Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

screemer 16.08.2018 13:41

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566777)
Если Вам действительно интересно насчет вентиляции и совместимости пакетов со спортсидухами то стоит позвонить знакомому менеджеру и чтобы он узнал это у логиста. Это займет какой то время. Но ответ будет более менее точным.
У меня прайс от дилера, в свободном доступе его еще не выкладывали. Если нужен - в личку - пришлю

За предложение спасибо. Если не сложно отправьте, пожалуйста.
Насчёт вентиляции и спорт милейший спрошу при случае. Но мне намного интереснее, когда уже наконец появится DCC :)

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566780)
За предложение спасибо. Если не сложно отправьте, пожалуйста.
Насчёт вентиляции и спорт милейший спрошу при случае. Но мне намного интереснее, когда уже наконец появится DCC :)

Я отчаялся и перестал ждать DCC . Пока по скудной информации опция должна появиться на живых машинах после нового года.

СтражДорог 16.08.2018 13:54

Интересно, а стоит переплачивать за чешскую сборку? Они еще есть у дилеров, которые готовы в цене хорошо двигаться.
Perfecto_Fluoro прав.

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 14:23

СтражДорог,
Если только про качество , то совершенно не стоит. Косяки есть и у чешских машин, судя по драйву.
На чехов из наличии оооочень хорошие скидки, на заказ скидка 225 тысяч от прайсовой. Это если не торговаться...

366 16.08.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566744)
Это да, но всему приходит свой срок. Пришел к выводу, что сейчас самое время обновляться. Но что взамен, пока непонятно.

А на такой же точно суп только новый обновился бы?
Если так то сейчас еще можно выгодно взять А6. Даже сарайчик.

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566743)
Выглядит вот так спорт салон для сборки РФ :

Выглядит как седло на корове.:( Такие седла или в алькантаре надо или уже обычные брать. Лучше в дырочку.

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566760)
скидка на супербы и Кодиаки из Чехии 225 тысяч.

Триста давали. Наверно и сейчас дадут. Ну и что. Все равно нужный мне никак меньше 2.5 не получался. Российский же,без скидки,выходит 2.250. С учетом скидки снова выходит на те же полляма.:dash:

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566760)
Тут кто то (извиняюсь не хочу щас искать) сказал что разница между стайлом сборки РФ и спец комплектацией Sportline и Scout будет 500 тысяч.

Я ванговал. Правда вообще а не про отдельные комплектации. Так что я тоже вижу будущее,обращайтесь. Недорого.

СтражДорог 16.08.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566786)
Косяки есть и у чешских машин, судя по драйву.

Это понятно. Но учитывая, что сейчас сборка идет по полному циклу, включая окраску, чёта я очкую (с).

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566786)
На чехов из наличии оооочень хорошие скидки, на заказ скидка 225 тысяч от прайсовой. Это если не торговаться...

В атланте скаут стоит, так там, емнип, аж 360 скидка. Кстати, всем устраивает, кроме отсутствия кантона и того, что он 2017 года.
А подскажи, с 20 августа цены увеличиваются или просто опции добавляются?

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566787)
А на такой же точно суп только новый обновился бы?

Неа. За 6 лет интерьер поднадоел. Да и повыше машину захотелось. Не сказать, что прям очень критично, но желательно.

Цитата:

Если так то сейчас еще можно выгодно взять А6. Даже сарайчик.

Ссылку можно? За 2,55 в мск дизельная А4 кваттро есть седан. Примерно в те же деньги мордоприводная А6. Правда, даже по телефону грозятся хорошо скинуть. Например, А4 авант 2ТСИ, которая по прайсу за 3,6, обещают за 3.

Цитата:

Такие седла или в алькантаре надо или уже обычные брать.

:plus1:

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 16:16

СтражДорог,
Не надо очковать насчет полного цикла нашей сборки. У меня сейчас такая октавия. Тьфу три раза - одна из самых безпроблемных моих машин.Правда у меня редкий для октавий дизельный мотор, но все же проблем с качеством нет.

За 2017 Скаут год я думаю еще подвинуться. Я когда интересовался супербом 280 сил и такой был в наличии как раз 2017 года без каких либо торгов мне скидывали 500...Но не стал брать :))

Насчет 20 августа пардоньте , но я пока что не в курсе.

Седла спорт в коже (на мой вкус) не смотрятся, тут тоже :plus1:, поэтому только спортлайн и удовлетворил.

А есть где посмотреть Авант ? ну ссылка там ...

Большой 16.08.2018 16:54

Perfecto_Fluoro, можно тоже прайс на 2019 м.г. ?

366 16.08.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566792)
За 2,55 в мск дизельная А4 кваттро есть седан.

Это новая модель.

Цитата:

Примерно в те же деньги мордоприводная А6. Правда, даже по телефону грозятся хорошо скинуть.

А это модель старая.

Цитата:

Ссылку можно?

Конечно.
https://auto.ru/sankt-peterburg/cars...e_group=DIESEL
Примерно такой же разговор по этим сарайкам был у меня.

Цитата:

по прайсу за 3,6, обещают за 3.

Но меня комплектация не устроила.:( Получалось так что мой бизнес выходил дешевле этого комфорта. Хотя конечно сарай и допы вкусные стоят....но сарай же и так у меня есть.

dimp 16.08.2018 20:06

Парни, кто заказывает себе Кодиак имейте ввиду, что имея камеру ассистентов (одна из опций Lane assist/пакет ассистентов трафффик джем ассист) заказывать автодальний (PWE) за 12 руб. необязательно. Его можно заактивить https://www.instagram.com/p/Bllad5gA...d=xcpc8cwo1j0c
:dirol:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot