![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказал человек работавший в Рольфе. Итак: на завод в Калуге приходят готовые для сборки автокомплекты, по умолчанию комплект подвески для России это пружины с большим количеством витков плюс комплекты защиты картера ДВС. Теперь вопрос откуда в Калуге на заводе возьмутся пружины под европейскую подвеску? Заказывать на одну собираемую машину два комплекта? Может покурить пока привезут из Чехии европодвеску? |
angrybambr, специально для вас :)
http://s020.radikal.ru/i719/1311/e8/d2471e3dc858t.jpg Никакого ППД у меня нет и в помине: стандартная подвеска (код PSM) и 17-е диски Трифид (код PJ2). Вин видите? |
Сегодня отзвонился менеджер по моему Superb Combi 2.0 TSI L&K Amethyst Purple, обрадовал тем, что машинку собрали (как и оговаривалось 45 неделя производства). Стоит у импортера в Чехии, сборка естественно там же. Но VIN российский. Теперь снимут четыре колеса и два передних сиденья, и отправят в РАШУ. Доставка займет три недели. К концу месяца буду и я на коне!!:yahoo: (удалено :crazy: брать машины у жены, тестя, сестры, друзей...Эх рано я свою продал) Заказывал 04 сентября. Вот такая вот информация.
ЖДЕМ ДАЛЬШЕ........... Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
psm- стандартная подвеска, правда? Взял таймаут Добавлено через 3 минуты А в какой базе все смотрят?????? Может есть место где можно мой вин посмотреть, текст про скрученные колеса и сиденья мне дилер протирал тоже, но я думал что это разводка, а в свете Того что тут говорят похоже на правду. Добавлено через 54 минуты [QUOTE=Baddaddy;316730]angrybambr, специально для вас :) Скажите пожалуйста, а где такая инфа запрашивается? Ага, понял это вентусовская аврора, у моего дилера такого счастья нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot