![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
Очень серьезно смотрел на Мульт, но покатав его пару дней, решил, все же это коммерческий транспорт, хотя мне очень нравиться. Это как МЛ, до сих пор нравиться, но как вспомню 3-х летнюю эксплуатацию аж передергивает, но нравиться зараза.:) |
5 метров много - это я от владельца суперба слышу? :rolleyes: (=4840мм)
Мне вон GL предлагают 2006 года - за лям. Посмотрел - да там шестой год как у суперба 15ый ))) вообще не старо! А что с МЛкой было не так? дорогие з-ч? |
Цитата:
Если кратко про gl, то там все не так. Год назад кореш продавал gl550 (ввозил новый из США) 2009 с одним владельцем за тот же лям. Без аварий, чистые документы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
С МЛкой было все не так, подвеска ужас и жена и дочь ездить отказывались, сплошная тренировка вестибулярного аппарата, обзорность ужас, единственная машина в которой я не увидел пешехода на переходе из-за ужасных стояк, а надежность просто труба, постоянно что-то ломалась или надо было смазать или подкрутить или контакт подпаять или что-то скрипело. Продавец в магазине когда я пришел за з/частями спросила есть карта скидок, я сказал нет, она спросила какая машина и когда я сказал МЛ, она сразу сказала что будет и с максимальной скидкой, и что противно не обманула:wnk::) |
Подниму немного тему, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о
Cadillac ATS My 2015 года? Что-то пришло в голову, посмотрел я на одного во дворе, вроде ничего так смотрится... |
Erthner,
по мне дак салон/торпедо от хундай солярис в авто за такие деньги уже повод отказаться от такого авто |
RomanSM,
заинтересовали, глянул салон. Мда, "бохато, веселенько, блястящянько", прямо новогодняя йолка какая-то: http://media.caranddriver.com/images...s-1280x782.jpg Наверное, американцы любят именно такие интерьеры, иначе чем это можно объяснить? Потом смотришь вот на такой салон и понимаешь, что в 21 веке можно делать все совсем по-другому... http://cdn.dailyautofix.com/wp-conte...ge106853_b.jpg http://pictures.topspeed.com/IMG/cro...48_1600x0w.jpg |
Matteo, немцы такие немцы... Во всем. Для меня салон Фаэтона - образец и классика.
|
Erthner, ну ты понял, да!? :) бери Е-шку, не ошибешься
|
SSerg, да фаэтон охренительная машина. Но содержать ее. Без штанов останешься
|
St@vr,
с одной стороны при цене одного(!) амортизатора около 1200 евро - это правда, а с другой - это ведь уже представительский класс и в этом классе содержание фаэтона обходится дешевле всего. Плюс он очень надежный... и очень тяжелый, даже с дизелем расход меньше 10 литров получить нужно постараться. http://www.autokostencheck.de/VW/VW-...35290.html#opk "Wartungsarbeiten" - это и есть обслуживание. В сравнении с другими авто в этом сегменте фаэтон получается самым "дешевым" (пока что-нибудь не сломается). |
Вечерняя молитва.
Господи, пошли мне что-нибудь такое-разэтакое, чтоб ни у кого не было, чтобы за это не платить или заплатить по-миниму. И при этом что-нибудь большое, красивое! Чтоб у всех мимо проезжающих до хруста шея сворачивалась, а все менты на дороге кланялись... И чтоб расход был никакущинский и обслуживание копеешное. Да, и обязательно, чтоб неугоняемое, конечно же, а внутри все - страшно дорого выглядело, и сносу всему этому никогда бы не было... Оффтоп |
usnews,
Да запросто: 14-местный дизельный джип от Trax Force Motors. Вот точно ни у кого такого не будет, а стоит как солярис. На оставшиеся деньги можно сделать самостоятельно, чтобы изнутри выглядело "дорого" (красная кожа там, христаллы свааровЗЗки, плюш, золотые иконки, минибар итд). |
Цитата:
Цитата:
Я тут вот что нарыл. http://www.chinamobil.ru/photo/BaiD8...aic-d80-01.jpg http://www.chinamobil.ru/photo/BaiD8...aic-d80-03.jpg http://www.chinamobil.ru/photo/BaiD8...-d80-int01.jpg http://www.chinamobil.ru/baic/d80/?view=photos http://www.chinamobil.ru/baic/d80/?v...-int01.jpg#cim И задал вопрос: АвтоВАЗ, Карлос, дорогой. Ты где?????:search::scratch: ПыСы: Экскюзми за большие фото |
Цитата:
|
вот это меня в кадилле и смутило, что корейско-китайский салон, все это какое-то раскосое надоело, немецкий стиль это:plus1:
Добавлено через 2 минуты RomanSM, Цитата:
У меня как всегда, только загадаешь, приготовишься, и вот тут хренушки, дорогой...погодь. Все, блин, через "копенгаген":dirol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сзади джетта с пасиком смешана, спереди бэха с мерином, а в салоне как всегда раскосое :bad: |
Все дело в том, что немецкие предметы строгие. И не только авто. Всевозможная раскосость, космосы всякие - это очень ненадолго, мода скоротечна. И только строгие предметы живут вне времени.
|
Erthner,
хотите, я вас утешу? Соседу тут на гольфе дверь помяли. Смотрю, а него на парковке стоит Mercedes-Benz T-Modell E250D, дорестайлинговый еще (головные фары раздельные). Строго говоря - мечта идиота: сейчас самый надежный авто во всех классах, еще и комби. Вот он вышел, я восхитился его машиной, на что он ответил: это подменное авто, ты знаешь, когда мне его дали, я тоже поначалу сказал: "ВАУ". А потом сел... салон унылый, хоть и кожа (я глянул, а ведь и правда). Экран навигации мелкий (тоже правда). Машина тяжелая (1840 кг). Но особенно меня потрясла его фраза: "Ты знаешь, я разогнал его до 210 км, он едет, но весь какой-то валкий и все в нем хорошо, пока поворачивать не приходится, вот тут становится все плохо, прет он дуром, но только по прямой, жду не дождусь пока свой гольф-7 забрать смогу" . Гольф у него хороший правда: комби, дизель 184лс на ручке, с панорамой и спорт подвеской (из-за чего он не может на нем въехать в подземный гараж). P.S. я подозреваю, что мне в этом мерседесе все бы понравилось, поскольку так быстро я не езжу. Смысла особого не вижу, да и опасно слишком. Но вот насчет валкости актуального Е-класса я слышал уже не раз. Применительно к 16-дюймовым колесам с высоким профилем я еще могу понять, но здесь (специально проверил) стояли 17-дюймовые. |
Цитата:
Внутри не хуже чем у нынешних корейцев. Аж целый планшет воткнули, прям как на Тесле. |
Matteo,сравнить Е-класс с гольфом на спортподвеске :good:
Е-шка да же по сравнению с С-классом валкая, но, как правило, не для гонок, думается мне, с крутыми виражами в первую очередь берут Е-шку до недавнего времени кроме супа была мазда3 со стандартной подвеской и 16" колесами, по сравнению с ней суп - корова не поворотливая, это же не означает что суп плох, правильно!? так и твое сравнение Е с гольфом вряд ли кого то утешит Цитата:
скоро у меня к супу Е-шка добавится, с АМГ пакетом, по смотрим какое авто более валкое: Е-шка или суп на европодвеске :crazy: |
RomanSM,
так подменная же машина, что дали, с тем и сравнили. Какая там подвеска - фиг знает, но вряд ли пневма. Я так думаю, что у меня эмоции были бы совсем другими, ну не гонщик я, спокойно ездить люблю. Цитата:
|
Цитата:
немногим меньше чем у супа и вроде бы такой же был на мазде (ну может чуть больше на мазде был) нет, не смущает |
RomanSM,
Matteo, катался я на амг подвеске, не валкая ни разу, если сравнить с супом, в мерсе сидения просто меня держали и я не болтался в сидении как в супе:crazy: но то, что ешка идет как по рельсам - 100%, задний привод вообще проходит повороты лучше, чем передний Добавлено через 5 минут Цитата:
мерин задуман не как спортивный авто, в том его и фишка, что мягко и вальяжно можно катиться, вот суп постоянно провоцирует меня нажать педальку покрепче, а на мерсе я как другой становлюсь, мне никуда спешить не надо, просто вот хочется, чтоб поездка подольше была. Но может, это, конечно, от того, что я катался всего недельку, смаковал так сказать:) во всяком случае скажу потом как вся эйфория пройдет, время покажет) |
Эх е-шка это просто идеальный авто для дальних вояжей моей семьей. Комфортно мягонько и тихо. Правда мне нравится больше ешка последняя дорестаил
Добавлено через 2 минуты Erthner, полностью с тобой согласен. На супе хочется вваливать. Потому что медленно ехать все стыки на копчике))) |
Цитата:
Я лишь к тому, что у всех авто под разные задачи. Сосед у меня очень активный и импульсивный товарищ. Явно не для него агрегат, тут он прав. Он даже пассат не захотел себе, поскольку тот чуть тяжелее гольфа и, соответственно, чуть медленнее со схожими двигателями (тогда еще не было В8 на рынке). |
Цитата:
|
Цитата:
Если с новым Супом не выгорит, то вполне взял бы себе такую кадилу. Только смутило обслуживание (Т.Стан, Мск.) -как-то показалось всё не очень серьезным. А Е-шка, это совсем иная концепция. В ней тоже есть свой кайф, но в кадИле - он, я бы сказал, более драйвовый. В мерсе - более "бюргерский", надежный и солидный. Еще посматриваю на новый GLC. Но хочется сначала посидеть в новом супе. |
Цитата:
3,5дизель и вперед. тьфу елки,с gl-попутал,лучше тогда ети чем glk.С. |
Цитата:
Цитата:
Как, оказывается, по-разному одна и та же машина воспринимается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле Кадди это Кадди. Да, это американский взгляд на понятие люкс, он отличается от того, что принято в Старом свете, но лично мне он чертовски нравится. Я до теста СРХ тоже думал, что это не для драйва, а на самом деле очень даже, адаптивная подвеска с электромагнитными амортами может делать автомобиль и охранительной комфортным, и вполне себе управляемым. Да, это не БМВ, но у БМВ в свою очередь и половины этого безобразного приятного комфорта нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня такой гуляю по ул.сивцев вражек захожу в переулок,а там......бмв i3.я поначалу прошёл и не заметил но что-то подсказывало обернись и я увидел её жопу.... Прикольно. |
А кто нить в курсе, нет, шкода планирует полноразмерный кроссовер типа туарега/q7 выпускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Кэдди, случаем, не дюймовые ли размеры будут на всех болтах и гайках? Или там дюймовый набор инструментов в комплекте идет при поставке в РФ? ЭТО ОН, i3 - глупое какое-то авто. Внешне А2 напоминает, но и вполовину не так удобен, сзади в i3 сидишь, как попугай на жердочке (короткая подушка и коленки вверх, как у кузнечика). Пробег от одной зарядки мал, он годен разве что как второе-третье авто ездить до работы 5-8 км. И по цене этот авто - как суперб + смарт вместе взятые. Нафиг он нужен... Бензобак у экстендера там по-моему литров на 9 что ли. Вообще издевательство. |
Цитата:
Мне как то без особого дела какие размеры указаны на болтах. Болты или гайки становятся хуже, если их размер указан в дюймах?:crazy: |
Цитата:
и мне было немного странно увидеть, что человек, изначально рассчитывающий на Е-шку, вдруг начал на кадилак смотреть |
navysuperb, в дюймах не просто указан размер - сами размеры другие.
Добавлено через 1 минуту А по поводу кривых и модных линий - только простота и строгость живут долго. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot