![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
LeftHook,
Увы , но то что ты называешь фобиями всего лишь опыт. Далее, про порчу портрета. Ты то может и готов, а вот готов ли к битве оппонент? И он поступил очень разумно не вступив в схватку. Про неимение же у тебя незаконных предметов, то это не твоя заслуга а чья то недоработка. В данном, конкретном случае лично я вижу практически 100 % вариант наказать нашего комрада деньгами. А уж заставить понервничать и все 146%. Так что то что успел уехать хорошо, но то что это конец истории не факт. Зависит от того писали ли инициаторы бумагу. |
Цитата:
И не готов настолько, что общение невинно прибывшего к д/с меня с ОМОНом мне представляется куда более приятственным занятием нежели расхлебывание последствий мордобоя. Цитата:
В рамках общения с простыми смертными, конечно. Если вдруг у владельца В3 неимоверная родословная нарисуется, то это уже из другой оперы. Но ты же сам понимаешь... |
LeftHook,
Ну, по первому пункту понятно. Просто пуганная ворона куста боится, а ты ворона еще не пуганная по всему.:) По второму ты людей не знаешь. На такие маневры идут из за чепухи, диву даешься. А наш комрад наговорил на 167ю железно. Полиционерам палку срубить а упырю фальцваген обновить- лучше клиента и не придумать. Сам посуди. По машине стучал? По телефону звонил с угрозами? Да это же пол детсадовского персонала слышало и видело. Даже врать по просьбе мамы не надо. ЗЫ. Кстати биллинг запросить плевое дело. И распечатки дадут быстро и подробно. |
Цитата:
Как и история с портретным вандализмом детсадовского уровня. Но там оба участника догадались обзавестись справками о сколотой зубной эмали. |
LeftHook,
Все так. Просто меня насторожил факт привлечения пилиции. Если они с целью защиты от разьяренного Димы это одно. Если с целью нападения то другое. Все зависит писали ли бумагу. Заявка то прошла как ни крути. И судя по омону через 02 а не через отдел. |
Состав преступления есть? Нет. Угрозы по телефону ничего не значат, то что ретировался в принципе правильно, хотя видя такую мразь можно и не удержаться. Если глубоко заело - дать хороших 3,14... в тихом месте, если отпустило - то забыть и успокоиться.
Я раньше тоже заводился с полуоборота, сейчас смотрю на такое чудо, думаю ну дебильное оно.... Хотя если бы к жене полезли... :злобный: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
167УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Я стучал по резиновому колесу, там есть камеры которые это подтвердят. А если нет, то найду свидетелей, проходили... Скажу честно, мне плевать на этого выродка, если проявится как то, будем разбираться, крайним точно не останусь. Ибо я ни чего ни кому не сделал. |
Цитата:
И какой там ущерб? Не парься. Спалишь машину потом да и все! Это шутка уже! )) |
NMA, вспомни историю с папой римским. Что он сам позвонил куда то, дабы не напрягать никого. Его правда по началу послали кажись )))
Вечерком выложу видео где батюшка бегает гоняет с нарушением пдд что бы люлей дать, что ему дорогу не уступили... |
А ведь можно было просто-напросто не перегораживать проезд...
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot