Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Kevin 16.08.2018 10:09

Re: Все секреты Kodiaq

Matteo, а как же подушки безопасности, есть гарантия что корректно раскроются после такой перетяжки?

screemer 16.08.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566739)
обратил внимание, что в конфигураторе кодьяка появилась опция "Кожаные спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа)"

Так вроде она давно была. Для российской сборки точно...

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 10:21

Выглядит вот так спорт салон для сборки РФ :
https://skoda-kodiaq.ru/forum/downlo...2666&mode=view
P.S. салон не мой если что...

СтражДорог 16.08.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566737)
Кроме того суп2 сарай, да еще и L&K, очень приятная во всех отношениях машина

Это да, но всему приходит свой срок. Пришел к выводу, что сейчас самое время обновляться. Но что взамен, пока непонятно.

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566737)
При большом желании и не очень большом бюджете с дверями можно сделать что угодно (и не только алькантару). В этом вопросе, я солидарен с Matteo, можно переделать и зашить в любой материал
Поэтому можно смело брать мишку с российской пропиской и доделать его по себя. Конечно если есть время и желание

Тоже согласен. Но тут ведь хочется так, чтобы сразу и без колхоза. Похоже, с кодиаком так не получится.
Опять же опыт предпредыдущей машины показывает, что все хотелки лучше заказать сразу. Банально, но то, что кроилово ведет к попадалову, испытал на своей шкуре.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566739)
хм, обратил внимание, что в конфигураторе кодьяка появилась опция "Кожаные спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа)" за 102 000 рублей.
А вообще кодьяк локальной сборки дизель 4х4 с ДСГ в амбишн... весьма гуманных денег стоит. Особенно если в евро перевести и сравнить с европейскими ценниками.

Не пугайте, еще пару дней назад эти сиденья 80 с чем-то стоили:shok: Надо будет проверить.
Я бы был готов доплатить эти деньги, если бы они были в алькантаре (как в спортлайне). Но в коже я сильно разочаровался.

westkaa 16.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566732)
Элитная кожа с задницы розового слона напрямую из Италии + перетяжка салона даже у немецких мастеров стоит дешевле.

Вот есть очень хорошая статья по этому поводу
https://www.drive2.ru/l/502964448374292921/

Я бы точно не рисковал

screemer 16.08.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566744)
Пришел к выводу, что сейчас самое время обновляться. Но что взамен, пока непонятно.

Так вот и надо понять, что нужно от машины.
По себе скажу так - кодиак точное попадание в целевую группу, к которой я отношусь :)
Это суперский семейный автомобиль, который еще и отлично подходит для жизни за городом. "Конкуренты" либо дороже, либо в чем-то но уступают кодиаку :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Тоже согласен. Но тут ведь хочется так, чтобы сразу и без колхоза. Похоже, с кодиаком так не получится.
Опять же опыт предпредыдущей машины показывает, что все хотелки лучше заказать сразу. Банально, но то, что кроилово ведет к попадалову, испытал на своей шкуре.

Согласен на 100%. Сам переделками заниматься зарекся :)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Не пугайте, еще пару дней назад эти сиденья 80 с чем-то стоили Надо будет проверить.

72 тр. Я уже проверил :)

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 10:41

Цитата:

Не пугайте, еще пару дней назад эти сиденья 80 с чем-то стоили:shok: Надо будет проверить.
Я бы был готов доплатить эти деньги, если бы они были в алькантаре (как в спортлайне). Но в коже я сильно разочаровался.

72200 спортсидухи стоят если не брать пакеты.
А если с пакетами то :
Кожаные спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа) при заказе WT6 (доступно с 37 КН) 43 500

Кожаные спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа) при заказе WT7 или WR7 32 800
Так же с 37КН будет доступна :
Комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/искусственная замша)

Все из дилерского прайса, а не из конфигуратора.

SSerg 16.08.2018 10:52

В моем прошлом супе-2 перетягивали салон - сиденья и карты дверей.
Сделал человек прекрасно. Кожа Наппа и алькантара.
Вопрос не в том, что мы делаем, а КАК мы делаем.

СтражДорог 16.08.2018 11:17

Цитата:

Надо будет проверить.

Проверил. 102 спорткресла стоят в амбишене, в стайле - 72.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Perfecto_Fluoro (Сообщение 566751)
Все из дилерского прайса, а не из конфигуратора.

Правильно ли я понял, что если конфигурировать не на сайте, а при заказе у дилера, то спортивные сиденья в комплекте с пакетом опций обойдутся дешевле?
И что входит в WT6, WT7, WR7?

Perfecto_Fluoro 16.08.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566754)
Проверил. 102 спорткресла стоят в амбишене, в стайле - 72.

Добавлено через 12 минут

Правильно ли я понял, что если конфигурировать не на сайте, а при заказе у дилера, то спортивные сиденья в комплекте с пакетом опций обойдутся дешевле?
И что входит в WT6, WT7, WR7?

Я не дилер, и с ним не связан никак:),лучше позвонить любому дилеру и уточнить,но должно быть дешевле исходя из прайса дилера.

WT6 Функциональный пакет Style II (Функциональный пакет Style I + комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/искусственная замша)) (доступно с 37 КН)
WR7 До 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа))
WR7 С 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа)) – DD для бежевого интерьера
WT7 С 37 КН Функциональный пакет Style III (Функциональный пакет Style II + кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа)) – AD для черного интерьера

Тут кто то (извиняюсь не хочу щас искать) сказал что разница между стайлом сборки РФ и спец комплектацией Sportline и Scout будет 500 тысяч. Это немного не так. Поскольку я заказал Кодиак спортлайн и интересовался темой уже предметно, то выяснилось , что есть скидка на супербы и Кодиаки из Чехии 225 тысяч. Особо этого никто не пиарит, но и не скрывает. Акция эта уже много месяцев и просто регулярно продлевается. Да, не смотря на запуск производства КОдиаков в РФ чехов то тоже надо продавать...а спрос само собой упал почти до 0. Скидка эта официальная, ее не надо выклянчивать, торговаться и все такое. Скидка идет от представительства. (на самом деле там 150 дает представительство и 75 насильно отбирают у дилера, но конечному покупателю такие нюансы должны быть индифферентны). Это я все к чему. Если кому то понравился скаут своим салоном и мелкими штрихами в экстерьере или же аналогично Спортлайн. Ценник на сборку РФ и машину спец версии из Чехии отличается не на полмиллиона. А сильно меньше. Надо просто взять и все узнать для начала и не смотреть только на конфигуратор...

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot