Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

leadart 07.09.2015 17:24

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 438755)
А ведь можно было просто-напросто не перегораживать проезд...

Можно не бычить с угрозами на незнакомых людей, еще и женщин. :wnk:

366 07.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 438743)
Ну ты, Витя, на фантазировал до паранойи!

Пиво идешь пить в среду? Могу захватить реальное уголовное дело полистать.

Цитата:

Я стучал по резиновому колесу

А он напишет что по машине. Приложит акт осмотра повреждений,калькуляцию сто. Дознаватель опросит свидетелей и твоих и его. Его не выдуманные,а твои? Если что поддается проверке проходили они там на самом деле или нет.

Цитата:

А уж заступиться за жену, когда ей мудило какое то угрожает, при чем без рукоприкладства, вообще ужос.

В этом и трагизм ситуации. Вроде и прав и сунул в чавку по делу,но настойчивое,грамотное и целеустремленное чмо приземлит на раз в такой ситуации.
Цитата:

если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

10 или 15 тыщ. Вмятина на крыше и царапина на крыле вполне подойдет.

leadart 07.09.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438758)
Пиво идешь пить в среду? Могу захватить реальное уголовное дело полистать.

А он напишет что по машине. Приложит акт осмотра повреждений,калькуляцию сто. Дознаватель опросит свидетелей и твоих и его. Его не выдуманные,а твои? Если что поддается проверке проходили они там на самом деле или нет.

В этом и трагизм ситуации. Вроде и прав и сунул в чавку по делу,но настойчивое,грамотное и целеустремленное чмо приземлит на раз в такой ситуации.

10 или 15 тыщ. Вмятина на крыше и царапина на крыле вполне подойдет.

Да, обязательно буду! :drinks:

Ну это по большей части теория, хотя наверняка такие подставных ситуации бывают в жизни. Чего тут говорить, когда бухте менты сбивают детей на переходе, а потом в деле проходят как свидетели...

LeftHook 07.09.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 438761)
Ну это по большей части теория, хотя наверняка такие подставных ситуации бывают в жизни. Чего тут говорить, когда бухте менты сбивают детей на переходе, а потом в деле проходят как свидетели...

Значительным может быть признан ущерб от 2500. Главное, чтобы пострадавший был конченным голодранцем.
Ну а за "в чавку" проблем можно поиметь совсем уж несоизмеримых с нанесенным ущербом. Особенно если бумаги о собственных повреждениях не справить и заяву не подать.

366 07.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 438761)
Ну это по большей части теория

Это целиком и полностью практика. Ты бы видел какими заявлениями завалены дознаватели. Твое деяние на их фоне жестокое и циничное преступление не имеющее аналогов. Я не пытаюсь тебя закошмарить и уж тем более обвинить. Но ты спросил чем чревата эта история? Я тебе даю расклад как оно будет при определенных обстоятельствах. Могу поэтапно рассказать что и зачем последует в таком варианте.Кстати,земля там чья? Не 36 отдел?

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438762)
Особенно если бумаги о собственных повреждениях не справить и заяву не подать.

Фигня. Ты мне пнул по машине а я твой мобильник шваркнул об асфальт. Кто первый добежал тот потерпевший. Кто второй тот подозреваемый.:pardon:

LeftHook 07.09.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438765)
Фигня. Ты мне пнул по машине а я твой мобильник шваркнул об асфальт. Кто первый добежал тот потерпевший. Кто второй тот подозреваемый.:pardon:

Я про портретные повреждения писал.

Erthner 07.09.2015 18:57

Блин, народ, 366 дело говорит! Дмитрий, вы нас спросили про вероятный расклад - вам ответили, что это мнение критике подвергать? Если ничего не будет и вы так в этом уверены, то просто суньте по забралу и точка, с вас отчетик:pardon:
Как мужик он с вами разговаривать не будет, однозначно, типаж таких говнюков - "истеричная мокрощелка" (сорян, если правила форума попрал), но самое отвратное, что этому типажу присущи "чмошность" и ударить исподтишка, какие факты он может обернуть против вас - неизвестно. Ну вот постучали по колесу, действительно может набрехать про ущерб, ну вот вышел и типа говорить с вами начнет, притусили его за шкварник - из мелкой царапины побои смалюет, там по ходу мамаша еще та и поможет сынку если чО.
А дальше по тексту:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438765)
Кто первый добежал тот потерпевший. Кто второй тот подозреваемый.

Так что на вашей стороне должно быть благоразумие и холодный просчет, вот начнет чесалом лишнее трепать и недоручонками размахивать - суньте перцовик, и спесь собьет и вроде как никаких ущербов и повреждений, зато потом подумает, что тявкнуть. Хотя все тоже надо продумать...

abola 07.09.2015 22:26

LeftHook, номер телефона есть?! ну так сделай гадость :dirol:
берешь левую симку, регишь объяву на автору с какими то жигулями/приорами, ставишь этот телефончик, подтверждаешь, потом переадресация на тот номер. и подключи что нить что бы деньги не списывали с той симки. типа бесплатно внутри сети за 100р в мес )))
ары его вскоре одолеют)))

Добавлено через 1 минуту

ворота открываются с замка? камеры есть? повесь еще замочек :crazy:

Comdir 07.09.2015 22:38

abola, вот ты тренированный какой!

Янэк 07.09.2015 22:43

abola, :wnk:матёрый

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 438815)
повесь еще замочек

на ручку двери его :)автомобиля

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot