Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 16.08.2018 11:39

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 566740)
а как же подушки безопасности, есть гарантия что корректно раскроются после такой перетяжки?

если мастера правильные, то все будет в порядке. Они делают специальный шов на тех местах, где расположены подушки безопасности.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 566745)
Я бы точно не рисковал

я же не предлагаю шить в гаражном кооперативе дяди Васи :). Само собой нужно брать именно материалы для автомобильной промышленности, со всеми сертификатами, само собой должно быть оборудование и материалы, умеющее делать специальный шов на месте подушек безопасности. По поводу горючести - перешить салон самостоятельно как раз едва-ли не единственный вариант сейчас получить не дерьмантин, а натуральную кожу за еще вменяемые деньги в салон. Или алькантару, если хочется. И все равно это получится дешевле, чем если заказывать с завода.
Собственно, я никого не агитирую, но вот когда алькантару получить сложно при заказе авто, то вариант перешивки салона вполне логичен.

screemer 16.08.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566760)
WT6 Функциональный пакет Style II (Функциональный пакет Style I + комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/искусственная замша)) (доступно с 37 КН)
WR7 До 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа))
WR7 С 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа)) – DD для бежевого интерьера
WT7 С 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа)) – AD для черного интерьера

Может чего читаю не так, но не увидел в этих пакетах спортивных сидений :pardon:

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566763)
Может чего читаю не так, но не увидел в этих пакетах спортивных сидений :pardon:

Я так понял если вы выбираете этот пакет и спортсидухи. То все что есть в пакете остается, за исключением того что обычные сидения заменяться на спортсидухи и цена на них будет не 72 тысячи,а меньше вот и все...

screemer 16.08.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566764)
Я так понял если вы выбираете этот пакет и спортсидухи. То все что есть в пакете остается, за исключением того что обычные сидения заменяться на спортсидухи и цена на них будет не 72 тысячи,а меньше вот и все...

Да, посмотрел прайс. Действительно есть такое примечание.
Причем доступен и пакет стайл 4. Т.е. спортивные сидения с вентиляцией... В таком случае стоимость спорт сидений 14,9 тр.
Хм... я задумался :)
Также в прайсе пока фигурирует не возможность заказа алькантары. Ждем прайса на 19 МГ :)

Matteo 16.08.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566766)
Также в прайсе пока фигурирует не возможность заказа алькантары.

ее просто обозвали искусственной замшей.

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566763)
WT6 Функциональный пакет Style II (Функциональный пакет Style I + комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/искусственная замша)) (доступно с 37 КН)

screemer 16.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566767)

Ну все правильно. Искусственная замша будет доступна к заказу с 37 производственной недели, т.е. с сентября. Тогда же и новый прайс опубликуют. Пока действует прайс с 02.07.18. В нем алькантара и ее заказать нельзя :)

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566766)
Да, посмотрел прайс. Действительно есть такое примечание.
Причем доступен и пакет стайл 4. Т.е. спортивные сидения с вентиляцией... В таком случае стоимость спорт сидений 14,9 тр.
Хм... я задумался :)
Также в прайсе пока фигурирует не возможность заказа алькантары. Ждем прайса на 19 МГ :)

Спортсидух с вентиляцией не бывает :)...Ни на чешках ни на сборке РФ.
У меня прайс в котором написано что (дословно) :
Kodiaq Модельный год 2019 CKD - это сборка РФ
Действителен с 20 августа 2018 г.
В нем же есть и спортлайн уже с опциями доступными в 2019 модельном годе. Как то :
1. Рулевое управление с переменным передаточным отношением
2. Легкосплавные диски VEGA 8J x 20 шины 235/45 R20
3.Пакет для сна II (Пакет для сна + акустические боковые стекла спереди)
4. Цифровая приборная панель

screemer 16.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566770)
Спортсидух с вентиляцией не бывает

В прайсе, что размешен на оф.сайте написано, что стоимость спорт.сидений с пакетом WR8 - 14,9 тр.
с WR7 - 32,8 тр.
Указанные пакеты отличаются наличием вентиляции у WR8. Брехуны :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566770)
Действителен с 20 августа 2018 г.

Ну так 20.08 еще не наступило, поэтому этот прайс на оф. сайте еще и не размещен. :pardon:

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566772)
В прайсе, что размешен на оф.сайте написано, что стоимость спорт.сидений с пакетом WR8 - 14,9 тр.
с WR7 - 32,8 тр.
Указанные пакеты отличаются наличием вентиляции у WR8. Брехуны :)

Добавлено через 1 минуту

Ну так 20.08 еще не наступило, поэтому этот прайс на оф. сайте еще и не размещен. :pardon:

Если Вам действительно интересно насчет вентиляции и совместимости пакетов со спортсидухами то стоит позвонить знакомому менеджеру и чтобы он узнал это у логиста. Это займет какой то время. Но ответ будет более менее точным.
У меня прайс от дилера, в свободном доступе его еще не выкладывали. Если нужен - в личку - пришлю

abola 16.08.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566767)

изменился производитель, соответственно возможно и качество

Добавлено через 50 секунд

мне кажется интереснее брать амбишн и добивать его, там в базе будут 17 колеса и не будет глянцевой передней панели

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot