![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Собственно, я никого не агитирую, но вот когда алькантару получить сложно при заказе авто, то вариант перешивки салона вполне логичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем доступен и пакет стайл 4. Т.е. спортивные сидения с вентиляцией... В таком случае стоимость спорт сидений 14,9 тр. Хм... я задумался :) Также в прайсе пока фигурирует не возможность заказа алькантары. Ждем прайса на 19 МГ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня прайс в котором написано что (дословно) : Kodiaq Модельный год 2019 CKD - это сборка РФ Действителен с 20 августа 2018 г. В нем же есть и спортлайн уже с опциями доступными в 2019 модельном годе. Как то : 1. Рулевое управление с переменным передаточным отношением 2. Легкосплавные диски VEGA 8J x 20 шины 235/45 R20 3.Пакет для сна II (Пакет для сна + акустические боковые стекла спереди) 4. Цифровая приборная панель |
Цитата:
с WR7 - 32,8 тр. Указанные пакеты отличаются наличием вентиляции у WR8. Брехуны :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня прайс от дилера, в свободном доступе его еще не выкладывали. Если нужен - в личку - пришлю |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд мне кажется интереснее брать амбишн и добивать его, там в базе будут 17 колеса и не будет глянцевой передней панели |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot