Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

dimp 31.10.2016 16:27

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500175)
Он будет,если мне его зададут подписавшиеся

Некрасиво слился, этот вопрос имеет право задать любой одноклубник, без разделение на подписантов и "остальных".
Так и быть слив произошёл, соскок с темы засчитан :crazy:

westkaa 31.10.2016 17:35

Как вам будет угодно:)
Простите за излишнюю резкость

Добавлено через 1 час 3 минуты

http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/

neyro 31.10.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500168)
Потрудись ответь на вопрос спокойно и без истерик с какой радости это произошло?

а лично твои данные там есть? Нет? Ну тогда "Давай до свидания"(с)
Иными словами кто ты вообще такой, чтобы в подобном тоне что-то тут требовать? Камрад хоть что-то сделал.

screemer 31.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500169)
И вообще все это проверка на личном опыте:можем ли мы как конечные потребители,которые несут деньги производителю и который получает прибыль,требовать удовлетворение своих потребностей в конкретном случае

Мне кажется ключевое слово - это прибыль :)
Давай те лучше поведём опрос за какие деньги нынешние владельцы суперба готовы купить суперб 3 с дизелем и с дизелем и ПП. Т.к. многие в теме про суперб 3 сарай после объявления цен покрутили пальцем у виска...
Это я к тому, что если вдруг появиться дизельный суп стоимостью как 2.0 бензин без ПП и с ПП как 2.0 280 л.с. Много ли людей побегут его заказывать...

westkaa 31.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500222)
Это я к тому, что если вдруг появиться дизельный суп стоимостью как 2.0 бензин без ПП и с ПП как 2.0 280 л.с. Много ли людей побегут его заказывать...

Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов

Добавлено через 1 минуту

Ещё раз высылаю статью,которые выпустили ради нас зарулевцы:

Gvardiya 31.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500176)
Некрасиво слился, этот вопрос имеет право задать любой одноклубник, без разделение на подписантов и "остальных".
Так и быть слив произошёл, соскок с темы засчитан :crazy:

Дмитрий, вы большой мальчик, к сорока уже. А несёте, извините, хрень. Что вам парень сделал? Он старается, что-то придумал вон, деятельность развил. У каждого есть право на хобби. Поэтому сначала думать, а потом лезть ручонками в тырнет.

navysuperb 31.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500222)
Мне кажется ключевое слово - это прибыль :)
Давай те лучше поведём опрос за какие деньги нынешние владельцы суперба готовы купить суперб 3 с дизелем и с дизелем и ПП. Т.к. многие в теме про суперб 3 сарай после объявления цен покрутили пальцем у виска...

Дык, второй Суп дизельный разве не был по соседству с ценой бензиновых собратьев? Если про 1,8 говорить, то и вовсе был дороже. Но ведь его же брали.
Я вот белорусский сайт Шкоды посмотрел. Там Суперб также только бензиновый идет, а вот Октавия имеет в отличие от России два варианта дизеля, стартовый это 1,6 о 110 л/с, при этом он стандарта Евро-6:idea:, т.е. по идее с той самой мочевиной, с трудностями по подготовке сервис-центров и так далее. И ведь они хорошо понимают, что в свете единого рынка с Россией такие Октахи вполне себе могут ехать в Россию и использоваться на ее просторах. Производителя это никак не смущает. Зная любовь белорусов к дизелю, уверен, что такие Октахи там пользуются спросом, но тем не менее, одна только Москва рынок много более емкий, чем вся Беларусь, не говоря уж о России. Но для Беларуси ВАГ тратится на сертификацию, а для России им типа невыгодно, прибыли фиговые:crazy::durdom:

troll 31.10.2016 20:38

westkaa, дружище, не обращая внимание на всяких.
делаем, то что делаем. кому-то не нравится, но это их проблемы...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500224)

ну вот хоть какой-то уже первый ответ есть. хотя бы официальная версия.

кстати, насколько я знаю (общался с менеджером салона), перед самым кризисом, должны были запустить продажи дизельного Рапида, однако потом все пошло под откос...

screemer 31.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500224)
Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов

Добавлено через 1 минуту

А причём здесь уважение к потребителю? Любой бизнес - это получение прибыли. Если дизель на нашем рынке будет, он будет стоить дорого (как на Октавии). Много дизельных Октавий сейчас продаётся? Думаю нет.
А что касается выбора в 12-13 году его тоже не было - одна модификация дизеля против 4 (или даже 5) в РБ. Ведь никто не просил их нам поставлять... И комплектации было две - максимальная и лк. Для сарая. Продажи лифтбэков дизельных к слову вообще мизерными были...
Поэтому свои хотелки надо сопоставлять с рыночными реалиями. В противном случае, если дизель вдруг появиться на нашем рынке, будете писать письмо в фгр в общим смыслом "почему так дорого?".

westkaa 31.10.2016 20:41

Предлагаю продолжать развивать тему и дополнительно попросить зарулевцев связаться с ФГР и объяснить при каких конкретно условиях ФГР будет рассматривать поставку дизелей в Россию...
И,кстати:"Участники Клуба любителей Skoda Superb попросили представительство марки организовать продажи дизельных Skoda Superb третьего поколения на*рынке РФ. Письмо подписали нынешние владельцы автомобилей Skoda Superb второго поколения, в*том числе и*дизельных модификаций, всего 23*человека.

Значит,подписи все-таки имели смысл и лучше бы было,если бы подписей было больше

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot