![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
|
lelik957, так здесь собрались Суповоды и обсуждают Суп, а не Гольф Р и РС... Суп же для другого, не для гонок.
|
Цитата:
далее, как думаешь следует ли включить в расходы норму потребления масла бензиновым мотором? :) ну и налог :pardon: а так же возможность съездить в ЕС и обратно, заправляясь до полного в РБ :dirol: |
Цитата:
А расход масла пусть волнует того, у кого он есть :dirol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, и что для меня должен твой спиртмонитор показать? У меня 10,4 (по приборке) был расход за 10000 км исключительно по Москве с марта месяца, что вполне укладывается в паспортные 10,7.
Ехать по трассе 90 км/ч я не могу. И даже купив дизель, я буду ездить на нем так же, как и на бензине. Т.е. того расхода, которым ты тут бравируешь, мне не видать никогда. Так и в чем для меня будет состоять выгода от дизеля? |
Matteo, уговорил, беру дизель
|
Цитата:
Цитата:
И в очередной раз напомню, что дизель берут многие не только из-за расхода. На нем к 210 ткм нужно заменить ремень ГРМ (регламент) и можно заодно посмотреть/заменить шестигранник (только на моторах до 2010 года) привода маслонасоса. Чугуниевый конструктив как-то больше доверия внушает, чем люмень на TSI. И плохим топливом/маслом ТСИ убивается едва ли не веселее, чем дизель. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Kevin, я никого не уговариваю, на самом то деле, у каждого свои аргументы: для меня - надежность при больших пробегах, плюс экономическая составляющая. Ну и большой момент даже при невысокой номинальной мощности. Когда 350 нм при всего лишь 136 пони доступны уже с 1500 оборотов - это просто удобно. |
Matteo, бравируешь - потому что это твой основной аргумент. А 210 тысяч ты не накатал, чтобы рассуждать о расходах за этот пробег.
Каждый сам для себя решает - ключевая фраза. Я для себя решил. И даже цифры привёл. С какой скоростью мне ездить - это тоже моё личное дело, не так ли? Видишь ли ты или не видишь в этом смысл - мне фиолетового, я у тебя совета не просил :pardon: |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot