. Его можно заактивить https://www.instagram.com/p/Bllad5gA...d=xcpc8cwo1j0c
:dirol: |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot