Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

DeniS 06.02.2012 13:57

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Тоже не понял зачем этот пульт нужен к штатной вебасте.Там через максидот всё достаточно удобно программируется.

366 06.02.2012 14:06

DeniS,
Как это зачем пульт? Из под одеяла чтобы вебасту запускать. Не все же точно знают когда потребуется выезжать.

DeniS 06.02.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 157583)
DeniS,
Как это зачем пульт? Из под одеяла чтобы вебасту запускать. Не все же точно знают когда потребуется выезжать.

Так если нет связи,тут табло не поможет :)
А если есть,то простым пультом из под одеяла проще запустить :pardon:

366 06.02.2012 14:55

DeniS,
А если из под одеяла не сразу в машину? Сначала лыжная прогулка планируется в другую от авто сторону? Короче пригодится такая штука может.Хотя за те деньги можно и ЖСМ поставить.Куда как удобнее.

shaxtep 06.02.2012 17:41

Всем доброго дня!
Интересует пара вопросов о штатной Вебасте (для 1,8 tsi скорее всего), извините, если они уже звучали.

1). Самый каверзный - надо ли заказывать? Живу в Оренбурге, бывает до -30, но чаще -10/-20. Я у менеджера в салоне спросил, он говорит у нас в городе еще никто не заказывал, мол и так всем хватает. Но хочется комфорта...
2). Мой среднесуточный пробег - 40 км, пробок считай нет, максимальная скорость доходит до 80 км/ч. Будет ли аккумулятор успевать нормально заряжаться? Протянет ли 3 года без неприятных сюрпризов?
3). И последний: есть ли из владельцев Супа с штатной Вебастой недовольные? В чем причина претензий к системе?

Спасибо!

ОСА 06.02.2012 17:54

shaxtep, 1. у меня Вебасты нет, но при наличии свободных дензнаков я бы заказал, очень уж красиво камрады расписывают прелести этой системы.
2. пробег бы расписал подробнее. Например, 20 в одну сторону, 20 в другую...... В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.
3. Не помню недовольных отзывов, наоборот все рады.

SkodNick 06.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от gutachten (Сообщение 157562)
Судя по сайту Вебасты, есть два типа пультов дистанционного управления: простой и с жк экраном и возможностью программирования подогревателя. В комплекте с авто идет, насколько я понимаю, простой вариант, а можно его заменить продвинутым?

Насколько я понимаю пультик с дисплеем - это пульт от обычной не штатной Вебасты, а она не управляется через can шину. Не стоит овчинка выделки по деньгам.

ДенисКа 06.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 157659)
В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.

а эт что за фишка и за услуга?знаю лишь берешь подмышку и валишь домой заряжать,а машина в то время без сигнализации стоит итп,плюс на морозе как то не удобно что ли..

shaxtep 06.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 157659)
shaxtep, 1. у меня Вебасты нет, но при наличии свободных дензнаков я бы заказал, очень уж красиво камрады расписывают прелести этой системы.
2. пробег бы расписал подробнее. Например, 20 в одну сторону, 20 в другую...... В конце концов, можно и просто подзаряжать аккум. Услуга дешевая, даже если своего заряжающего нет.
3. Не помню недовольных отзывов, наоборот все рады.

2. 15 в одну, 15 в другую, +10 мелкими перебежками по всяким нуждам получается. Зарядка есть, но этот пункт принципиален, не хочу лазить и проверять. Поэтому и интересуют отзывы реальных владельцев.

mk86 06.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от shaxtep (Сообщение 157648)
1). Самый каверзный - надо ли заказывать? Живу в Оренбурге, бывает до -30, но чаще -10/-20. Я у менеджера в салоне спросил, он говорит у нас в городе еще никто не заказывал, мол и так всем хватает. Но хочется комфорта...
2). Мой среднесуточный пробег - 40 км, пробок считай нет, максимальная скорость доходит до 80 км/ч. Будет ли аккумулятор успевать нормально заряжаться? Протянет ли 3 года без неприятных сюрпризов?
3). И последний: есть ли из владельцев Супа с штатной Вебастой недовольные? В чем причина претензий к системе?

1. Я бы заказал, она и в межсезонье пригодится: наледь со стекла отогреть, салон согреть в промозглую погоду...
2. У меня пробеги вообще в городе редко за 15 км переваливают... Да, согласен, бывает трасса, когда 1-2 раза в месяц по 350-1400 км, когда реже... Морозы суровые, зима длинная, вебеста и по 2-4 раза в день работает... ттт пока всё ок. Аккум не беспокоит, катаю 2-й сезон, 52 т.км.
3. Я не из таких пока

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot