![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Scafandr,вроде как ваши украинские новости, и настоятель вашей лавры, или я что-то не догоняю?) |
У меня был однажды случай, лет пять назад...
Мы с заказчиком договорились встретиться, чтоб он передал мне деньги. У метро Техноложка. Я подъехал, он сел ко мне в машину и дал пачку, я начал считать... Тут тихонько так кто-то стучит в окно, мы поднимаем глаза... Ой, мамочки - человек десять, реально звездные войны - в шлемах, в спецухе, все с автоматами, нло натурально. Еще несколько ментов в обычной форме, еще несколько собак... Стволы на нас... Собаки на стреме... Жесть... Сказать, что мы оторопели - ничего не сказать. Я опускаю стекло - они говорят, вежливо так, мол, не могли бы выйти? Кароч. Мы с заказчиком умудрились встретиться в точке, где торгуют наркотой и оружием. :) В общем, все обошлось не просто хорошо, а невероятно вежливо и тихо. Они все посмотрели, машину проверили, нас общупали, собаки все понюхали - все чисто. Ну конечно чисто, мы ж это, не по тем делам-то встретились. Вот. Правда у заказчика нашли газовый пистолет без документов. Он понервничал, но нашел их в каком-то кармане. Собственно, что хочу сказать. Все происходило так, как я и предположить-то не мог. Вежливо - это ничего не сказать. Потом мы все дружно ржали на нами-дураками. Эти нло-ошники - ужас, какие грозные и страшные.:) |
LeftHook,
Просто факт того что прибыл омон а не экипаж вневедомственной или ппс наводит на размышления. А размышления приводят к выводу что носорог видит плохо,но это проблема не носорога. Возможно под раздачу попадет и оппонент и его мама и дворник таджик и даже какому то ребенку из подготовительной группы наступят на ногу. Но тебе то что с чужих неприятностей когда своих образовалось изрядно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Дим,спор интересный безумно. Но с омоном так не выйдет. Ты в споре то безусловно побеждаешь. Но все аргументы разобьются о -"ты чо сука,умный штоле?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле очень редко встречаю ситуации, чтобы пешехода обозначившего свои намерения, в положенном для перехода месте, не пропустили. |
SSerg,
Серега.это к твоей истории приложение. Тут тоже ошибочка вышла.:) http://www.youtube.com/watch?v=4fA2PWZ9mC8 |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot