Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

Деня 192 26.09.2016 22:46

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 495162)
Я считаю неосознанной расточительностью столько платить за Суп Комби. ..
Сегодня посидел в Супе новом, а потом в Пассате аллтреке, это земля и небо. Салон у фольксвагена неприлично лучше, основательнее. Цена его кажется более адекватной, ИМХО...

100% в точку, но к сожаленью мне для работы нужен огромный багажник, а так давно бы купил камри и горя не знал бы с продажей 2 летней машиной, они б/у дороже новых, вон компдектация эксклюзив 1.67 л, и суперб взять с навигацией, кожей и другтм что есть в камри, это как минимум 2.2, цены у Вага конечно кошмар, а Комби вообще ужас!!!! И не надо только говорить , что камри гавно и т.д, хрен на неё пусть, едет, не ломается, а разница в пол ляма , а то и боле, для любой семьи это большие деньги, по крайней мере для такой публики которая тут! Неадекват с ценой полный, а выбора нет, голову бы не забивал еслиб для себя, плюнул бы на этот шильдик шкоды и купил бы японца или ещё что нить!

SSerg 26.09.2016 22:50

Kaschey, теперь благородная седина? :)

westkaa 26.09.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 495185)
плюнул бы на этот шильдик шкоды и купил бы японца или ещё что нить!

..l
Mitsubishi Outlander....Недорого,полный привод,багажник 591 л.
Все,что необходимо и недорого по сравнению с супом...

Kaschey 26.09.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 495187)
Kaschey, теперь благородная седина? :)

Именно :idea:
просто купить машину - это мало.
Ее еще содержать нужно:)

Matteo 26.09.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 495162)
Салон у фольксвагена неприлично лучше, основательнее.

так я об этом еще в августе-сентябре 2015 года писал, посидев на выставке в обоих поочередно. Увы. Но у нас цена на В8 ни разу не адекват.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 495189)
Mitsubishi Outlander

а ты в нем сидел? Там дизайн салона явно ваяли румыны из Дачии. Материалы - хоть плачь, часть кнопок словно у Нивы позаимствовали... я на IAA сел в это чудо и тут же вылез в изумлении.

Comdir 26.09.2016 23:36

Ну, какой Аутлендер для перевозки пассажиров с багажом по маршруту Воронеж-Домодедово-Воронеж?
Ну, а что касается заказа барабан-сарая на ручке с кожей и дыркой ЮСБ сзади... На месте дилера я бы такой вариант только за невозвратный аванс 50% повез. Понимая, собственно, для чего и для кого этот вариант нужен.

alanser 27.09.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Kaschey (Сообщение 495173)
Я сегодня поседел в А4 Алроуд новом. Машина стояла за 2,5. Готовы с порога падать на 10 процентов :)

При наличии 2,250 там, где они наиболее сильно жгут ляжку, я бы даже не задумывался...

westkaa 27.09.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 495193)
а ты в нем сидел? Там дизайн салона явно ваяли румыны из Дачии. Материалы - хоть плачь, часть кнопок словно у Нивы позаимствовали... я на IAA сел в это чудо и тут же вылез в изумлении.

Эта машина снаружи вызывает у меня такие же ассоциации как и вид вареной рыбы)))
Я в него не сяду:blush:

lucky3d 27.09.2016 08:59

Вложений: 1
Размеры Суперба, Пассата В8, Ауди А4

Matteo 27.09.2016 09:26

alanser,
у нас такая А4 вообще без опций, тканевым салоном, со всеми скидками стоит минимум 38. Если добавить навигацию, парктроники и ассистенты - сразу выходит 43 и больше...

Добавлено через 9 минут

lucky3d,
сверху В8, снизу А4, как я понимаю? К слову, как раз хорошо видно, что у А4 места впереди почти как в супербе, там сзади места меньше, а так машина для рослых водителей вполне подходит.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot