Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

LeftHook 07.09.2015 12:46

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438683)
LeftHook,
Дим,спор интересный безумно. Но с омоном так не выйдет. Ты в споре то безусловно побеждаешь. Но все аргументы разобьются о -"ты чо сука,умный штоле?"

Я разве где-то писал, что собираюсь бежать к омоновцам размахивая руками и крича: "Да этот козел сам первый начал! Вяжите его! У меня и справка есть!"?
Вот глядя на ту картинку, которая рисуется мной самому себе на основании рассказа, я действительно, не верю ни в физические страдания, ни в какие-то прочие заметные проблемы. Напомню, что до появления ОМОНа я планировал вступить в рукопашную с неведомым мне противником, что чревато и первым, и вторым, и даже добавкой.

366 07.09.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438690)
чревато и первым, и вторым, и даже добавкой.

Оно то так. Но здесь возможны варианты победы раз. Возможна сатисфакция два. И наконец винить в несостоятельности как дуэлянта себя вполне логично. Вариант же с омоном ничего этого не оставляет. Только обещает помимо скоротечной схватки не такое быстрое мытарство в кабинете.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438690)
Я разве где-то писал, что собираюсь бежать к омоновцам размахивая руками

Ну а интуиция где писатель? Звонок от директора садика. Дескать некий граждан,номер авто такой то, угрожает физической расправой сотрудникам д/с,ведет себя неадекватно,пугает детей и т.д. Все. И бежать тебе никуда не надо,не то что еще и ручками размахивать. Работать будут уже конкретно по тебе. Кстати,то что не было дальнейших трудностей у комрада,косвенно,делает оппонентам честь. Могли бы и наговорить на него почем зря.

abola 07.09.2015 13:33

Scafandr, мент даже осмелился подойти )))

Scafandr 07.09.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 438705)
Scafandr, мент даже осмелился подойти )))

Да, там серьезная ОПГ, а монахи все с автоматами ездят.

LeftHook 07.09.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438693)
Оно то так. Но здесь возможны варианты победы раз. Возможна сатисфакция два. И наконец винить в несостоятельности как дуэлянта себя вполне логично. Вариант же с омоном ничего этого не оставляет. Только обещает помимо скоротечной схватки не такое быстрое мытарство в кабинете.

В кабинете и оторваться над оппонентом можно. И не надо его подменять ОМОНом. Оппонент этот тот самый нехороший на пассате.
Если ты я готов портить портрет незнакомому человеку, то разумеется, готов к тому что испортят его и мне. Ну, давай представим, что повезло оппонент если когда либо и посещал спортзал, то не менее 20 лет назад и исключительно трибуны. Поскольку я тоже спортзал посещал довольно давно и отнюдь не в качестве члена национальной сборной, то везение сие повлечет риск возбуждения статей УК 107, 108 и т.д. в зависимости от ухудшения моего финансового состояния, подлости оппонента и нашей с ним совместной везучести.
Ну и что за риск в таком случае риск общения с ОМОНом мирно подъехавшим к д/с? Напомню - за моей спиной нет только что использованного и ныне умело спрятанного в моем заплечном мешке с кокаином зенитно-ракетного комплекса, а я не похож на Шамиля Бен Ладена.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438693)
Ну а интуиция где писатель? Звонок от директора садика. Дескать некий граждан,номер авто такой то, угрожает физической расправой сотрудникам д/с,ведет себя неадекватно,пугает детей и т.д. Все. И бежать тебе никуда не надо,не то что еще и ручками размахивать. Работать будут уже конкретно по тебе. Кстати,то что не было дальнейших трудностей у комрада,косвенно,делает оппонентам честь. Могли бы и наговорить на него почем зря.

Интуицию не надо замещать нагроможденьем фобий. :idea:
Если бы работали по тебе конкретно, то уезжать уже поздно. Если, конечно, не хочешь получить очередь (если повезет, то по колесам). Тут как раз из машины-то лучше и выйти.

abola 07.09.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 438706)
Да, там серьезная ОПГ, а монахи все с автоматами ездят.

Бандеровцы?! :)

Scafandr 07.09.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 438725)
Бандеровцы?! :)

Та не, я серьезно, это обычная банда под эгидой православия.

NMA 07.09.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 438725)
Бандеровцы?!

Оффтоп

SSerg 07.09.2015 15:20

Как смешно читать про наезды и дать по морде...
Что-то никогда не наблюдал, чтобы заведомо слабый наезжал на заведомо сильного. :)
Вот наоборот - это да, святое, так сказать.

NMA 07.09.2015 15:21

А как же моська и слон?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot