![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Kevin, да это просто мечта некоторых представителей форумного населения.Моя уж точно :clapping:
|
Цитата:
Цитата:
|
LPS, универсал - вещь! Я бы взял 2.0TDI 4x4 на МКПП... Но это только мечты.
|
Кстати, за неделю в финке увидел только 3 универсала 3-го супа, и ни одного седана!
|
Добрый день!
Уважаемые форумчане, нужен совет. Есть вариант взять Шкоду Стайл, 2.0, куча допов, нет по большому счету только люка, фаркопа и отопителя, цена 2,25млн. Смог сбить цену до 2,17млн., дальше уперлись. Попросил в нагрузку резину зимнюю, сказали что 18-й нет в наличии, сказал давайте 17-ю, взяли время подумать. Деньги на машину с учетом продажи новой есть, но в сложившейся экономической ситуации не хочется оставаться с голой ж... Второй вариант взять L&R 1,8л., цена 2,08млн, скинули до 2.0млн. Третий взять Пассат Хайлайн, 1.4 л., думаю в 1,9 млн уложусь. Что скажите? |
Maxxxx, думаю, что для Мск L&R 1,8л. должно хватить более чем! =)
|
Maxxxx, противоречишь сам себе.
Цитата:
|
Вопрос в надежности двигателя. Помоему 2.0 надежнее чем 1.8. И дсг6 явно надежнее дсг 7
|
LPS,
учитывая их таможенные пошлины на авто народ там подходит к выбору нового автомобиля очень ответственно. Цена нормально укомплектованного суперба легко достигает 50 тыс евро. Maxxxx, так это кроме вас никто не решит, как по мне вариант с 2.0 и ДСГ6 - самый удачный. Дизельная тяга и надежная коробка. А уж если его цену перевести в евро по курсу.... то финны умрут от зависти, он там от 45 тыс. без допов стоит, просто стайл 2.0. |
Цитата:
Интересно такая комплектация будет более ликвидной при продаже по сравнению с 1,8 и ДСГ7? |
Maxxxx, тогда, как уже и сказал ранее бери 2.0, что бы потом не жалеть... И в плане надёжности эта связка будет выгоднее.
|
Цитата:
|
Квазипатриотично было бы взять 2л.
При современных темпах скукоживания экономики, думаю, через пару-тройку лет вопрос ликвидности отомрет, как класс. Одна страна, одна жена, одна машина... |
Удалось таки отвоевать резину, правда 17-ю, но на зиму как раз хорошо, но нужны диски.
Господа, подскажите пожалуйста параметры дисков на новый Суп, а то машинка новая никак не могу найти. Резина 215 на 55. |
Вложений: 1
215/55 R17 94V M+S 6 1⁄2 J x 17 H2 ET 41
215/55 R17 94W 6 1⁄2 J x 17 H2 ET 41 215/55 R17 94W 7J x 17 H2 ET40 первые два варианта можно использовать с цепями. См приложенный файл. |
Цитата:
|
Цитата:
А PCD 5х112 если я не ошибаюсь? И еще насколько важен вылет? Если вместо 41, например 43? |
Maxxxx,
насчет вылета: 1-2мм особой погоды не сделают, это еще не критично, в пределах допуска, так сказать. Обращать внимание нужно на допустимую нагрузку (для диска). Все-таки машина не самая легкая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я брал Лаурин, потому что после Лаурина прошлого 2.0 просто не мог психологически сесть на Стайл. Хотя Стайлы упакованы практически больше обычного Лаурина. Ну только шильдика Лаурина нет |
Кстати, тут камарады жаловались, что на задних дверях Супа 3 только катафоты стоят. Посмотрел у себя, в Лаурине нормальные красные сигналки с лампочками в задних дверях
|
Добрый день!
Выделенной ветки по дискам для Суперба 3 пока нет, спрошу здесь. Денег после покупки в обрез, по подходящим параметрам остановил свой выбор на двух, Алютек и МАК. МАК у меня на зиму стоит на Пассате Б7, в ямы попадал, никаких проблем, катать не пришлось ни разу, минус слегка вспучилась и начала облезать краска, но справедливости ради это скорее мое упущение, не следил за этим особо, может нужно было вовремя почистить. http://mak-wheels.su/category/MAK_HI...om=40&et_to=45 Аллютек вроде Германия. http://alutec.su/category/alutec_plix Больше по дизайну склоняюсь к МАК. Может кто имеет опыт эксплуатации данных брендов? Ну или что то свое предложит? |
Maxxxx,
Alutec - это брэнд компании Uniwheels (ATS, RIAL, ALUTEC, ANZIO). У меня были их диски - ничего плохого сказать не могу, вполне достойные. Ищите только модель с посадочным диаметром суперба, без центровочных колец, нафиг это извращение. |
Цитата:
Если диск по всем параметрам, включая эстетические, подходящий, на диаметр центрального отверстия можно вообще не обращать внимания. Шиномонтажникам снять или поставить кольцо на ступицу не сложно. А если диски будут использоваться круглогодично - так его и снимать не придется. |
|
На Суп3 подняли цены примерно на 7% -то ли еще будет(
|
Цитата:
Да, когда всех обзванивал, уже все кричали что какие скидки!? Типа новый прайс пришел, плюсом 80 т.р... |
Цитата:
|
Вспоминаю апрель прошлого года. Многие меня отговаривали брать новый рестайл сарай дизель. Типа дорого очень, да и машина через месяц устареет, дождись новый Суп, добавишь маленько.
Ага... маленько. Хорошо что не стал ждать. И взял то что взял и рад этому! Универсалы так и не привезли ещё, дизелей нет, и может и не будет. Цены космос (тут вина не Шкоды), а по сути новизны не так много. Сейчас бы сидел и ждал непонятно чего, а так уже 22 тыс накатал. |
Статейка сегодня появилась!:shok:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569cbd9e9a794701ec6065ec Сейчас все авто гиганты грешат данной проблемой и Шкода не исключении ... Но я не об этом ... а об этом!!!! Компания Volkswagen отзывает 614 автомобилей Skoda Superb III, проданных в России в 2015–2016 годах Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569cbd9e9a794701ec6065ec Не уж-то за какие-то 3 месяца, продали более 600 шкод 3 серии...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/TpubE1apdcMt/raznica.png p.s. че то не пойму, почему картинка не вставляется Мне вот все было интересно, сколько же они продали машин, теперь ответ получил :). Интересно как шкода оценивает такое количество проданных машин - успех или нет или рассчитывали на больший результат? p.s. это просто мысли в слух |
Цитата:
Похоже, вся эта партия попадает под отзыв, неважно продана, стоит в салоне или на складе в обклейке. И скорее всего сначала продадут, а потом будут с клеммами разбираться с каждым конкретным покупателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
usnews, это похоже на правду, я за все время видел новый суперб только один раз на дорогах.
|
Цитата:
|
Не лишним было бы поприсутствовать при замене клемм в ремзоне. Всегда найдутся умельцы, чтобы свинтить новое взамен старого (такой случай с ОД Авто Гамма зафиксирован в клубном бортовом журнале).
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot